меня бы больше интересовало не кол-во "ходок", а их бюджеты в евро. как-то так....
вот, к примеру, я в конце октября в Австрию на Штубай со старшим сыном открывать сезон лечу. 9 дней 8 ночей
У меня получилось:
- авиабилеты на двоих (2 взр) прямой авиаперелет 26 000 руб
- проживание в Нойштифте (самом Нойштифте) 14 800 руб
- авто беру пополам с попутчиком 10 400 руб
- ночь в Мюнхене 7 000 руб
Привет. Если бы "обратились ко мне", то получились бы цифры, которые устроили бы вас
как это, собственно, сейчас и есть, я думаю. Раз вы уже едете.
Еще раз, для тех кто в бункере. Я не коммерс, не ищу никаких клиентов и не собираюсь никак себя рекламировать и отбирать хлеб у бывалых с "ходками". Тут форум местами почитаешь, так впечатление, что ответы пишут туристические агенства, чтобы человек не дай бог сам себе машину не забронировал - везде кидалово, аварии и тройные страховки.
Все в тридцать пять раз проще. И есть люди, которые хотят чтобы им просто и четко показали и рассказали на первый раз, где и что делать, чтобы все было пучком, а не рассказывали истории "а вот у меня было...". И самый быстрый и эффектиынй способ это сделать - скайп, а не 84 ветки форума.
Закругляемся, и так много написал.
Что касается вашего расчета. Я не знаю уровень ваших запросов, но для себя у меня бы было так.
1. Перелет - ОК. С пересадкой можно сэкономить, но немного.
2. Жилье на человека около 25 евро по курсу 74. Есть сильное подозрение, что можно найти в районе 18-20, а может и дешевле. Не самый дорогой курорт. Я об апартаментах, не знаю какое у вас жилье.
3. Авто на двоих за 9 дней 20 с лишним - барство. Сходу нашел Форд фокус универсал за 12 тыс. На троих - выше крыши.
4. Мюнхен ночевка 7 с одного - "легкий" перебор. Я бы переночевал раза в три дешевле. Если это просто переночевать, а не устрицы на завтрак.