X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищем попутчиков на трансфер в Валь д Изер или Тинь 18 - 25 февраля

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13

#1 Ekato

Ekato
  • Пользователи
  • 8 сообщений

Отправлено 01 October 2016 - 21:21

Посмотреть объявление: Ищем попутчиков на трансфер в Валь д Изер или Тинь 18 - 25 февраля из Женевы
  • 0

#2 Kargapop

Kargapop
  • Лыжебордеры
  • 31 сообщений

Отправлено 04 November 2016 - 20:13

Посмотреть объявление: Ищем попутчиков на трансфер в Валь д Изер или Тинь 18 - 25 февраля из Женевы

А Вас сколько, гдее собираетесь кататься?  

• 0

#3 Ekato

Ekato
  • Пользователи
  • 8 сообщений

Отправлено 07 November 2016 - 11:29

Кататься планируем в Тинь, нас двое взрослых и два ребенка (8 и 9 лет).

• 0

#4 Kargapop

Kargapop
  • Лыжебордеры
  • 31 сообщений

Отправлено 07 November 2016 - 14:02

В Валь Кларе или в Ле Лак жить планируете? Я вообще тоже собираюсь, но ещё не до конца решил, так как еду один, а брать апартаменты на двоих и жить одному дороговато. Кстати по трансферу, Вы из Женевы будете ехать?
  • 0

#5 Ekato

Ekato
  • Пользователи
  • 8 сообщений

Отправлено 07 November 2016 - 14:29

В Валь Кларе или в Ле Лак жить планируете? Я вообще тоже собираюсь, но ещё не до конца решил, так как еду один, а брать апартаменты на двоих и жить одному дороговато. Кстати по трансферу, Вы из Женевы будете ехать?

Мы забронировали апартаменты в Ле Лак. Летим до Женевы, трансфер будем искать оттуда.

• 0

#6 Kargapop

Kargapop
  • Лыжебордеры
  • 31 сообщений

Отправлено 07 November 2016 - 15:14

Там в аэропорту есть стойка транспортных компаний. Уехать будет не проблема. Можно и заранее купить по интернету, но если прилет задержат, то билет могут не поменять на другой рейс
  • 0

#7 velijah

velijah
  • Лыжебордеры
  • 43 сообщений

Отправлено 12 November 2016 - 02:42

Собираюсь на эти даты в Европу.Приоритет Франция(Paradiski или Espace Killy) .Шенген есть.Ничего не бронировал.

• 0

#8 lioudmila

lioudmila
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 941 сообщений

Отправлено 17 November 2016 - 23:28

Хочу поехать в эти же даты с детьми 12 и 14 лет. Если получится, подстроились бы под Ваш рейс и размещение. Хотим найти не только совместный трансфер, но и компанию.

• 0

#9 Ekato

Ekato
  • Пользователи
  • 8 сообщений

Отправлено 18 November 2016 - 00:06

Хочу поехать в эти же даты с детьми 12 и 14 лет. Если получится, подстроились бы под Ваш рейс и размещение. Хотим найти не только совместный трансфер, но и компанию.

Мы летим из Санкт-Петербурга а/к Swiss до Женевы, прилетаем в 20:55, вылет 25-го числа в 13:30. Забронировали апартаменты в Tignes Le Lac в отеле le Taos.  У нас две девочки, 8 и 9 лет, в Альпах катаются четвертый год, мы их в школу сдаем до 16-00. Школу ESF уже тоже забронировали. Компании будем рады)))

• 0

#10 lioudmila

lioudmila
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 941 сообщений

Отправлено 18 November 2016 - 17:46

Спасибо, попробую прицениться к ближайшим по времени рейсам и жилью. Вы летите ТУДА в субботу или в пятницу?

Своих девиц я в школу не сдаю. Они катаются уже давно лучше меня...

• 0

#11 velijah

velijah
  • Лыжебордеры
  • 43 сообщений

Отправлено 18 November 2016 - 18:27

Спасибо, попробую прицениться к ближайшим по времени рейсам и жилью. Вы летите ТУДА в субботу или в пятницу?

по Франции обычно заезды и выезды вроде в субботу и соответственно авиабилеты на эти дни недели.

• 0

#12 Ekato

Ekato
  • Пользователи
  • 8 сообщений

Отправлено 18 November 2016 - 23:16

Мы летим с субботы по субботу.

Наши девицы тоже катаются хорошо, но одних еще отпускать кататься рано, они все-таки дети-дети. Я сносно могу кататься по синим, и медленно сползаю по красным, поэтому из-за отсутствия компании записываюсь в школу на первую половину дня. Друг катается отлично, соответственно он один покоряет вершины. Ну и из-за наших с ним разных уровней с детьми кататься некому.

В Эспас Килли были три года назад (без детей), нам там ооочень понравилось. Вот решили вернуться. Два последних года ездили в Канацеи, хорошо. Но во Франции все-рано лучше.

• 0

#13 lioudmila

lioudmila
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 941 сообщений

Отправлено 18 November 2016 - 23:16

Это понятно - в смысле, про заезды с субботы по субботу.. Некоторые летят в пятницу и ночуют где-то в пути, потому и уточняю. Особенно если рейс вечерний, а поездка всего на неделю.

Сообщение отредактировал lioudmila: 18 November 2016 - 23:18

• 0

#14 Ekato

Ekato
  • Пользователи
  • 8 сообщений

Отправлено 18 November 2016 - 23:28

Билеты мы купили 2 месяца назад, на удивление по очень бюджетной цене и прямой рейс из Питера, что теперь редкость.

Отели там, разумеется, стоят на порядок дороже Италии. Ну а все остальное по потребностям))))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных