Если будут желающие присоединиться к нашей компании для совместной каталки и вечернего апрески, будем очень рады Катаемся на лыжах очень уверенно

Отправлено 28 September 2016 - 17:30
Отправлено 28 September 2016 - 17:55
Посмотреть объявление: Едем с 04 по 12 марта 2017г. в Доломитовые Альпы, в Сан-Мартино-ди-Кастроцца. Летим из Москвы до Вероны, далее трансфер до отеля. Жить будем на ул. Пассо Ролле. Нас трое (Ж+Ж+Ж). Едем первый раз в этот регион катания и пока не знаем, как можно будет добраться до других 11 курортов, входящих в регион Доломиты Супер Ски
Стоимость скипасса на 8 дней на весь регион катания 340 евро. Или можно покатать только Сан-Мартино-ди-Кастроцца и Пассо Роле. Будем очень благодарны, если кто подскажет как можно добраться, кроме авто, на другие 11 курортов этого огромного региона.
Если будут желающие присоединиться к нашей компании для совместной каталки и вечернего апрески, будем очень рады Катаемся на лыжах очень уверенно. Коммуникабельные и веселые!
Место красивое безусловно. Пару лет назад хотел поехать туда, чтобы поучить жену катанию на недлинных и незагруженных трассах в окружении фееричных пейзажей))) Но не сложилось - снега к 10-му января там толком не выпало, а с искусственным оснежением там кисло - почти все трассы были закрыты и мне пришлось за неделю до выезда срочно перебронироваться в Альта Бадию, чтобы спасти отпуск - там большая часть трасс работала.
Так вот, я изучал вопрос транспорта и уверенно могу сказать: на близлежащие регионы без машины не рассчитывайте и за DolomitiSuperski не переплачивайте. Общественный транспорт очень условный: судя по найденному на просторах инета ходит до Cavalese (мимо Alpe Lusia и Predazzo) пару раз в день какой-то 122-й автобус, который даже не подъезжает вплотную к канаткам. Ехать долго, тянуть оборудование пешком до канатки - ещё дольше, короче - не вариант вообще. Так что если поедете туда, расслабьтесь и получите удовольствие от катания в маленьком красивом регионе и не забивайте голову попытками посмотреть ближайшие окрестности, которые к тому же врядли чем-то лучше самого San Martino (по пейзажам уж точно). А до Sella Ronda и на машине ехать далеко.
И ещё. Если Вы решили выбрать этот курорт, потому что там дешёвое жильё на booking.com (а он действительно дешевле всех там), то советую забыть про booking.com и посмотреть жильё на сайтах курортов (хотя бы тот же altabadia.org) - будете приятно удивлены. И бронируйте горнолыжку по возможности с субботы по субботу - вариантов будет больше. Один день мало что решает и его можно провести в Вероне До самого Сан Мартино кстати удобнее ехать из Венеции.
Сообщение отредактировал coderts: 28 September 2016 - 17:56
Отправлено 28 September 2016 - 20:17
Место красивое безусловно. Пару лет назад хотел поехать туда, чтобы поучить жену катанию на недлинных и незагруженных трассах в окружении фееричных пейзажей))) Но не сложилось - снега к 10-му января там толком не выпало, а с искусственным оснежением там кисло - почти все трассы были закрыты и мне пришлось за неделю до выезда срочно перебронироваться в Альта Бадию, чтобы спасти отпуск - там большая часть трасс работала.
Так вот, я изучал вопрос транспорта и уверенно могу сказать: на близлежащие регионы без машины не рассчитывайте и за DolomitiSuperski не переплачивайте. Общественный транспорт очень условный: судя по найденному на просторах инета ходит до Cavalese (мимо Alpe Lusia и Predazzo) пару раз в день какой-то 122-й автобус, который даже не подъезжает вплотную к канаткам. Ехать долго, тянуть оборудование пешком до канатки - ещё дольше, короче - не вариант вообще. Так что если поедете туда, расслабьтесь и получите удовольствие от катания в маленьком красивом регионе и не забивайте голову попытками посмотреть ближайшие окрестности, которые к тому же врядли чем-то лучше самого San Martino (по пейзажам уж точно). А до Sella Ronda и на машине ехать далеко.
И ещё. Если Вы решили выбрать этот курорт, потому что там дешёвое жильё на booking.com (а он действительно дешевле всех там), то советую забыть про booking.com и посмотреть жильё на сайтах курортов (хотя бы тот же altabadia.org) - будете приятно удивлены. И бронируйте горнолыжку по возможности с субботы по субботу - вариантов будет больше. Один день мало что решает и его можно провести в Вероне
До самого Сан Мартино кстати удобнее ехать из Венеции.
Сообщение отредактировал romantic: 28 September 2016 - 20:20
Отправлено 28 September 2016 - 20:21
Спасибо Вам большое, что дали такое подробное описание, тем самым внесли ясность и понимание относительно катания на этом курорте! Обязательно загляну на сайт курорта по жилью
Спасибо еще раз!
Отправлено 28 September 2016 - 20:30
Посмотреть объявление: Едем с 04 по 12 марта 2017г. в Доломитовые Альпы, в Сан-Мартино-ди-Кастроцца. Будем очень благодарны, если кто подскажет как можно добраться, кроме авто, на другие 11 курортов этого огромного региона.
Был там в 2013г. Чуть позже немного расскажу, что и как.
Отправлено 28 September 2016 - 20:56
Действительно, невероятно красивые горы на фото! Спасибо)
Отправлено 28 September 2016 - 22:27
открываете карты гугл https://www.google.ru/maps
втавляете ваш курорт
San Martino di Castrozza
и прокладываете маршрут куда хотите
Отправлено 28 September 2016 - 22:47
Отправлено 29 September 2016 - 11:10
Курорт симпатичный, камерный. Чисто итальянский, с др.стран там мало туристов.
Про транспорт посмотрите тут.
Из Вероны по сбб и вскр прям до курорта ходит шатл. Гляньте расписание, не всегда стыкуется с прилетом, отправление из аэропорта в 13.30 и 18.00. Обратно в 6.10 и 10.10. Может сейчас есть и другие варианты отправления
Существуют другие варианты:
1. поезд до Тренто далее автобус
2. автобус до курорта.
3. рента авто
Рента авто наверно предпочтительнее раз вас будет 3.
Сайт шатлов
В Сан Мартино ди Кастроцца 3 зоны катания, 2 связанные с друг другом. И 4-я зона Пассо Ролле. В Кольверде вечернее катание с четв.по вскр.
Насчет скипассов. Как сейчас не смотрел, но когда мы ездили брали вариант 5+1, где 1 - доломитысуперскипасс.
С ним бесплатно на бусе можете доехать до Предаццо и на скибусе в ски центр Латемар. Это уже зона Val di Fiemme. От Предаццо можно и по другим зонам пошастать, Альпе Чермиз и Люсия.
Почитайте ветки в разделе Италия, например тут. Там поболее информации про курорт, сам там спрашивал.
Удачи.
p.s. Ах да, в моей подписи небольшой рассказ, там чуть чуть про Сан Мартино ди Кастроцца )
Сообщение отредактировал МилЧеловек: 29 September 2016 - 11:22
Отправлено 29 September 2016 - 17:36
Всем очень благодарна, что дали подробную информацию и поделились советами Изучаю ваши ссылки. Многие из них очень полезные и мы обязательно ими воспользуемся. Я теперь имею хоть представление о зоне катания и о наших возможностях
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных