Ирина, Авориаз - любимейшее место, были несколько раз, в том числе, в марте этого года. На НГ последние два года были проблемы со снегом в горах пониже (и подъемники закрывали/не открывали именно из-за отсутствия снега), в Тине все же ледник. С погодой - как повезет, конечно. Просто все уже объездили по нескольку раз, наматываем круги. В Тине уже оплачено жилье. Может, рискнете еще раз в Тинь, бомба в одну воронку...и т.д.? 
Последний раз была в Тине в этом году в январе. Это был треш полный! За 14 дней было 1,5 дня, когда было солнце! 5 или 6 дней вообще закрыты были все подъемники (из них 3 дня вообще весь день и 4 дня открывались некоторые примерно с 11-12 часов.) На оба ледника подъемники так за 2 неделе не открыли ни разу! Предыдущие 2 раза (10 и 11й годы) было не так ужасно, но все равно не больше 5 солнечных дней из 14! тоже самое у моих знакомых было в другие года! Там для фрирайда отлично, но я все-таки по трассам больше люблю.. Кстати в Тине 2 ледника! (1 из Валь-д-Изера). Я вообще была кроме вышеназванного еще в ЛезАрк-ЛаПлань (тоже не особо понравилось, т.к. там наоборот очень мало снега было, особенно 2 года назад) и в Шамони. В Шамони не понравилось, что там разорванные друг от друга зоны катания и в итоге ты все время ездишь на скибассах. Очень хочу в 3 долины, но как-то не складывалось. Надеюсь, что может в этом году вам в Тине повезет! Потому, что вообще там классно, когда погода хорошая..