Прилет в Мюнхен 18 февраля (или Зальцбург). Далее на арендованном авто в аэропорту еду до Шладминга.
С 25 февраля переезд в долину Целлерталь Арены с размещением вблизи Geros или Целль-ам-Циллер.
Рано утром 4 марта назад в аэропорт и домой.
Пока есть только желание. Нет ни жилья, ни машины, ни визы, ни попутчиков, ничего и никого НЕТ
Пока только начал просматривать варианты размещения в указанных местах. Но для одного - Single как то сложно с выбором жилья. Хотелось бы без особенного шика, бюджетно уложиться по расходам. Хотя если что, то буду готов и в одного уехать (есть неоднократный опыт такой каталки в Европе).
Про себя: катаюсь на лыжах уверенно и вдохновенно. В означенной поездке это будет выглядеть примерно так: ранний подъем, быстрый завтрак, погрузка в авто и на ближайший паркинг с катанием до закрытия подъемников. И так все 12 катальных дней. Перерыв на отдых 4 марта во время переезда в Целлерталь Арену. Не курю, не пью(и пиво тоже), ем все, но немного, апре ски и экскурсии особо не интересуют - вообщем трудно со мной веселой компании
Сам вылетаю с Новосибирска 18.02 в Мюнхен, или через Москву в Зальцбург. Еду один без семьи, ибо они тоже катаются , но в мой ритм и распорядок не вписываются, а потому поехать в такой не самый легкий тур не смогут. Везу багаж из пары лыж и большая сумка с амуницией. В компанию с детьми любого возраста не впишусь, ибо хочу просто "отдохнуть", в том числе и от ребятишек.
Шладминг и Целлерталь Арена изменению не подлежат. В другие страны не тянет.. Жилье в Майрхофене и за ним не интересует по причине относительной отдаленности от Циллерталь Арены. В окрестностях Майрхофена все обкатал и там не интересно. Жить планирую ближе к Geros, Целль-ам-Циллер. Возможно смещение поездки на 11 февраля, если это будет вызвано арендой жилья.