X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Присоединюсь к компании с 18.02 по 4.03.17 в Шладминг и Циллерталь..

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 Александр.

Александр.
    • 1
    • 1
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 726 сообщений

Отправлено 29 September 2016 - 07:30

Посмотреть объявление: Планирую такой комбинированный тур по маршруту:

Прилет в Мюнхен 18 февраля (или Зальцбург). Далее на арендованном авто в аэропорту еду до Шладминга.
С 25 февраля переезд в долину Целлерталь Арены с размещением вблизи Geros или Целль-ам-Циллер.
Рано утром 4 марта назад в аэропорт и домой.
Пока есть только желание. Нет ни жилья, ни машины, ни визы, ни попутчиков, ничего и никого НЕТ :) Хотя ещё деньги точно есть :)

Пока только начал просматривать варианты размещения в указанных местах. Но для одного - Single как то сложно с выбором жилья. Хотелось бы без особенного шика, бюджетно уложиться по расходам. Хотя если что, то буду готов и в одного уехать (есть неоднократный опыт такой каталки в Европе).
Про себя: катаюсь на лыжах уверенно и вдохновенно. В означенной поездке это будет выглядеть примерно так: ранний подъем, быстрый завтрак, погрузка в авто и на ближайший паркинг с катанием до закрытия подъемников. И так все 12 катальных дней. Перерыв на отдых 4 марта во время переезда в Целлерталь Арену. Не курю, не пью(и пиво тоже), ем все, но немного, апре ски и экскурсии особо не интересуют - вообщем трудно со мной веселой компании :). Поэтому вероятность положительного исхода поста - темы -не велики, но пусть он будет.
Сам вылетаю с Новосибирска 18.02 в Мюнхен, или через Москву в Зальцбург. Еду один без семьи, ибо они тоже катаются , но в мой ритм и распорядок не вписываются, а потому поехать в такой не самый легкий тур не смогут. Везу багаж из пары лыж и большая сумка с амуницией. В компанию с детьми любого возраста не впишусь, ибо хочу просто "отдохнуть", в том числе и от ребятишек. :). Имею спокойный характер, общителен и доброжелателен.
Шладминг и Целлерталь Арена изменению не подлежат. В другие страны не тянет.. Жилье в Майрхофене и за ним не интересует по причине относительной отдаленности от Циллерталь Арены. В окрестностях Майрхофена все обкатал и там не интересно. Жить планирую ближе к Geros, Целль-ам-Циллер. Возможно смещение поездки на 11 февраля, если это будет вызвано арендой жилья.
  • 0

#2 Gene67

Gene67
  • Лыжебордеры
  • 91 сообщений

Отправлено 01 October 2016 - 00:17

Привет, я Евгений из Калининграда.
С удовольствием составлю Вам компанию в указанные сроки (возможны небольшие корректировки) по указанному маршруту. Формат катания то же устраивает. Коротко о себе: Не курю, не пью(и пиво тоже), ем все, но немного, апре ски и экскурсии особо не интересуют - в общем трудно со мной веселой компании. Балластом не буду. Не храплю.
  • 0

#3 Александр.

Александр.
    • 1
    • 1
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 726 сообщений

Отправлено 01 October 2016 - 19:29

Привет, я Евгений из Калининграда.
С удовольствием составлю Вам компанию в указанные сроки (возможны небольшие корректировки) по указанному маршруту. Формат катания то же устраивает. Коротко о себе: Не курю, не пью(и пиво тоже), ем все, но немного, апре ски и экскурсии особо не интересуют - в общем трудно со мной веселой компании. Балластом не буду. Не храплю.

Привет Евгений. 

Неожиданная новость, в самом деле. Я уже практически выбрал первое жилье и можно сказать вводил данные для оплаты icon_smile.gif

Вопросы:

Сколько вам(тебе?) лет, уровень катания(стаж), лыжи или борд, с Калининграда как попадешь в Мюнхен - возможна ли встреча в аэропорту Мюнхена в 12 час. 18 февраля ?, что со сроками поездки в целом, сам то где планировал размещение - жилье, варианты смотрел ?

Проще конечно поговорить по воцапу(виберу) - пиши в личку.

Вижу так совместную поездку:

Несколько человек  обьединяются  для совместного время препровождения в Шладминге и Циллертале. При этом жилье бронируется исходя из количества лиц - семей и собственных предпочтений - сам город, либо за его пределами, на склоне или в ином месте (тут всем не легко угодить). А вот трансферы вполне можно организовать сообща, а не брать "каждому" по машине. Решил пока остановиться на компакте W Golf, со страховкой франшизы на месте (в сумме с бензом около 500 евро).

Сам предпочитаю жить в синглах. По цене так же как вдвоем в двух местном номере ( в пересчете на одного), а никого не напрягаешь - ни храпом, ни ночными хождениями, или иными привычками. Вообщем все в плюсе.

• 0

#4 nbhfcgjkm

nbhfcgjkm
  • Лыжебордеры
  • 134 сообщений

Отправлено 02 October 2016 - 06:46

Мы едем в эту зону катания.С 20.02.2017 машина своя жилье уже забронированно место есть.

• 0

#5 Александр.

Александр.
    • 1
    • 1
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 726 сообщений

Отправлено 02 October 2016 - 09:11

Определился с датами и размещением:

1. Приезд из Мюнхена - 18 февраля, суббота на арендованном авто и заселение в Шладминг на 5 ночей за 195 евро. Скипас берется на 5 дней.

23 февраля утром выселение из номера отеля и продолжение катания на склоне до обеда. После обеда выезд из Шладминга.

2. Заезд 23 февраля в домике в Цель ам Зее (или Капрун) на 3 ночи за 135 евро. Скипас берется на 3 дня. Здесь к месту  посетить термы на Капруне и другие мероприятия для отдыха и расслабона.

26 февраля утром выселение из номера  и продолжение катания на склоне до обеда. После обеда выезд из Цель ам Зее. .

3. Заезд 26 февраля в домик в районе  Циллерталь, а точнее район Widkogel на 6 ночей за сущие копейки в 126 евро. Скипас берется на 5 дней. С этого района можно относительно легко пользоваться подьемниками в Геросе и Целль-ам-Циллере.

4. Выселение 4 марта и ранний выезд в 6 утра на авто в Мюнхен.

Итого расходы за две недели на съем жилья для одного чела в Синглах составит 456 евро. (На двоих надо просто умножить на два.) Примерно по столько же надо на аренду и эксплуатацию авто и все скипасы. Общий бюджет в Австрии около 115 тыс. плюс перелет в Мюнхен.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных