Всем здравствуйте.Очень хочу услышать ваше мнение так-как надо принять решение о покупке до завтра. Хочу приобрести вот это чудо
Dynastar Legend Mythic Rider Fluid 184 см
мой рост 180 вес 85-90 лыжи нужны для убивания и всеядного катания)).
Отправлено 06 October 2016 - 00:16
Всем здравствуйте.Очень хочу услышать ваше мнение так-как надо принять решение о покупке до завтра. Хочу приобрести вот это чудо
Dynastar Legend Mythic Rider Fluid 184 см
мой рост 180 вес 85-90 лыжи нужны для убивания и всеядного катания)).
Отправлено 06 October 2016 - 09:38
если из триаловского стока и с крепами - брать не глядя. Ну узкие, ну рокера нет. Зато ценник. Ну и должны быть неплохими.
Dynastar Legend Mythic Rider Fluid 184 см[font=arial]
мой рост 180 вес 85-90 лыжи нужны для убивания и всеядного катанияfont]
Отправлено 06 October 2016 - 12:16
Гонял пару моделей из Легенд в 2008 или в 2009.
Забавная лыжа: более-менее стандартный вездеход, в носке которого добавлена упругая рельса.
На жестком понравились добротным упрямством на заходе и очень приличной динамикой реза, если удалось зайти.
Вполне себе ГС-вездеход, мочить позволяют.
Удавалось не всем, кто привык сидеть на ж. как на Бандите, те ехали как на досках от забора и плевались.
По глубокому не скажу, негде было проверять. Рокер там, если не ошибаюсь = 0?
На буграх и в каше - норм, если ноги крепкие.
Гонял максимальные ростовки при весе 70, меньше не хотелось.
По прочности не скажу.
* Если не поставлен заход с носка, а хочется ехать по всему и не париться - Легенды будут в перегрузку.
Зато если ХОЧЕТСЯ поставить такой поворот (придется конечно попотеть) или уже есть опыт на GS FIS - самое оно!
Я себе такие за символическую цену бы взял, но у меня запросы специфические и (тщу себя надеждой ) заход поставлен.
Удачи!
Егор
Сообщение отредактировал egors: 06 October 2016 - 12:20
Отправлено 06 October 2016 - 13:12
О! А может есть кто тестил такие: https://ski.ru/az/ca...g/ski/item/200/у меня товарищ присмотрел себе на барахолке, меня спрашивает, а мне ему сказать нечего .
Отправлено 06 October 2016 - 13:16
Если нужны универсалы для "всеядного катания", то отсутствие рокера не есть гуд. На свинорое нагрузка на колени будет сильной!
Отправлено 06 October 2016 - 13:25
Если нужны универсалы для "всеядного катания", то отсутствие рокера не есть гуд. На свинорое нагрузка на колени будет сильной!
нагрузка на колени? с чегоб это?
династар биг арно адам ( с лягухой) был без рокера и с талией 80. И нечего так, катались на нем и не жужжали.
Отправлено 06 October 2016 - 14:33
династар биг арно адам ( с лягухой) был без рокера и с талией 80. И нечего так, катались на нем и не жужжали.
Было время, когда ВСЕ универсалы были без рокера
Однако с рокером красивше!
Отправлено 06 October 2016 - 17:34
Было время, когда ВСЕ универсалы были без рокера
Однако с рокером красивше!
Было впемя, когда и "универсалов" не было.......
Отправлено 06 October 2016 - 17:49
Популярное сообщение!
Было впемя, когда и "универсалов" не было.......
Универсалы были всегда!
Только раньше это слово относилось к лыжникам!!!
Отправлено 06 October 2016 - 20:59
Да...было время не-то что нынешнее племя)) я сам на младостях гонял с креплениями лягушка и это не самый ужасный вариант был)) ботинки вообще какие успел схватить те и твои)) и по вешкам мочили будь здоров)) Вы мне подскажите по параметрам под мои данные как? не маловаты? Лыжи в триале с крепами за 11 тыров)) я считаю халява.
Отправлено 06 October 2016 - 21:05
Вы мне подскажите по параметрам под мои данные как? не маловаты? Лыжи в триале с крепами за 11 тыров)) я считаю халява.
Нормальные.
Другое дело, что лично мне Легенды не легли как-то....
Дубоватыми показались и карвили не айс.
Отправлено 06 October 2016 - 21:09
Нормальные.
Другое дело, что лично мне Легенды не легли как-то....
Дубоватыми показались и карвили не айс.
Спасибо) буду брать. А-то я запарился на K2 Press своих они мягкие очень.
Сообщение отредактировал Влад Кунцевич: 06 October 2016 - 21:11
Отправлено 06 October 2016 - 21:10
Если халява - так и уксус сладкий. Нормальный " классический" вариант, вполне себе , если охота пуще неволи.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных