X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Мутко уходит?! Да, неужели....

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14

#1 kuba

kuba
    • 212
    • 92
    • 82
  • Лыжебордеры
  • 9415 сообщений

Отправлено 22 September 2016 - 07:18

*
Популярное сообщение!

e52c3714c7d0198a8b3bb40877caa8e0.jpg
Несмотря на многочисленные требования отставить Мутко (сначала в связи с отстранением легкоатлетов от Олимпиады, а после из-за провала российских футболистов на чемпионате Европы по футболу), министр сохранил свое место, но, как оказалось, временно.

Читать далее >>
  • 6

#2 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21201 сообщений

Отправлено 22 September 2016 - 09:24

Ну да, Вовина манэра... Оказать уважение - как у Аль Капоне. И бросить розу на могилу... cool.png  Лично я за Роднину. Я к ней обращался как-то через электронную её приёмную в Думе. И реакция была такая мощная и неожиданная, что я тогда просто обомлел и к месту прирос, когда позвонили из администрации Главы области и елейным тоном сообщили, что пришло гневное письмо от Родниной с требованием разобраться и предоставить отчёт. Эх, какие двери тогда передо мной открывались!.. Без скрипа... Естественно, пока отчёт о разборе конфликта не был отослан за моей подписью.

• 0

#3 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 22 September 2016 - 09:31

И Третьяк неплохой вариант. Хоккейные ДЮСШОРы (учебные ледовые дворцы) во всех районах Москвы это его инициатива была.

• 1

#4 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21201 сообщений

Отправлено 22 September 2016 - 09:39

А я несколько раз слышал жёсткую критику Третьяка, когда по ящику перетирались провалы нашего хоккея на ЧМ. Хотя, они там всегда найдут, что друг другу предъявить, когда рулятся.

Сообщение отредактировал skibars22: 22 September 2016 - 09:54

• 0

#5 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 22 September 2016 - 09:57

А я несколько раз слышал жёсткую критику Третьяка, когда по ящику перетирались провалы нашего хоккея на ЧМ.

Относись к этому философски.  Когда он "в рамке стоял", даже серебро считалось провалом. Такие же "ожидания" от него, но уже в качестве президента Федерации хоккея России, возникли "по инерции"smile.png

• 0

#6 NSky

NSky
  • Лыжебордеры
  • 53 сообщений

Отправлено 22 September 2016 - 12:32

Ну провалы сборной это не показатель его работы,имх. 
Его показатель - развитие хоккея, много лиг хорошо организованных (молодежка, любительская, ночная, кхл, вхл и т.д), строительство новых ледовых арен, школы детского хоккея практически бесплатные. Имхо, молодец он. 
я сужу по Воронежу, 8-6 лет назад на игры нашего Бурана ходили "3 калеки, 2 чумы", сейчас - постоянно забиты трибуны на все матчи, очереди в кассах. И это не топовая лига. 
  • 1

#7 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21201 сообщений

Отправлено 22 September 2016 - 14:10

Ну провалы сборной это не показатель его работы,имх. 
Его показатель - развитие хоккея, много лиг хорошо организованных (молодежка, любительская, ночная, кхл, вхл и т.д), строительство новых ледовых арен, школы детского хоккея практически бесплатные. Имхо, молодец он. 
я сужу по Воронежу, 8-6 лет назад на игры нашего Бурана ходили "3 калеки, 2 чумы", сейчас - постоянно забиты трибуны на все матчи, очереди в кассах. И это не топовая лига. 

У нас, в ЕКБ всё с точностью до наоборот...

• 0

#8 кум808

кум808
  • Лыжебордеры.
  • 11581 сообщений

Отправлено 22 September 2016 - 18:10

Просто как человек Мутко был мне симпатичен, ага.
С профессиональной точки зрения его оценить не могу, т.к. не профи в спорте.
  • 0

#9 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28693 сообщений

Отправлено 22 September 2016 - 19:17

+1

Самара в жопе в этом плане.

Одна крытая ледовая арена.

Может к мундиалю всеж городской стадион построят.

Офигеть у города нет городского стадиона.

• 2

#10 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21201 сообщений

Отправлено 23 September 2016 - 09:10

Даа... Отвечать за ВЕСЬ спорт в стране - это не одним хоккеем заниматься. Ну, да пожелаю удачи любому из тех, кто на место Мутко встанет! 

• 0

#11 NSky

NSky
  • Лыжебордеры
  • 53 сообщений

Отправлено 23 September 2016 - 13:07

+1

Самара в жопе в этом плане.

Одна крытая ледовая арена.

Может к мундиалю всеж городской стадион построят.

Офигеть у города нет городского стадиона.

Имх,отсутствие арен - это заслуга властей, как это не печально. 

Я писал про Третьяка, ну и уверен Фетисов там оч хорошо во всем замешан)

• 0

#12 Vod

Vod
  • Лыжебордеры
  • 559 сообщений

Отправлено 24 September 2016 - 12:37

Мутко переизбран на пост главы РФС

http://www.interfax.ru/sport/529769

• 0

#13 МастерСКИ

МастерСКИ
  • Лыжебордеры
  • 799 сообщений

Отправлено 24 September 2016 - 13:45

Мутко переизбран на пост главы РФС

http://www.interfax.ru/sport/529769

Это , значит, большая угроза нависла над нашим ЧМ. Пендосы всё сделают, чтобы его отменить.
Мутко надо гнать пинками из любой спортивной темы...
  • 0

#14 Vod

Vod
  • Лыжебордеры
  • 559 сообщений

Отправлено 25 September 2016 - 12:02

А тут мы до кучи опять канадцам позорно продулиsad.png sad.png sad.png

• 0

#15 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21201 сообщений

Отправлено 25 September 2016 - 16:12

Это , значит, большая угроза нависла над нашим ЧМ. Пендосы всё сделают, чтобы его отменить.
Мутко надо гнать пинками из любой спортивной темы...

А что, пусть отменяют! Нам в ЕКБ в наследство останутся хорошие дороги и приличные стадионы. Польза уже на лицо - стадион Урал новый уже презентовали, и он работает во всей своей красе. Второй стадион уже перестраивают вовсю - это рядом с моим домом. Уверен, что стадион будет конфетка, но и все-превсе дороги в районе этого стадионе перестраивают по новым технологиям, начиная от новых, гранитных бордюров и заканчивая какой-то необычной многослойной закаткой полотна. Что ж, мне от этого только по кайфу, как, уверен, и всем прочим жителям района. Как говорится, "надолго ли дураку стеклянный хер", но надеемся, что послужит долго. А в центре города, там, где сам Центральный стадион, переделали кардинально все развязки и перекрёстки (ещё пока не окончательно), и стало очень круто и намного лучше. Мы даже город в этой части узнавать перестали, так всё изменилось со знаком плюс.  

Так что, мне уже вообще плевать, отменят ЧМ или нет - ЕКБ свои плюсы явно заполучил. А не будь этого ЧМ, так когда бы ещё сподобились такие деньги на благоустройство потратить?.. Не на моём бы веку, уж точно!

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных