X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Последняя неделя марта, куда податься?

Австрия конец марта

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11

#1 Oleg_G

Oleg_G
  • Лыжебордеры
  • 498 сообщений

Отправлено 08 October 2016 - 08:43

Добрый день, соклубники! Собственно вопрос такой как и название темы. Я конечно знаю что все выше 2000 на это время хорошо. В Зелдене, Обергугле были понравилось, но не хочу. В Ишгль восьмой раз, это даже по моему моветон. Так как конец марта непредсказуем по погоде, хочется спросить тех кто бывал именно в это время, в последние годы, куда Вы ездили и как впечатления. Едем семьей, каталка нужна средняя по сложности. 

Теперь частные вопросы: Качберг на это время как? Насфельд и Шладминг? Спрашиваю о них, потому что уж очень понравилась сеть отелей. А они именно в этих курортах. Заранее спасибо за ответы. :)

• 0

#2 angryrat

angryrat
  • Лыжебордеры
  • 2453 сообщений

Отправлено 08 October 2016 - 08:50

Довелось побывать после мартовских праздников в Санкт-Антоне, ничего плохого не могу сказать, хотя может повезло с погодой

• 0

#3 Эйнари

Эйнари
  • Лыжебордеры
  • 10099 сообщений

Отправлено 08 October 2016 - 11:04

Добрый день, соклубники! Собственно вопрос такой как и название темы. Я конечно знаю что все выше 2000 на это время хорошо. В Зелдене, Обергугле были понравилось, но не хочу. В Ишгль восьмой раз, это даже по моему моветон. Так как конец марта непредсказуем по погоде, хочется спросить тех кто бывал именно в это время, в последние годы, куда Вы ездили и как впечатления. Едем семьей, каталка нужна средняя по сложности. 

В прошлом году в Ст.Антоне большинство подъемников были закрыты два дня - снешный штормbiggrin.png Была супер катался в лесу.

По теме: если не нужна бронь отелей для визы - просто подождите конца марта и выберете место исходя из снежной обстановки и прогноза погоды. 

• 0

#4 Dr.HEAD

Dr.HEAD
  • Лыжебордеры
  • 4001 сообщений

Отправлено 08 October 2016 - 14:54

При таких вводных есть смысл смотреть уже во Франции или Швейцарии.  

Тинь,   Церматт, Саас-Фе, Валь-Торанс, Вербье итд.  

• 0

#5 koka

koka
  • Лыжебордеры
  • 3250 сообщений

Отправлено 08 October 2016 - 15:57

в последнюю неделю марта был в Церматте. жил  Тэше. Цены на жилье - сказочно низкие. Каталка отличная. В крайние пару дней к обеду внизу была легкая каша. В остальном все было супер. Спасибо маршалу.

• 0

#6 ki53

ki53
  • Лыжебордеры
  • 221 сообщений

Отправлено 09 October 2016 - 16:30

Теперь частные вопросы: Качберг на это время как? Насфельд и Шладминг? Спрашиваю о них, потому что уж очень понравилась сеть отелей. А они именно в этих курортах. Заранее спасибо за ответы. icon_smile.gif

Если Вы имеете в виду отели  сети Fakensteiner, то они есть и в Италии, там по-выше будет

• 0

#7 Oleg_G

Oleg_G
  • Лыжебордеры
  • 498 сообщений

Отправлено 09 October 2016 - 20:08

Италию не смотрел, потому как боюсь, там уже таять будет, Виза есть, поэтому можно и подождать, посмотреть. Вот с перелетами не знаю, будет ли вкусной цена. 

Факенштайнер в Шладминге понравился. Очень достойный отель, плюс была великолепная погода с 2 по 9 января. Но Шладминг низкий. Поэтому сеть этих отелей, плюсом пойдет, при достойном варианте каталки. Если все же не определюсь, поеду в восьмой раз в Ишгль, там то точно каталка будет. :).

• 0

#8 koka

koka
  • Лыжебордеры
  • 3250 сообщений

Отправлено 09 October 2016 - 22:02

Ишгль - не ошибка. Был раз пять наверное и не наскучил ни разу...

• 0

#9 Dr.HEAD

Dr.HEAD
  • Лыжебордеры
  • 4001 сообщений

Отправлено 10 October 2016 - 01:14

Может, Серфаус, если уж речь только об Австрии?
  • 0

#10 svk73

svk73
  • Лыжебордеры
  • 25 сообщений

Отправлено 11 October 2016 - 09:42

Так как конец марта непредсказуем по погоде, хочется спросить тех кто бывал именно в это время, в последние годы, куда Вы ездили и как впечатления. Едем семьей, каталка нужна средняя по сложности.

Рекомендую Олимпийский мир Инсбрука.

Как раз катались в этом регионе с детьми на весенних каникулах в конце марта.

Жили в Инсбруке. До зон катания добирались на бесплатных ски-бусах.  Соответственно у кого машина будет ещё проще.

Плюсы:  Много регионов объединённых одним ски-пасом. Штубайский ледник-гарантия снега. В конце марта снег был во всех зонах, входящих в регион: Шлик 2000, Кютаи, Акзамер Лицум. Конечно, на нижних склонах (кроме Штубая) во второй половине дня снег начинал уже плыть, но это особо не напрягало.

Отдельный плюс сам Инсбрук-интересный красивый город в котором есть, что посетить. Полно достопримечательностей и магазинов. Для детей заслуживает внимания зоопарк. В городе в это время уже весна в самом разгаре. Спускаешься с гор, а внизу температура 14-16 градусов тепла. Красота!smile.png

Минусы: отдалённость некоторых зон катания.

• 0

#11 skott

skott

Инструктор

• Лыжебордеры
  • 1473 сообщений

Отправлено 11 October 2016 - 17:24

Рекомендую Олимпийский мир Инсбрука.

Как раз катались в этом регионе с детьми на весенних каникулах в конце марта.

Жили в Инсбруке. До зон катания добирались на бесплатных ски-бусах.  Соответственно у кого машина будет ещё проще.

Плюсы:  Много регионов объединённых одним ски-пасом. Штубайский ледник-гарантия снега. В конце марта снег был во всех зонах, входящих в регион: Шлик 2000, Кютаи, Акзамер Лицум. Конечно, на нижних склонах (кроме Штубая) во второй половине дня снег начинал уже плыть, но это особо не напрягало.

Отдельный плюс сам Инсбрук-интересный красивый город в котором есть, что посетить. Полно достопримечательностей и магазинов. Для детей заслуживает внимания зоопарк. В городе в это время уже весна в самом разгаре. Спускаешься с гор, а внизу температура 14-16 градусов тепла. Красота!smile.png

Минусы: отдалённость некоторых зон катания.

cool.png Тогда уж сразу Штубай.3200м

Везде снег будет не супер. Даже в Кютае 2000-2500м. Туда ещё мин.час ехать.

• 0

#12 Oleg_G

Oleg_G
  • Лыжебордеры
  • 498 сообщений

Отправлено 11 October 2016 - 19:58

Спасибо друзья! Поеду наверное в Ишгль. Или на море :). Решу в январе, виза есть. Можно и по выбирать.

• 0

Темы с аналогичным тегами Австрия, конец марта

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных