В последние годы наметилась тенденция роста люксовых подъемников. Все больше и больше курортов инвестируют в этот рынок. В самом деле, никогда прежде подъемники не были более комфортными, но как они будут развиваться дальше?
Читать далее >>
Отправлено 10 October 2016 - 08:00
В последние годы наметилась тенденция роста люксовых подъемников. Все больше и больше курортов инвестируют в этот рынок. В самом деле, никогда прежде подъемники не были более комфортными, но как они будут развиваться дальше?
Отправлено 10 October 2016 - 10:06
Отправлено 10 October 2016 - 10:08
Отправлено 10 October 2016 - 10:14
Кресло на 8 чел? Посмотрел бы я как восемь бордеров с одной пристегнутой ногой сходить будут с этих кресел. Лучше яйца на тех же восьмерых - и подогрев не нужен и без сидений красных можно обойтись.
Отправлено 10 October 2016 - 10:36
К этим подъемникам еще и рекламу: "Покатавшись на наших подъемниках вам больше не захочется на трассы"))
Отправлено 10 October 2016 - 10:49
Отправлено 10 October 2016 - 11:21
Кресло на 8 чел? Посмотрел бы я как восемь бордеров с одной пристегнутой ногой сходить будут с этих кресел. Лучше яйца на тех же восьмерых - и подогрев не нужен и без сидений красных можно обойтись.
Вот для этого и придумали подъемник смешанного типа. Даже в Кировске такой есть. Правда без подогрева. А восьмиместные с подогревом ставят на трассах, непопулярных у сноубордистов. По крайней мере мне именно такие попадались, сноубордисты, не умеющие слезать с кресла, катались на вагоне вдоль других трасс
Отправлено 10 October 2016 - 11:24
Если на плоскач или все вменяемо катаются с одной встегнутой, то никаких проблем
Отправлено 10 October 2016 - 11:54
Популярное сообщение!
Отличная статья!
И очень актуальная!
Прочел синтиресом!!!
... ни у кого куска дюральки не найдется? крючок для бугеля нада сделать((((
Отправлено 10 October 2016 - 12:06
Отправлено 10 October 2016 - 12:28
Отправлено 10 October 2016 - 12:42
Популярное сообщение!
Если ... все вменяемо катаются с одной встегнутой, то никаких проблем
Невыполнимое условие.
Процента 3 бордистов вообще катаются.
Остальные тусуются и ёрзают на заднем канте.
Отправлено 10 October 2016 - 12:56
Ну когда же начнуть диван с телевизором в аренду давать для спуска с горы? Прям, мечта моя.
Отправлено 10 October 2016 - 14:01
Невыполнимое условие.
Процента 3 бордистов вообще катаются.
Остальные тусуются и ёрзают на заднем канте.
балабольство, если вы про альпы
Отправлено 10 October 2016 - 15:45
Популярное сообщение!
балабольство, если вы про альпы
Я про бордеров. Они везде одинаковые.
Ни пол не определишь, ни национальность, ни гражданство.
Отправлено 10 October 2016 - 16:41
А чего про vip-гондолы с баром ни слова?
Отправлено 10 October 2016 - 16:50
Я про бордеров. Они везде одинаковые.
Ни пол не определишь, ни национальность, ни гражданство.
Такие как вы и подпитывают взаимную вражду и неприятие.
Отправлено 10 October 2016 - 17:14
Такие как вы и подпитывают взаимную вражду и неприятие.
Кирюха, не обращай внимания на товарища ) он не в себе видимо или давно не был нигде ) так...лиш бы вс"№;№"ть что-ть
По подъёмникам - было бы на некоторых участках интересно придумать какие-то балансиры, чтобы кресло не качало от ветра (Червиния например). Скорости почти на всех европейских курортах за глаза хватает, лучше бороться не за качество и жопогрелки, а за количество и новые трассы.
Сообщение отредактировал alekseyf: 10 October 2016 - 17:17
Отправлено 10 October 2016 - 17:33
В Сбп на Игоре, если утром приезжаешь с каната на креселке капает масло на одежду (отстирывается не очень), крышу сделать не могут, да и смазать, чтобы не капало тоже. А тут вон и сидушки мягкие и подогрев... красота, но не у нас
Отправлено 10 October 2016 - 17:43
По подъёмникам - было бы на некоторых участках интересно придумать какие-то балансиры, чтобы кресло не качало от ветра (Червиния например).
Да что там придумывать, отлить кресла из чугуния и придать аэродинамическую форму.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных