X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Куда вы едете кататься в сезоне 2016/2017?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 97

#1 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5938 сообщений

Отправлено 24 September 2016 - 14:48

Друзья сезон уже не за горами. Сам сижу думаю куда поехать покататься. И стало в общем интересно куда вообще народ собирается ехать кататься? 
29582_1474717577.jpg

Читать далее в блоге >>
  • 0

#2 Куканов

Куканов
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6121 сообщений

Отправлено 24 September 2016 - 15:50

*
Популярное сообщение!

Куда вы едите
... а едим мы  в голову
  • 15

#3 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 24 September 2016 - 16:49

Вот, кстати, почему? Еще лет двадцать назад было немыслимым делом, чтоб человек с высшим образованием любого профиля делал ошибки второклассника.

А сейчас это норма и даже возмущаются многие, когда поправляешь, типа - не барское это дело, буковки правильно расставлять, на то есть Т9! biggrin.png

Может, из-за этих проверщиков? Перестали задумываться? Или просто зрительная память хуже стала?

• 2

#4 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 24 September 2016 - 16:59

Читать меньше стали. Художественной литературы, книжек. 

Когда часто читаешь, то конечно такие ошибки режут глаз.

• 2

#5 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5938 сообщений

Отправлено 24 September 2016 - 17:10

Извините с орфографией меня уже не первый год тут мучают. Стараюсь, но не особо выходит. Стыдно каюсь.

Сообщение отредактировал АнтонП: 24 September 2016 - 17:10

• 1

#6 Baly2005

Baly2005
  • Лыжебордеры
  • 200 сообщений

Отправлено 24 September 2016 - 17:25

хотел опять на поляну.... пока цена равна Андорре, и выбор тут очевиден.... если конечно цены не изменятся
  • 0

#7 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 24 September 2016 - 17:45

Я в Альпы тоже пока не поеду, еще годик подожду нормализации финансового климата. И у нас есть где зажечь!

Забронены пока Шерегеш, Казыр, Каракол, Тоо-Ашуу, Чимган, Риддер. Просто запланированы -  Гудаури, Сванетия, Архыз. Подумываю еще на недельку в начале февраля в Банско сгонять, выходит бюджетнее Европы, есть скитур, будет как раз между двумя фрирайд-базами расслабленная уютная каталка в красивом месте, я в Татрах ни разу не была. 

• 0

#8 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5938 сообщений

Отправлено 24 September 2016 - 17:51

Каждый год кроме двух последних ездил в Альпы.  На прошлый сезон ничего не стал планировать заранее так как сустав менял.  Съездил в результате два раза в Кировск и два раза в Финку.   На этот сезон стал думать весной "а хочу ли я в Альпы....".    И понял что не хочу, не хочу искать жилье, покупать билеты, наскучил одинаковый альпийский пейзаж и их одинаковые деревни.  Старость наверно, надо перерыв с Альпами сделать.       Так что наверно в  Кировск.  

А я в чем то соглашусь с вами. Раньше не видел Австрии, Италии, Франции и ехал как в сказку. А сейчас когда уже всю Австрию видел, в общем и не тянет.  В КП под снег в общем.

• 0

#9 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 24 September 2016 - 17:59

Забронены пока Шерегеш, Казыр, Каракол, Тоо-Ашуу, Чимган, Риддер. Просто запланированы -  Гудаури, Сванетия, Архыз. Подумываю еще на недельку в начале февраля в Банско сгонять, выходит бюджетнее Европы, есть скитур, будет как раз между двумя фрирайд-базами расслабленная уютная каталка в красивом месте, я в Татрах ни разу не была.

Забавно.  И сколько же это катальных дней планируется и когда при этом работать?
  • 0

#10 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 24 September 2016 - 18:15

"Кто понял жисть, работу бросил"biggrin.png

Да вроде на пенсию Цаце рановато да и на поездки бабло где-то брать надо..   Это если отвлечься от того что заниматься только тем что топтаться на лыжах это реальный дебилизм.   Ничего личного.

• 0

#11 МастерСКИ

МастерСКИ
  • Лыжебордеры
  • 799 сообщений

Отправлено 24 September 2016 - 18:20

В том сезоне, два раза откатал на Красной Поляне, и этом- туда же( оплатил)
В Июне, как и этим летом, планирую опять на Эльбрус.
В Альпах, Турции, Татрах, Банско- катался. Не тянет...
  • 0

#12 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 24 September 2016 - 18:26

У меня всё семейство катается, четверо. В КП не поеду - был два сезона подряд, да и подорожало там изрядно. А европу не потяну, да и визы кончились. Может быть если друзья какое-нибудь спецпредложение найдут, поедем за компанию. Если нет - весной в марте в Кировск на машине. Я еще не был. 

• 0

#13 Александр.

Александр.
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 689 сообщений

Отправлено 24 September 2016 - 20:12

А меня наоборот после трехлетнего перерыва в Австрию потянуло. Поглядел видео со склонов Цирельталь Арены, где не был и желание вдруг проявилось. Посмотрел отели на конец февраля - почти все занято, - а народ то не дремлет. Д аи пары нет. Опять одному лететь, как то не комильфо.

А до этого времени (как и после) будут разовые туры выходного дня в Шерегеш и подпитка на местном пупыре Авальман.
Так и пролетят очередные полсотни катальных дней и вечеров сезона 16/17. 
Вообщем год от года одно и тоже ...:) А ведь кто то в космос летает, а тут ... скукотень обыденная и беспощадная для ног и тела ....
  • 0

#14 о.Валентин

о.Валентин

"тролль жилистый и выносливый" (©Just)

• 15
    • 1
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14588 сообщений

Отправлено 24 September 2016 - 20:17

Забавно.  И сколько же это катальных дней планируется и когда при этом работать?

"Лыжебордерство не допускает других занятий, и хотя на меня оно влияет очень слабо, я даже под угрозой смерти не смог бы просидеть в офисе 11 месяцев в году, как работают другие люди."

• 1

#15 Plavnik

Plavnik
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1285 сообщений

Отправлено 24 September 2016 - 21:18

Во Францию в январе планирую. И ненадолго под снег в Поляну в феврале
  • 0

#16 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5938 сообщений

Отправлено 24 September 2016 - 21:25

Во Францию в январе планирую. И ненадолго под снег в Поляну в феврале

В Поляне нынче смотрел ценник ппц.  Я думал под снег приехать начал смотреть. Билеты думаю дешевле 10 не найти, а жилье если только в Riders Lodge - 18 на 2их (3 -4 ночи) , а во Францию куда?

• 0

#17 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 24 September 2016 - 21:25

*
Популярное сообщение!

Мой идеал - сто катальных дней в году biggrin.png В прошлом году недотянула, едва ли 60 получилось. Вот сейчас работаю без выходных, за лето в горах один раз была всего - а как, по-вашему, все снегозависимые живут? Потом - я ж фрилансер, мне пофиг, где работать, ноутбук с собой. Непогодный день - сидишь да пишешь. Да, зимой заработки меньше, но на скромную жизнь, снаряжение и каталку хватает. А виллы в три этажа и блестящие новые тачки мне не нужны  pardon.gif

• 3

#18 lyolik

lyolik
    • 3
    • 2
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 5780 сообщений

Отправлено 24 September 2016 - 21:27

Конец ноября на неделю в Шерегеш. В конце января на две недели Чегет. Весна под вопросом - либо с семейством в Поляну (при условии адекватного ценника), либо в Кировск в конце апреля.

Этот сезон без заграницы...уж больно Приэльбрусье зацепило. 

• 0

#19 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 24 September 2016 - 21:33

Мой идеал - сто катальных дней в году biggrin.png В прошлом году недотянула, едва ли 60 получилось. Вот сейчас работаю без выходных, за лето в горах один раз была всего - а как, по-вашему, все снегозависимые живут? Потом - я ж фрилансер, мне пофиг, где работать, ноутбук с собой. Непогодный день - сидишь да пишешь. Да, зимой заработки меньше, но на скромную жизнь, снаряжение и каталку хватает. А виллы в три этажа и блестящие новые тачки мне не нужны  pardon.gif

Ну успехов.

• 0

#20 Plavnik

Plavnik
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1285 сообщений

Отправлено 24 September 2016 - 21:33

Франция от снега оттолкнусь. Но все туда же наверное- ля грав-шевалье-кейра. Или кареллис и долина морьен
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Yandex (2)