X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Научиваю самостоятельным путешествиям. бЭзвозмэздно.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 113

#1 Sergey Prishchepa

Sergey Prishchepa
  • Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 12 September 2016 - 17:20

Всем привет!

Помню себя лет сколько-то там назад и вижу сейчас всех своих друзей и знакомых, которым тупо лень все сделать самому, чтобы и качественнее и дешевле. Лень людям разбираться. А сейчас-то, при таком курсе, как раз и нужно все делать самому.

Короче. Натурально безвозмездно, просто ради просвещения масс.

Думаете и собираетесь, но "че-то очкуете"? Выходите на меня любым удобным способом - свяжемся, помогу, расскажу, научу, в совсем тяжелых случаях - забронирую. В личку или на почту sprishchepaсобакаяндекс.ру.

Еще раз - я не коммерсант и никаких денег не беру. Слава богу, есть откуда брать.

Просто я очень давно и оооочень сильно люблю Австрию icon_smile.gif точно так же и вы ее полюбите.

• 1

#2 OLDMAN131058

OLDMAN131058
  • Лыжебордеры
  • 1199 сообщений

Отправлено 12 September 2016 - 17:25

Просто я очень давно и оооочень сильно люблю Австрию icon_smile.gif точно так же и вы ее полюбите.

ТОЛЬКО ВОТ СМУЩАЕТ ЧТО У ВАС ТОЛЬКО ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ ТУТ!!! Но возможно я не прав и не то подумал...

А с другой стороны , наверное подумал как раз то, потому как мы все тут друг другу, за редким исключением, безвозмездно чем можем и помогаем и советуем и т д. и т. п.!!! И никто таких постов не оставлял...

• 1

#3 Sergey Prishchepa

Sergey Prishchepa
  • Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 12 September 2016 - 17:43

ТОЛЬКО ВОТ СМУЩАЕТ ЧТО У ВАС ТОЛЬКО ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ ТУТ!!! Но возможно я не прав и не то подумал...

А с другой стороны , наверное подумал как раз то, потому как мы все тут друг другу, за редким исключением, безвозмездно чем можем и помогаем и советуем и т д. и т. п.!!! И никто таких постов не оставлял...

Это нормально. Я сам циничный москвич ;) и везде только чью-то выгоду начинаю искать.

Форум - это отлично и хорошо. Кому-то хватит сил почитать и разобраться. А кто-то хочет, чтобы ему голосом все объяснили и помогли один раз все пройти. Да и мне гораздо удобнее голосом, чем текст строчить.

А сообщение да, первое :) и первый, кому помогу, потом отзыв напишет, ваши сомнения развеет :) не комерс я, клянусь своими катанами первой редакции, долгих лет им жизни.

• 0

#4 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7046 сообщений

Отправлено 12 September 2016 - 17:48

Так чего ж из этого "секрет" делать - научивай прям здесь, всех и сразу )))

• 0

#5 5642

5642

Нам Гейропа не указ! Покатаемся у нас!

• Лыжебордеры
  • 1127 сообщений

Отправлено 12 September 2016 - 17:58

p19cc0r31d1cob8711ki1gnr1qo04.gif

• 0

#6 klyck2006

klyck2006
  • Лыжебордеры
  • 2184 сообщений

Отправлено 12 September 2016 - 18:00

biggrin.png

• 0

#7 P. Richard

P. Richard
    • 7
  • Главные администраторы
  • 6177 сообщений

Отправлено 13 September 2016 - 02:38

Ну вот набежали скептики, а если человек из любви к искусству... Дождемся отзывов или явных признаков коммерции.

• 0

#8 Alex S

Alex S

...

• Лыжебордеры
  • 5934 сообщений

Отправлено 13 September 2016 - 05:06

Да тут вроде и так большинство самостоятельно ездит :)
  • 0

#9 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 13 September 2016 - 07:40

Просьба к ТСу: напишите про себя для пущего доверия. А мы вопросы позадаем. К примеру: сколько ходок в Австрию и куда?)

• 1

#10 АлекСт

АлекСт

лыжник-горнопляжник

• Лыжебордеры
  • 8171 сообщений

Отправлено 13 September 2016 - 10:27

Я так понял, что создана тема, призванная заменить собой всю австрийскую ветку на этом форуме biggrin.png

• 1

#11 angryrat

angryrat
  • Лыжебордеры
  • 2453 сообщений

Отправлено 13 September 2016 - 10:33

Теперь в этой ветке свой "НатусикЧайница"))

• 0

#12 SASН

SASН

Rebranding МилЧеловек

• 9
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 6735 сообщений

Отправлено 13 September 2016 - 10:55

Натусика не трогать, она реально много лет благое дело делает.

А вот про новоиспеченного, пока был маленький петардовский пшик, с магическим словом Научиваю )))))

Вообщем, сейчас мы поглядим, какой это Сухов! (С)

ТС, говори серый брат.

• 1

#13 stra

stra

странник

• 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3165 сообщений

Отправлено 13 September 2016 - 12:13

Всем привет!

Помню себя лет сколько-то там назад и вижу сейчас всех своих друзей и знакомых, которым тупо лень все сделать самому, чтобы и качественнее и дешевле. Лень людям разбираться. А сейчас-то, при таком курсе, как раз и нужно все делать самому.

Короче. Натурально безвозмездно, просто ради просвещения масс.

Думаете и собираетесь, но "че-то очкуете"? Выходите на меня любым удобным способом - свяжемся, помогу, расскажу, научу, в совсем тяжелых случаях - забронирую. В личку или на почту sprishchepaсобакаяндекс.ру.

Еще раз - я не коммерсант и никаких денег не беру. Слава богу, есть откуда брать.

Не следует сдерживать порывы идущие от души...

но мне думается, что из вашей затеи мало что удастся, поскольку тактика изначально неверна, и на это уже обратили внимание опытные форумчане.

Действительно, многие из нас ДАВНО ездят сами (я -так последние 15 лет уж точно). По мере желания, эти -"Давно-ездющие" форумчане участвуют своими советами или просто мыслями во многочисленных ветках форума.

Думаю что и у вас (человека здесь нового) та же судьба будет: распределить ваш багородный порыв по австрийским веткам форума и в них участвовать, рутинно. 

А ходить целеноправленно к вам в аптеку, которую хотите открыть, много народу вряд ли будет, потому что думающих людей интересует спектр мнений по проблеме.

Хоть вы и опытный (надеюсь), но всеравно несете субъективный образ вашего опыта. А истина, как известно, к нам является в виде противоречия. Спектр мнений (и опытов) его и отражает. Из него каждый выбирает что по душе.

Удачи.

• 0

#14 nik37

nik37
    • 13
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3673 сообщений

Отправлено 13 September 2016 - 13:00

Просьба к ТСу: напишите про себя для пущего доверия. А мы вопросы позадаем. К примеру: сколько ходок в Австрию и куда?)

меня бы больше интересовало не кол-во "ходок", а их бюджеты в евро. как-то так....
вот, к примеру, я в конце октября в Австрию на Штубай со старшим сыном открывать сезон лечу. 9 дней 8 ночей
У меня получилось:
- авиабилеты на двоих (2 взр) прямой авиаперелет 26 000 руб
- проживание в Нойштифте (самом Нойштифте) 14 800 руб
- авто беру пополам с попутчиком 10 400 руб
- ночь в Мюнхене 7 000 руб (за двоих)

Разумеется, ски пассы, топливо, питание - все это отдельно
Если бы я обратился к вам, какие-бы цифры у меня получились?

Сообщение отредактировал nik37: 13 September 2016 - 14:07

• 0

#15 Sergey Prishchepa

Sergey Prishchepa
  • Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 13 September 2016 - 13:33

меня бы больше интересовало не кол-во "ходок", а их бюджеты в евро. как-то так....

вот, к примеру, я в конце октября в Австрию на Штубай со старшим сыном открывать сезон лечу. 9 дней 8 ночей

У меня получилось:

- авиабилеты на двоих (2 взр) прямой авиаперелет           26 000 руб

- проживание в Нойштифте (самом Нойштифте)                14 800 руб

- авто беру пополам с попутчиком                                        10 400 руб

- ночь в Мюнхене                                                                    7 000  руб

58 тыс     (это начать, как говорится)

Разумеется, ски пассы, топливо, питание - все это отдельно

Если бы я обратился к вам, какие-бы цифры у меня получились?

Привет. Если бы "обратились ко мне", то получились бы цифры, которые устроили бы вас :) как это, собственно, сейчас и есть, я думаю. Раз вы уже едете.

Еще раз, для тех кто в бункере. Я не коммерс, не ищу никаких клиентов и не собираюсь никак себя рекламировать и отбирать хлеб у бывалых с "ходками". Тут форум местами почитаешь, так впечатление, что ответы пишут туристические агенства, чтобы человек не дай бог сам себе машину не забронировал - везде кидалово, аварии и тройные страховки.

Все в тридцать пять раз проще. И есть люди, которые хотят чтобы им просто и четко показали и рассказали на первый раз, где и что делать, чтобы все было пучком, а не рассказывали истории "а вот у меня было...". И самый быстрый и эффектиынй способ это сделать - скайп, а не 84 ветки форума.

Закругляемся, и так много написал.

Что касается вашего расчета. Я не знаю уровень ваших запросов, но для себя у меня бы было так.

1. Перелет - ОК. С пересадкой можно сэкономить, но немного.

2. Жилье на человека около 25 евро по курсу 74. Есть сильное подозрение, что можно найти в районе 18-20, а может и дешевле. Не самый дорогой курорт. Я об апартаментах, не знаю какое у вас жилье.

3. Авто на двоих за 9 дней 20 с лишним - барство. Сходу нашел Форд фокус универсал за 12 тыс. На троих - выше крыши.

4. Мюнхен ночевка 7 с одного - "легкий" перебор. Я бы переночевал раза в три дешевле. Если это просто переночевать, а не устрицы на завтрак.

• 0

#16 angryrat

angryrat
  • Лыжебордеры
  • 2453 сообщений

Отправлено 13 September 2016 - 13:51

Сергей, два вопроса на засыпку:

1. тут задавал https://forum.ski.ru...=4#entry2192407

2. через кого можно взять в мюнхене самое дешевое авто на автомате с полной страховкой и сколько примерно это будет за неделю

• 0

#17 Sergey Prishchepa

Sergey Prishchepa
  • Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 13 September 2016 - 14:18

Сергей, два вопроса на засыпку:

1. тут задавал https://forum.ski.ru...=4#entry2192407

2. через кого можно взять в мюнхене самое дешевое авто на автомате с полной страховкой и сколько примерно это будет за неделю

1. Засыпали вы себя сами, судя по всему с этим визовым кульбитом. Кто бы что бы вам тут не насоветовал и на какие законы он бы не сослался - все это гадание на воде. Никто не спрогнозирует, как и что спросит у вас бундес на границе. Я бы готовил железобетонный ответ на вопрос "Какого хрена делать визу одного государства, а потом резко захотеть ехать в другое?". Перечитывайте все правила делания виз, делайте обоснование со ссылкой на правила (если сможете) и надейтесь, что на бундеса это произведет впечатление. А может, вас никто ни о чем не спросит.

2. Автомат обычно порядочно дороже ручника. Загадочная стратегия - выбрать дорогой продукт, а потом пытаться его дешево купить. Хотите гарантированно самую низкую цену, вот вам способ ее найти :

а) заходите сегодня на все вам известные сайты, находите самый дешевый автомат и бронируете;

б) дальше каждый день обходите все те же сайты и смотрите, есть ли дешевле. Если есть - бронируете, снимаете первую бронь;

в) повторяете пункты а и б, пока приносит удовольствие от экономии 10 евро на каждой новой брони.

Если бы я реально зарубился найти самый дешевый в Германии вариант (да че уж мелочиться - самый дешевый автомат в Европе), я бы еще и прямые письма в ренталы написал : "Дайте скидку российскому нищеброду, круглой сироте, жертве репрессий и политическому изгою. Ну хотя бы процентов 50%". Может на той стороне такой же оригинал попадется и даст скидку, чем черт не шутит.

Обычно же, выбирается агент типа economycarrentals и бронируется вариант не у помоечного рентала. Мониторится раз в неделю на предмет лучших цен. Все.

Сообщение отредактировал Sergey Prishchepa: 13 September 2016 - 14:51

• 0

#18 nik37

nik37
    • 13
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3673 сообщений

Отправлено 13 September 2016 - 14:18

.....не знаю уровень ваших запросов, но для себя у меня бы было так.

1. Перелет - ОК. С пересадкой можно сэкономить, но немного.
2. Жилье на человека около 25 евро по курсу 74. Есть сильное подозрение, что можно найти в районе 18-20, а может и дешевле. Не самый дорогой курорт. Я об апартаментах, не знаю какое у вас жилье.
3. Авто на двоих за 9 дней 20 с лишним - барство. Сходу нашел Форд фокус универсал за 12 тыс. На троих - выше крыши.
4. Мюнхен ночевка 7 с одного - "легкий" перебор. Я бы переночевал раза в три дешевле. Если это просто переночевать, а не устрицы на завтрак.

7 тыс ночевка в Мюнхене за двоих . В отеле. Не в хостеле.
Авто за двадцатку - нас четыре человека с оборудованием. Напрямую от прокатчика.
А давайте по Новому году пробежимся?
Помогите спланировать путешествие в Серфаус?
  • 0

#19 Sergey Prishchepa

Sergey Prishchepa
  • Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 13 September 2016 - 14:25

7 тыс ночевка в Мюнхене за двоих . В отеле. Не в хостеле.
Авто за двадцатку - нас четыре человека с оборудованием. Напрямую от прокатчика.
А давайте по Новому году пробежимся?
Помогите спланировать путешествие в Серфаус?

Тогда ОК, хотя и можно было бы ужаться, если такая цель стояла. При этом уровень комфорта никак бы не пострадал.

В сентябре планировать НГ в Австрии - веселая и увлекательная задача. Вам зачем я, если вы сами все умеете? У меня нет секретного дешевого жилья в Серфаусе icon_smile.gif давайте в личку и живьем переговорим, если есть конкретные вопросы, ок?

Сообщение отредактировал Sergey Prishchepa: 13 September 2016 - 14:51

• 0

#20 Черепах

Черепах

Лыжник здесь

• 10
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4976 сообщений

Отправлено 13 September 2016 - 17:30

...

icon_smile.gif давайте в личку и живьем переговорим, если есть конкретные вопросы, ок?

Зачем так секретничать? Вы же обещали дарить радость людям безвозмездно. Так научите же, подскажите как оно там всё происходит.

Возьмём тот же вышеназванный Зерфаус. Я хочу отдохнуть там в новогоднюю неделю - с 31 дек по 7 января. Приеду я туда на личной автомашине с магнитофоном. Жить хочу в апартаментах в центре деревни. До подъёмников думаю ходить пешком налегке, лыжи хочу оставлять в депо. 

Получится у меня отдохнуть так? Что я должен предпринять чтобы не потратить лишнее?

Зарание спасибо за внятный ответ тут, в вашей ветке. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных