X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Франция - Тинь/Валь Д\'Изер через Женеву 2-14 января 2017

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13

#1 swetamar

swetamar
  • Лыжебордеры
  • 48 сообщений

Отправлено 28 September 2016 - 00:59

Посмотреть объявление: Пара лыжников ищет попутчиков на трансфер и просто вместе покататься: забронированы билеты (Москва-Женева-Москва) и апартаменты в Тине со 2 по 14 января. Трансфер возможен на микроавтобусе (вдвоем дорого, а на 5-6 чел. отлично). Катаемся давно, в основном, по трассам, уровень приличный. Будем рады хорошей компании.

57eaede54520d_P1096592.jpg

Сообщение отредактировал swetamar: 28 September 2016 - 01:09

• 0

#2 aspencom

aspencom
  • Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 28 September 2016 - 09:55

Посмотреть объявление: Пара лыжников ищет попутчиков на трансфер и просто вместе покататься: забронированы билеты (Москва-Женева-Москва) и апартаменты в Тине со 2 по 14 января. Трансфер возможен на микроавтобусе (вдвоем дорого, а на 5-6 чел. отлично). Катаемся давно, в основном, по трассам, уровень приличный. Будем рады хорошей компании.

57eaede54520d_P1096592.jpg

Сообщение отредактировал aspencom: 28 September 2016 - 09:58

• 0

#3 aspencom

aspencom
  • Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 28 September 2016 - 09:56

edem!

• 0

#4 Irina msk

Irina msk
  • Лыжебордеры
  • 43 сообщений

Отправлено 29 September 2016 - 12:16

Добрый день! Почему именно Тинь-Валь-д-Изер? Я была там 3 раза за последние 6 лет и именно на эти даты. всегда была ужасная погода!!! Метели, подъемники закрывали, в общем треш.. Зона конечно большая и хорошая, но с погодой беда! В Авориаз не хотите?Зона  катания не меньше, с погодой получше, само место сказочное!!! я бы присоединилась с удовольствием!

• 0

#5 swetamar

swetamar
  • Лыжебордеры
  • 48 сообщений

Отправлено 29 September 2016 - 13:21

Добрый день! Почему именно Тинь-Валь-д-Изер? Я была там 3 раза за последние 6 лет и именно на эти даты. всегда была ужасная погода!!! Метели, подъемники закрывали, в общем треш.. Зона конечно большая и хорошая, но с погодой беда! В Авориаз не хотите?Зона  катания не меньше, с погодой получше, само место сказочное!!! я бы присоединилась с удовольствием!

Ирина, Авориаз - любимейшее место, были несколько раз, в том числе, в марте этого года. На НГ последние два года были проблемы со снегом в горах пониже (и подъемники закрывали/не открывали именно из-за отсутствия снега), в Тине все же ледник. С погодой - как повезет, конечно. Просто все уже объездили по нескольку раз, наматываем круги.  В Тине уже оплачено жилье. Может, рискнете еще раз в Тинь, бомба в одну воронку...и т.д.? :-)

• 0

#6 Irina msk

Irina msk
  • Лыжебордеры
  • 43 сообщений

Отправлено 29 September 2016 - 13:31

Ирина, Авориаз - любимейшее место, были несколько раз, в том числе, в марте этого года. На НГ последние два года были проблемы со снегом в горах пониже (и подъемники закрывали/не открывали именно из-за отсутствия снега), в Тине все же ледник. С погодой - как повезет, конечно. Просто все уже объездили по нескольку раз, наматываем круги.  В Тине уже оплачено жилье. Может, рискнете еще раз в Тинь, бомба в одну воронку...и т.д.? icon_smile.gif

Последний раз была в Тине в этом году в январе. Это был треш полный! За 14 дней было 1,5 дня, когда было солнце! 5 или 6 дней вообще закрыты были все подъемники (из них 3 дня вообще весь день и 4 дня открывались некоторые примерно с 11-12 часов.) На оба ледника подъемники так за 2 неделе не открыли ни разу! Предыдущие 2 раза (10 и 11й годы) было не так ужасно, но все равно не больше 5 солнечных дней из 14! тоже самое у моих знакомых было в другие года! Там для фрирайда отлично, но я все-таки по трассам больше люблю.. Кстати в Тине 2 ледника! (1 из Валь-д-Изера). Я вообще была кроме вышеназванного еще в ЛезАрк-ЛаПлань (тоже не особо понравилось, т.к. там наоборот очень мало снега было, особенно 2 года назад) и в Шамони. В Шамони не понравилось, что там разорванные друг от друга зоны катания и в итоге ты все время ездишь на скибассах. Очень хочу в 3 долины, но как-то не складывалось. Надеюсь, что может в этом году вам в Тине повезет! Потому, что вообще там классно, когда погода хорошая..

• 0

#7 swetamar

swetamar
  • Лыжебордеры
  • 48 сообщений

Отправлено 29 September 2016 - 13:50

В Шамони раздробленность нам тоже не понравилась, зато скатились по Белой Долине (и оно того стоило!). 

Сообщение отредактировал swetamar: 29 September 2016 - 19:43

• 0

#8 Irina msk

Irina msk
  • Лыжебордеры
  • 43 сообщений

Отправлено 29 September 2016 - 13:55

В Шамони раздробленность нам тоже не понравилась, зато скатились по Белой Долине (и оно того стоило!). Три Долины в моем рейтинге - 2-е место после Авориаза. Очень понравилось жить либо в Mottaret, либо в Meribel Altiport. Были несколько раз, надеюсь, еще поедем. В прошлом году первый раз побывали на НГ  в Vars/Risoul - отличное место (хотя зона катания не очень большая и не высоко) - так там тоже пару дней задувало, метель, все закрывалось. А в позапрошлом году был Pra Loup, тоже на НГ - две недели жарило солнце, ни одной снежинки за все время, перевалы закрыты icon_smile.gif  Так что с погодой - лотерея. Но горные лыжи, как известно, - это "комплекс мероприятий", не пропадем icon_wink.gif

Спасибо! Я там вам в личку еще вопрос послала.. Может ответите? и кстати , забыла спросить, а билеты до Женевы вы тоже уже купили?

• 0

#9 swetamar

swetamar
  • Лыжебордеры
  • 48 сообщений

Отправлено 29 September 2016 - 14:08

Ответила!

• 0

#10 swetamar

swetamar
  • Лыжебордеры
  • 48 сообщений

Отправлено 02 October 2016 - 19:57

Уже нашлись два "подельника" на трансфер "туда" 2.01 (нестандартное время заезда), они до 9.01. В микроавтобусе 8 мест. Присоединяйтесь :-)  

• 0

#11 swetamar

swetamar
  • Лыжебордеры
  • 48 сообщений

Отправлено 08 October 2016 - 00:53

Попутчики приветствуются! В Тине в начале января хоть какая-то гарантия снега (вспоминая пару последних бесснежных альпийских НГ). Легендарное место - 300 км два ледника, поезд на верхушки...smile.png

• 0

#12 swetamar

swetamar
  • Лыжебордеры
  • 48 сообщений

Отправлено 15 October 2016 - 00:30

Up!

• 0

#13 Dmitry Timofeev

Dmitry Timofeev
  • Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 07 December 2016 - 20:18

А во сколько у вас вылет 14-го? Есть пара готовая разделить трансфер, вылет из Женевы в 8.20 14-го. Если интересно, телефон для связи 8-926-235-39-01

• 0

#14 swetamar

swetamar
  • Лыжебордеры
  • 48 сообщений

Отправлено 07 December 2016 - 20:22

А во сколько у вас вылет 14-го? Есть пара готовая разделить трансфер, вылет из Женевы в 8.20 14-го. Если интересно, телефон для связи 8-926-235-39-01

В 15:00, мы это уже по телефону сегодня обсудили :-)  Пока думаем, не хочется в ночь выезжать.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных