X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

НГ 2017 в Киргизии, Каракол.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#1 Михаил Мирошниченко

Михаил Мирошниченко
  • Лыжебордеры
  • 28 сообщений

Отправлено 03 October 2016 - 17:42

Посмотреть объявление: Собирались в этом году в Гудаури, но что-то мне соотношение цена\качество на НГ не понравилось совершенно. Поэтому решили повторить прошлогодний вариант и поехать в Каракол. Ищем единомышленников для покатушек, совместного трансфера и встречи НГ.
Вводные:
1) Мы пара М+Ж, 35 и 30 лет. Я еду в первую очередь за фрирайдом, девушка у меня пока осваивает трассы.
2) Перелет прямой до Бишкека на наши даты сейчас можно взять за 14 тыс. рублей
3) Вариантов по проживанию пока достаточно, в среднем на 9 дней получается 20-25 тыс. за 2-хместный номер. Есть варианты как дешевле, так и дороже.
4) Трансфер Бишкек - Каракол стоит 70$ (легковушка) или примерно 100$ за микроавтобус на 6-7 чел.
5) Трансфер из города до горнолыжки и обратно в районе 4$ с человека.

Моя основная цель - фрирайд, хороший и разный, благо возможностей предостаточно. Отдавать предпочтение буду моторизованным способам заброски, ибо досочник, а сплитом пока не обзавелся. Небольшие пешие забросы тоже допускаются, но без фанатизма. Также возможны экскурсии на Иссык-Куль и по другим интересным местам.
В общем, кому интересно - вэлкам в тему.
  • 0

#2 khoya

khoya
  • Лыжебордеры
  • 27 сообщений

Отправлено 04 October 2016 - 09:03

Привет! Я бы хотела поехать на несколько дней,с 3-го или 4-го января, с удовольствием присоединилась бы)
  • 0

#3 janny-m

janny-m
  • Лыжебордеры
  • 39 сообщений

Отправлено 04 October 2016 - 09:50

Добрый день!
Тоже думаю присоединиться. Ж, 35, лыжи, поехать могу с 3-4 го января. Попозже понятно будет, в каком составе(+1 или +2)
А не дадите ссылочку на предполагаемое место проживания?

Сообщение отредактировал janny-m: 04 October 2016 - 09:51

• 0

#4 Михаил Мирошниченко

Михаил Мирошниченко
  • Лыжебордеры
  • 28 сообщений

Отправлено 04 October 2016 - 10:48

Добрый день!
Тоже думаю присоединиться. Ж, 35, лыжи, поехать могу с 3-4 го января. Попозже понятно будет, в каком составе(+1 или +2)
А не дадите ссылочку на предполагаемое место проживания?

Каракол сам довольно небольшой городишко, так что можете, в принципе, смотреть любое. Мы пока через букинг забронили номер в гостевом доме Элита с бесплатной отменой до 26 декабря. В прошлом году жили там большой тусовкой, скорее всего они опять туда приедут большой организованной группой, так что скучно не  будет))

• 0

#5 janny-m

janny-m
  • Лыжебордеры
  • 39 сообщений

Отправлено 04 October 2016 - 21:35

Каракол сам довольно небольшой городишко, так что можете, в принципе, смотреть любое. Мы пока через букинг забронили номер в гостевом доме Элита с бесплатной отменой до 26 декабря. В прошлом году жили там большой тусовкой, скорее всего они опять туда приедут большой организованной группой, так что скучно не  будет))

Спасибо, посмотрю! Проверенное место - это всегда хорошо. Через несколько дней отпишусь поточнее.

to khoya : а вы одна? Есть предпочтения по жилью?

Сообщение отредактировал janny-m: 04 October 2016 - 21:38

• 0

#6 khoya

khoya
  • Лыжебордеры
  • 27 сообщений

Отправлено 04 October 2016 - 22:56

Привет) да одна, я на борде, правда весьма посредственно) жилье, главное чтобы было) очень проста в потребностях)
  • 0

#7 janny-m

janny-m
  • Лыжебордеры
  • 39 сообщений

Отправлено 05 October 2016 - 12:00

Привет) да одна, я на борде, правда весьма посредственно) жилье, главное чтобы было) очень проста в потребностях)

Смотрела на букинге, в Элите уже остались номера после 8го января.
Еще обещали ответить из другого гостевого дома, оттуда знакомая компания частично съезжает 4 января.

Сообщение отредактировал janny-m: 05 October 2016 - 12:01

• 0

#8 janny-m

janny-m
  • Лыжебордеры
  • 39 сообщений

Отправлено 06 October 2016 - 09:18

В итоге не нашла я уже дешевых билетов до Бишкека, поэтому в Каракол не поедем в этом году.

Похоже, мы немножко поздновато спохватились)
Удачного всем отдыха, теме ап!

Кому надо, могу сдать контакты для заселения свободных номеров в Алаколе, после 4го января.

Сообщение отредактировал janny-m: 06 October 2016 - 09:19

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных