X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Иран 2017

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 141

#1 Bzzz

Bzzz
  • Лыжебордеры
  • 25 сообщений

Отправлено 23 September 2016 - 11:15

Посмотреть объявление: Здравствуйте!
Собираемся с женой покатать на горнолыжном курорте Дизин (Иран) с 26 февраля по 8 марта 2017. Билеты куплены, гостиницы пока нет, думаем на месте решить. Будем рады компании для покатушек и совместного времяприпровождения, может кто едет в эти даты.
Катаемся на сноубордах, уровень средьненький)) Проживаем в СПб.
  • 0

#2 Alpine201030

Alpine201030
  • Пользователи
  • 9 сообщений

Отправлено 23 September 2016 - 13:21

Привет! Меня зовут Эльмира, Москва, лыжница со стажем.  Меня в последнее время очень интересует Дизин и все, что с ним связано. Пытаюсь сколотить компанию для поездки, но пока безуспешно... Могла бы присоединиться к вам. Каким авиарейсом летите  и когда точно? По поводу проживания думаю, что правильнее заранее позвонить и забронировать номер в отеле, а лучше в шале.

• 0

#3 Bzzz

Bzzz
  • Лыжебордеры
  • 25 сообщений

Отправлено 23 September 2016 - 20:20

Вылетаем 26.02.2017 из СПб компанией Azal, с пересадкой в Баку. Шале конечно лучше, только цены на номер на 2их стоит там 100$, а шале около 350$. Если наберется 6 человек то шале есть смысл взять. А так рады любой компании))
  • 0

#4 kado

kado
  • Лыжебордеры
  • 785 сообщений

Отправлено 26 September 2016 - 12:30

Вылетаем 26.02.2017 из СПб компанией Azal, с пересадкой в Баку. Шале конечно лучше, только цены на номер на 2их стоит там 100$, а шале около 350$. Если наберется 6 человек то шале есть смысл взять. А так рады любой компании))

Добрый день!

А разве это не слишком поздно для этих широт?

• 0

#5 Aysha

Aysha
  • Лыжебордеры
  • 53 сообщений

Отправлено 26 September 2016 - 15:14

несколько раз катались в Дизине в апреле. снега было полно, солнце, шикарно!
  • 0

#6 kado

kado
  • Лыжебордеры
  • 785 сообщений

Отправлено 26 September 2016 - 17:40

Посмотрел цены - действительно,: оптимально брать номер на 2-х (за 80$). Билеты дешевые. А скипасс почем? И что там за заморочки с визами? Якобы с иранской визой ни в штаты ни в Израиль уже не пускают? Второй паспорт что ли делать?

• 1

#7 Yanitza

Yanitza
  • Лыжебордеры
  • 2566 сообщений

Отправлено 26 September 2016 - 17:43

помониторьте Шимшак

там гостиница может быть дешевле

можно покатать в Шимшаке и Дизине тогда)

от Шимшака до верхней станции Дизина минут 20 на такси

местные довезут

• 0

#8 Yanitza

Yanitza
  • Лыжебордеры
  • 2566 сообщений

Отправлено 26 September 2016 - 17:45

несколько раз катались в Дизине в апреле. снега было полно, солнце, шикарно!

в какие года?)

на Науруз уже +30-35

трасс нет)

хоть местами снег и остается,конечно

• 0

#9 Bzzz

Bzzz
  • Лыжебордеры
  • 25 сообщений

Отправлено 26 September 2016 - 18:32

Посмотрел цены - действительно,: оптимально брать номер на 2-х (за 80$). Билеты дешевые. А скипасс почем? И что там за заморочки с визами? Якобы с иранской визой ни в штаты ни в Израиль уже не пускают? Второй паспорт что ли делать?

Скипасс в районе 25$ день катания, визу планируем делать в аэропорту, вряд ли до Москвы доберемся. По поводу проблем въезда в другие страны, я не знаю, однозначного ответа не нашел, может и могут возникнуть вопросы. А снег должен быть)))
  • 0

#10 Bzzz

Bzzz
  • Лыжебордеры
  • 25 сообщений

Отправлено 26 September 2016 - 18:36

помониторьте Шимшак
там гостиница может быть дешевле
можно покатать в Шимшаке и Дизине тогда)
от Шимшака до верхней станции Дизина минут 20 на такси
местные довезут

А дорога может быть закрыта? Заманчиво конечно, но начитался о иранском вождении и хотел снизить до минимума катание на машинах))) Но рассмотрим однозначно такой вариант, спасибо.
  • 0

#11 Aysha

Aysha
  • Лыжебордеры
  • 53 сообщений

Отправлено 11 October 2016 - 16:08

в какие года?)

на Науруз уже +30-35

трасс нет)

хоть местами снег и остается,конечно

давно было, лет 8 назад. Видимо такая погода была, что снега было очень много! А в этом году пару дней тоже было прекрасное катание в апреле ( муж был). На праздники , конечно оучше не попадать. Народу очень много , да и цены поднимают. 

• 0

#12 dvmotorin

dvmotorin
  • Лыжебордеры
  • 297 сообщений

Отправлено 13 October 2016 - 12:15

Azal сколько будет стоить с багажом и за негабарит с лыжами? Я так думаю, что 5-6 евро за килограмм? Итог может быть около 20тыс.руб.?

• 0

#13 Bzzz

Bzzz
  • Лыжебордеры
  • 25 сообщений

Отправлено 15 October 2016 - 22:58

Azal сколько будет стоить с багажом и за негабарит с лыжами? Я так думаю, что 5-6 евро за килограмм? Итог может быть около 20тыс.руб.?

По моим данным 25 евро 1 место багажа, это 25 кг.

• 0

#14 zdim.

zdim.
  • Лыжебордеры
  • 675 сообщений

Отправлено 16 October 2016 - 14:11

Народ! А на НГ ни кто туда не хочет?

• 0

#15 dvmotorin

dvmotorin
  • Лыжебордеры
  • 297 сообщений

Отправлено 16 October 2016 - 18:03

По моим данным 25 евро 1 место багажа, это 25 кг.

Т.е. Примерно 100 евро надо добавить к цене билета туда-обратно. Итого 20 тыс.руб.... Аэрофлотом не лучше?

• 0

#16 dvmotorin

dvmotorin
  • Лыжебордеры
  • 297 сообщений

Отправлено 16 October 2016 - 18:04

Народ! А на НГ ни кто туда не хочет?

Я собираюсь на НГ... Билетами еще не занимался. Возможно полечу Аэрофлотом...

• 0

#17 Albelnew

Albelnew
  • Лыжебордеры
  • 2612 сообщений

Отправлено 16 October 2016 - 18:38

В Иран сейчас дороже чем в Европу. До 2009г летали за 150 длр. туды-сюды. Сейчас таких акций в Аэрофлоте просто нет. Печально. Снег там особенный,что и привлекает любителей пухляка.

Жилье там - так себе. Питание- шашлык и форель .Алкоголя нет по определению.  Апре-ски -нет.

Одна реальная радость, полететь (поехать) на Персидский залив и зимой при  27-30гр тепла,покупаться в теплом море. Кайф! И не дорого, на др. берегу залива всё в 3-7 раз дороже.

• 1

#18 Ирина Д.

Ирина Д.
  • Лыжебордеры
  • 306 сообщений

Отправлено 16 October 2016 - 19:49

В Иране реально кататься можно? А какая там зона трасс в км? Я тут переживаю, что в южных Альпах во  Франции снега не будет в январе (не была ещё там, но что-то хочется). Расскажите чего ради так далеко лететь? Я без сарказма, может и мне туда надо. Вот ездят люди, например, в Гудаури из Москвы и очень хвалят, говорят лучше, чем в Авориазе. А я посмотрела - там три подъёмника! И всё!

Три подъёмника есть и в Подмосковье.

• 0

#19 Albelnew

Albelnew
  • Лыжебордеры
  • 2612 сообщений

Отправлено 16 October 2016 - 19:58

Реально очень можно! Там паудер каждый день. Море то рядом. Бронь жилья желательна за ранее. Визу раньше брали при прилете в а/п. Теперь через посольство и посреднич. фирмы при них. Они и трансфер сделают. Одна радость - теперь можно и на 14дн. брать визу и на 30 дн.

Раньше там было  тоже 4 подъемника, причем женщины ездили отдельно! 

Трасс там море и ратрачат и пухляка полно. Но подорожало все в 5 раз. Считайте рентабельность сами.

Самая свежая инфа по Ирану и Дизину есть только на форуме Винского. Там подскажут КАК сейчас берут визу. И перелет через Ереван может быть дешевле чем через Баку. А то 17-22 т.р. это перебор.

Удачи вам.А снега там будет мно-о-о-го!.

• 1

#20 dvmotorin

dvmotorin
  • Лыжебордеры
  • 297 сообщений

Отправлено 16 October 2016 - 23:55

Реально очень можно! Там паудер каждый день. Море то рядом. Бронь жилья желательна за ранее. Визу раньше брали при прилете в а/п. Теперь через посольство и посреднич. фирмы при них. Они и трансфер сделают. Одна радость - теперь можно и на 14дн. брать визу и на 30 дн.

Раньше там было  тоже 4 подъемника, причем женщины ездили отдельно! 

Трасс там море и ратрачат и пухляка полно. Но подорожало все в 5 раз. Считайте рентабельность сами.

Самая свежая инфа по Ирану и Дизину есть только на форуме Винского. Там подскажут КАК сейчас берут визу. И перелет через Ереван может быть дешевле чем через Баку. А то 17-22 т.р. это перебор.

Удачи вам.А снега там будет мно-о-о-го!.

Визу можно брать в консульстве не ранее чем за месяц до прилета около 3000руб. Или по прилету 60 Евро в аэропорту. Но бесплатно съездить не получиться. Расчитывать надо на бюджет в 50-60 тыс.за 8-10 дней (все включено) на одного человека.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных