X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Сноуборд для лыжницы. SOS

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 138

#1 Julianka

Julianka
  • Лыжебордеры
  • 35 сообщений

Отправлено 03 October 2016 - 22:12

Доброго времени суток, помогите советом опытные сноубордисты и сноубордистки)))) В прошлом сезоне пересела, интереса ради, с фрирайдных лыж на прокатный сноуборд, опыт на доске - только кайтсерфинг,  каталась только по трассе, перекантовываюсь, еду вроде ничего. Задача купить БУ борд+крепления на развитие. Ботинки новые Бертон Минт, почитала форум уже поняла что слишком мягкие))))

Рост 171 вес 60

Выбор между: 

-бертон доминант  https://www.extreme-...ws_show_316.htm

-бертон кастом  

Может подскажете что то другое. 

Сообщение отредактировал Julianka: 03 October 2016 - 23:06

• 0

#2 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 03 October 2016 - 22:25

Первая ссылка не грузится, наверное, только для друзей. Вторая - просто ссылка на карту туров какого-то агенства)

Какого года доски? Ростовка какая?

Почему Бертон? У вас крепы бертон? Имейте в виду, никакие другие на эти доски не встанут.

• 0

#3 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 03 October 2016 - 22:28

Я хорошо знаю одного лыжника, который на лыжах, на любых, может ехать везде и по-всякому. Таких не много среди не-спортсменов. Но он уже больше 3-х сезонов не может освоить доску. 

К чему я, собсно? Откуда мы тут знаем, как и что у Вас получается, на каком снаряде и в каких условиях? Может Вы Марселя Хиршера тренируете, а может от подъемника до кафе только можете доехать в плуге.

И, на всякий случай, как думаете, отличается ли чем - нибудь сноудорд для слесаря-электрика от сноуборда для каратиста?

• 0

#4 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13997 сообщений

Отправлено 03 October 2016 - 22:34

'никакие другие на эти доски не встанут'
Это не так. Диски под ченел есть у всех для всех.
  • 1

#5 Julianka

Julianka
  • Лыжебордеры
  • 35 сообщений

Отправлено 03 October 2016 - 22:41

)))) Без острот никак)))) 
На лыжах катаюсь уверенно, собственно писала для того что бы обозначить что в принципе катаюсь в горах, черт с ними с лыжами с ними мне все понятно.

С ссылками не знаю что, сама открываю нормально, сейчас попробую переделать. 

Бертон потому что окружающие бордеры направили туда) Креплений нет. Нужен как раз комплект доска+крепы. Бертон Доминант- мохнатого года 2006-2007 , под змеиную кожу белый такой. А кастом смотрела 12-13-14 года.

Сообщение отредактировал Julianka: 03 October 2016 - 22:45

• 0

#6 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 03 October 2016 - 22:44

)))) Без острот никак))))  

Безусловно)))

Бертон потому что окружающие бордеры направили туда) 

Они пустили по ложному следу. Ничего плохого в Б нет, но он очень сильно не один на свете, и скорее всего, он далеко не лучший из всех.

• 0

#7 Julianka

Julianka
  • Лыжебордеры
  • 35 сообщений

Отправлено 03 October 2016 - 22:47

Ростовку смотрю 148-150

• 0

#8 Julianka

Julianka
  • Лыжебордеры
  • 35 сообщений

Отправлено 03 October 2016 - 22:54

Первая ссылка не грузится, наверное, только для друзей. Вторая - просто ссылка на карту туров какого-то агенства)

Какого года доски? Ростовка какая?

Почему Бертон? У вас крепы бертон? Имейте в виду, никакие другие на эти доски не встанут.

Цаца, не зациклена не бертот, в прокате брала 153 USD , и что то еще типа того, в Архызе выбор не большой был. Пробовала в конце отпуска Бертон кастом Х - жестко. Нужен борд универсал, в лес сразу врят ли полезу, но судя по опыту полезу все равно. Дорогую доску не хочу, пока, нужен хороший рабочий снаряд, учитывая ботинки...

• 0

#9 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 03 October 2016 - 23:09

Дорогую доску не хочу, пока, нужен хороший рабочий снаряд, учитывая ботинки...

Ну ты же лыжница, ты хотя бы представляешь, что к чему и как оно должно быть. В таком варианте лучше всего попробовать различные доски и оценить, что более всего подходит. А с ботинками та же история, что и с глыжными.

• 1

#10 Julianka

Julianka
  • Лыжебордеры
  • 35 сообщений

Отправлено 03 October 2016 - 23:21

Ну ты же лыжница, ты хотя бы представляешь, что к чему и как оно должно быть. В таком варианте лучше всего попробовать различные доски и оценить, что более всего подходит. А с ботинками та же история, что и с глыжными.

. Так я посмотрела ассортимент то огромнейший, этак я все денюжки в прокате оставлю. С чего то надо начать.
  • 0

#11 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13997 сообщений

Отправлено 03 October 2016 - 23:24

В барахолке продается Невер Саммер прото 154. под рост подойдет.
  • 1

#12 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 03 October 2016 - 23:40

. Так я посмотрела ассортимент то огромнейший, этак я все денюжки в прокате оставлю. С чего то надо начать.

Есть ресурс http://thegoodride.com/  это обзоры снаряги. Там большинство известных брендов и моделей представлено. 

Можно посмотреть по каждой модели - хотя бы что для чего предназначено, уровень подготовки, цена.

• 1

#13 Julianka

Julianka
  • Лыжебордеры
  • 35 сообщений

Отправлено 03 October 2016 - 23:48

Есть ресурс http://thegoodride.com/ это обзоры снаряги. Там большинство известных брендов и моделей представлено.
Можно посмотреть по каждой модели - хотя бы что для чего предназначено, уровень подготовки, цена.

Спасибо!!!!!
  • 0

#14 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 04 October 2016 - 00:24

Первая - какой-то олдскул с закладными 3D. Кастом - в принципе нормальная универсальная доска для всего. Чистый кембер, средняя жёсткость, хошь в парке прыгай, хошь на трассе нарезай. Учиться самое то. 

• 1

#15 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 04 October 2016 - 00:39

Да, из этих двух, конечно, Кастом. Только ростовка нужна 155 хотя бы! 

• 1

#16 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 04 October 2016 - 08:53

Не нужна 155. 

• 1

#17 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 04 October 2016 - 09:07

С обзоров. Определенно, всякого линолеума у каждого производителя большинство в линейке. Просто разобраться, на чем стоит сосредоточить внимание, останется к рассмотрению не так много достойных вариантов. Главный плюс твоего положения, в отличие от "нулевых" начинающих, ты знаешь, как снаряд должен работать. Теоретически, даже с первого проката уже сможешь получить какие-то полезные ощущения.

А по ростовке вообще красота, точно слушать никого не нужно, сама разберешься

Сообщение отредактировал Valerick: 04 October 2016 - 09:08

• 0

#18 Куканов

Куканов
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6121 сообщений

Отправлено 04 October 2016 - 10:13

171см! 60 кг красоты!

Уходит к досочникам!!!!!

Это мир сошел с ума, кто-нибудь, остановите ея!

Лыжнеки, братия, сделайте же что-нибудь!!!!

help.gif

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#19 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 04 October 2016 - 10:28

171см! 60 кг красоты!

Уходит к досочникам!!!!!

Это мир сошел с ума, кто-нибудь, остановите ея!

Лыжнеки, братия, сделайте же что-нибудь!!!!

help.gif

Она должна сама пройти это испытание... помучается и вернется)

• 0

#20 goldpanth

goldpanth
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 411 сообщений

Отправлено 04 October 2016 - 10:50

Доброго времени суток, помогите советом опытные сноубордисты и сноубордистки)))) В прошлом сезоне пересела, интереса ради, с фрирайдных лыж на прокатный сноуборд, опыт на доске - только кайтсерфинг,  каталась только по трассе, перекантовываюсь, еду вроде ничего. Задача купить БУ борд+крепления на развитие. Ботинки новые Бертон Минт, почитала форум уже поняла что слишком мягкие))))

Рост 171 вес 60

Выбор между: 

-бертон доминант  https://www.extreme-...ws_show_316.htm

-бертон кастом  

Может подскажете что то другое. 

Если подбирать к ботинкам, логичнее первый вариант. И крепления scribe stiletto

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных