Читать далее в блоге >>
Отправлено 24 September 2016 - 14:48
Отправлено 24 September 2016 - 15:50
Популярное сообщение!
Куда вы едите... а едим мы в голову
Отправлено 24 September 2016 - 16:49
Вот, кстати, почему? Еще лет двадцать назад было немыслимым делом, чтоб человек с высшим образованием любого профиля делал ошибки второклассника.
А сейчас это норма и даже возмущаются многие, когда поправляешь, типа - не барское это дело, буковки правильно расставлять, на то есть Т9!
Может, из-за этих проверщиков? Перестали задумываться? Или просто зрительная память хуже стала?
Отправлено 24 September 2016 - 16:59
Читать меньше стали. Художественной литературы, книжек.
Когда часто читаешь, то конечно такие ошибки режут глаз.
Отправлено 24 September 2016 - 17:10
Сообщение отредактировал АнтонП: 24 September 2016 - 17:10
Отправлено 24 September 2016 - 17:25
Отправлено 24 September 2016 - 17:45
Я в Альпы тоже пока не поеду, еще годик подожду нормализации финансового климата. И у нас есть где зажечь!
Забронены пока Шерегеш, Казыр, Каракол, Тоо-Ашуу, Чимган, Риддер. Просто запланированы - Гудаури, Сванетия, Архыз. Подумываю еще на недельку в начале февраля в Банско сгонять, выходит бюджетнее Европы, есть скитур, будет как раз между двумя фрирайд-базами расслабленная уютная каталка в красивом месте, я в Татрах ни разу не была.
Отправлено 24 September 2016 - 17:51
Каждый год кроме двух последних ездил в Альпы. На прошлый сезон ничего не стал планировать заранее так как сустав менял. Съездил в результате два раза в Кировск и два раза в Финку. На этот сезон стал думать весной "а хочу ли я в Альпы....". И понял что не хочу, не хочу искать жилье, покупать билеты, наскучил одинаковый альпийский пейзаж и их одинаковые деревни. Старость наверно, надо перерыв с Альпами сделать. Так что наверно в Кировск.
А я в чем то соглашусь с вами. Раньше не видел Австрии, Италии, Франции и ехал как в сказку. А сейчас когда уже всю Австрию видел, в общем и не тянет. В КП под снег в общем.
Отправлено 24 September 2016 - 17:59
Забавно. И сколько же это катальных дней планируется и когда при этом работать?Забронены пока Шерегеш, Казыр, Каракол, Тоо-Ашуу, Чимган, Риддер. Просто запланированы - Гудаури, Сванетия, Архыз. Подумываю еще на недельку в начале февраля в Банско сгонять, выходит бюджетнее Европы, есть скитур, будет как раз между двумя фрирайд-базами расслабленная уютная каталка в красивом месте, я в Татрах ни разу не была.
Отправлено 24 September 2016 - 18:15
"Кто понял жисть, работу бросил"![]()
Да вроде на пенсию Цаце рановато да и на поездки бабло где-то брать надо.. Это если отвлечься от того что заниматься только тем что топтаться на лыжах это реальный дебилизм. Ничего личного.
Отправлено 24 September 2016 - 18:20
Отправлено 24 September 2016 - 18:26
У меня всё семейство катается, четверо. В КП не поеду - был два сезона подряд, да и подорожало там изрядно. А европу не потяну, да и визы кончились. Может быть если друзья какое-нибудь спецпредложение найдут, поедем за компанию. Если нет - весной в марте в Кировск на машине. Я еще не был.
Отправлено 24 September 2016 - 20:12
Отправлено 24 September 2016 - 20:17
Забавно. И сколько же это катальных дней планируется и когда при этом работать?
Отправлено 24 September 2016 - 21:18
Отправлено 24 September 2016 - 21:25
Во Францию в январе планирую. И ненадолго под снег в Поляну в феврале
В Поляне нынче смотрел ценник ппц. Я думал под снег приехать начал смотреть. Билеты думаю дешевле 10 не найти, а жилье если только в Riders Lodge - 18 на 2их (3 -4 ночи) , а во Францию куда?
Отправлено 24 September 2016 - 21:25
Популярное сообщение!
Забавно. И сколько же это катальных дней планируется и когда при этом работать?Забронены пока Шерегеш, Казыр, Каракол, Тоо-Ашуу, Чимган, Риддер. Просто запланированы - Гудаури, Сванетия, Архыз. Подумываю еще на недельку в начале февраля в Банско сгонять, выходит бюджетнее Европы, есть скитур, будет как раз между двумя фрирайд-базами расслабленная уютная каталка в красивом месте, я в Татрах ни разу не была.
Мой идеал - сто катальных дней в году В прошлом году недотянула, едва ли 60 получилось. Вот сейчас работаю без выходных, за лето в горах один раз была всего - а как, по-вашему, все снегозависимые живут? Потом - я ж фрилансер, мне пофиг, где работать, ноутбук с собой. Непогодный день - сидишь да пишешь. Да, зимой заработки меньше, но на скромную жизнь, снаряжение и каталку хватает. А виллы в три этажа и блестящие новые тачки мне не нужны
Отправлено 24 September 2016 - 21:27
Конец ноября на неделю в Шерегеш. В конце января на две недели Чегет. Весна под вопросом - либо с семейством в Поляну (при условии адекватного ценника), либо в Кировск в конце апреля.
Этот сезон без заграницы...уж больно Приэльбрусье зацепило.
Отправлено 24 September 2016 - 21:33
Мой идеал - сто катальных дней в годуВ прошлом году недотянула, едва ли 60 получилось. Вот сейчас работаю без выходных, за лето в горах один раз была всего - а как, по-вашему, все снегозависимые живут? Потом - я ж фрилансер, мне пофиг, где работать, ноутбук с собой. Непогодный день - сидишь да пишешь. Да, зимой заработки меньше, но на скромную жизнь, снаряжение и каталку хватает. А виллы в три этажа и блестящие новые тачки мне не нужны
![]()
Ну успехов.
Отправлено 24 September 2016 - 21:33
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных