Может у кого есть похожий план и место в авто?

Отправлено 17 September 2016 - 20:33
Отправлено 17 September 2016 - 21:35
А на самолёте, в Италию нет желания покатать?Посмотреть объявление: Присоединюсь или составлю компанию на машине из Москвы для поездки в Альпы всё равно куда (видимо скорее всего Австрия)) в период начиная с самое раннее 28 января, лучше с 4 февраля по март. Длительность поездки от недели до двух. Мне 48, катаюсь на лыжах, права есть.
Отправлено 17 September 2016 - 21:43
У меня много желаний), начала с самых желанных))
Отправлено 18 September 2016 - 08:15
Я на машине двигаю приблизительно с 5-7 февраля.жилье в италии забронировано с 10 февраля 10 дней а с 20 каталка в австрии
Отправлено 23 September 2016 - 11:54
Тоже планирую в конце января на машине в Австрию, предположительно в Хинтерглемм, на неделю.
Небольшое отличие: еду не из Москвы, а из Франкфурта. Но будет желание скооперироваться - можно поговорить.
Отправлено 23 September 2016 - 17:43
Посмотреть объявление: Присоединюсь или составлю компанию на машине из Москвы для поездки в Альпы всё равно куда (видимо скорее всего Австрия)) в период начиная с самое раннее 28 января, лучше с 4 февраля по март. Длительность поездки от недели до двух. Мне 48, катаюсь на лыжах, права есть.
Мая, привет! Тоже хочу, готова обсудить варианты, если у Вас желание еще не пропало. Авто на компанию всегда дешевле, да и проживание.
Отправлено 23 September 2016 - 20:10
Мая, привет! Тоже хочу, готова обсудить варианты, если у Вас желание еще не пропало. Авто на компанию всегда дешевле, да и проживание.
пишите в личку, обсудим
Небольшое отличие: еду не из Москвы, а из Франкфурта.
)) это большое отличие!!!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных