X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

На Штубай из Петербурга

На неделю с 3 декабря

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19

#1 Skimax

Skimax
  • Лыжебордеры
  • 95 сообщений

Отправлено 01 September 2016 - 12:16

Посмотреть объявление: Ищу попутчика или компанию горнолыжников открыть сезон , с вылетом из Петербурга в Австрию на ледник Штубай в начале или середине декабря на 7-8 дней. Катаюсь по трассам, умеренно, не гонщик)) , в Австрии был несколько раз. Судя по отзывам https://www.ski.ru/a...velvetovyi-rai/                        https://www.ski.ru/az/resort/458ехать надо  отель в Фульпнес или Нойштифт. Обычно я останавливался в апартаментах, но можно и отеле. Бюджет можно обсудить, как и даты первой половины декабря

Сообщение отредактировал Skimax: 01 September 2016 - 16:20

• 0

#2 Nikolaj777

Nikolaj777
  • Лыжебордеры
  • 302 сообщений

Отправлено 01 September 2016 - 14:28

Привет,нас компания из четырёх человек. Открываем сезон в Штубае с 19/11 по 26/11. Если есть возможность,присоединяйтесь.

Сообщение отредактировал Nikolaj777: 01 September 2016 - 14:29

• 0

#3 Skimax

Skimax
  • Лыжебордеры
  • 95 сообщений

Отправлено 01 September 2016 - 16:18

Привет! Понял, тему читал .  Спасибо за приглашение. Пока поищу на указанные даты из С. Петербурга

• 0

#4 Ionov

Ionov
  • Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 02 September 2016 - 18:12

Приветствую! Я тоже планирую в Австрию в декабре, правда думал числа с 19-го на неделю. Лететь через Вену лучше?

• 0

#5 Skimax

Skimax
  • Лыжебордеры
  • 95 сообщений

Отправлено 02 September 2016 - 21:04

Собираюсь как обычно через Мюнхен, из Питера рейсы регулярные, лыжи обычно бесплатно да и Мюнхен значительно поближе к Штубаю . А  Вы откуда планируйте вылетать, в профиле никаких данных нет((?  Идеально было бы лететь в Инсбрук, от туда вообще на трамвае можно доехать , но в Инсбрук из Питера рейсов нет , только из Москвы

Сообщение отредактировал Skimax: 02 September 2016 - 21:11

• 0

#6 Ionov

Ionov
  • Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 02 September 2016 - 22:26

Собираюсь как обычно через Мюнхен, из Питера рейсы регулярные, лыжи обычно бесплатно да и Мюнхен значительно поближе к Штубаю . А  Вы откуда планируйте вылетать, в профиле никаких данных нет((?  Идеально было бы лететь в Инсбрук, от туда вообще на трамвае можно доехать , но в Инсбрук из Питера рейсов нет , только из Москвы

Я из Питера, просто посмотрел рейсы - прямые в Вену, если Австрию брать или Милан. А так Мюнхен конечно ближе. Инсбрука нет, жалко... Может пересечемся где-нибудь, познакомимся и обсудим? 

• 0

#7 Skimax

Skimax
  • Лыжебордеры
  • 95 сообщений

Отправлено 02 September 2016 - 22:41

Да конечно., ответил в личку

Сообщение отредактировал Skimax: 03 September 2016 - 22:37

• 0

#8 GAMMA

GAMMA
  • Лыжебордеры
  • 1157 сообщений

Отправлено 08 September 2016 - 13:28

Посмотреть объявление: Ищу попутчика или компанию горнолыжников открыть сезон , с вылетом из Петербурга в Австрию на ледник Штубай в начале или середине декабря на 7-8 дней. Катаюсь по трассам, умеренно, не гонщик)) , в Австрии был несколько раз. Судя по отзывам https://www.ski.ru/a...velvetovyi-rai/                        https://www.ski.ru/az/resort/458ехать надо  отель в Фульпнес или Нойштифт. Обычно я останавливался в апартаментах, но можно и отеле. Бюджет можно обсудить, как и даты первой половины декабря

Из Питера с -  тоже интересно )))   МЫ (..нас пока  трое..из многочисленной компании ApreWiSki-ров) тоже хотим открыть сезон в эти даты. Будем следить за темой и ориентироваться на ВАС ))))  Александр

• 0

#9 leib8

leib8
  • Лыжебордеры
  • 73 сообщений

Отправлено 03 October 2016 - 20:20

Из Питера с -  тоже интересно )))   МЫ (..нас пока  трое..из многочисленной компании ApreWiSki-ров) тоже хотим открыть сезон в эти даты. Будем следить за темой и ориентироваться на ВАС ))))  Александр

Саня привет!!! А даты то конкретно какие? Мы с Олькой ищем куда податься,думали в Зельден... я с 23-24 могу,Олька только с 31...

• 0

#10 Владимир119

Владимир119
  • Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 16 October 2016 - 09:59

Присоединюсь к компании в Штубай или Зельден в указанные даты.

• 0

#11 SkiDad

SkiDad
  • Лыжебордеры
  • 36 сообщений

Отправлено 08 November 2016 - 15:48

Альтернатива!

Ишгль-Австрия на неделю с 17 декабря!

1) Оплачены два аппартамента, каждый на двоих

2) взяты авиабилеты до Мюнхена (три).

3) арендована машина из аэолпорта Мюнхена.

Состав - трое (2м+1ж) всем за 50.

Ищем четвертого - любого пола.

.  

• 0

#12 Mariyt

Mariyt
  • Лыжебордеры
  • 21 сообщений

Отправлено 24 November 2016 - 13:36

Друзья все ещё актуальна ? бюджет какой?  

• 0

#13 Nikolaj777

Nikolaj777
  • Лыжебордеры
  • 302 сообщений

Отправлено 25 November 2016 - 12:13

У нас сегодня заключительный день на леднике. Даже не уверен,что здесь бывает хорошая погода. Все время ветер и ни одного солнечного дня. Вполне возможно,что просто не повезло с погодой.
  • 0

#14 sunland2007

sunland2007
  • Лыжебордеры
  • 484 сообщений

Отправлено 25 November 2016 - 12:30

У нас сегодня заключительный день на леднике. Даже не уверен,что здесь бывает хорошая погода. Все время ветер и ни одного солнечного дня. Вполне возможно,что просто не повезло с погодой.

Просто не повезло с погодой (( прогноз на следующую неделю : http://ru.bergfex.co...er/wetter/berg/

• 0

#15 Nikolaj777

Nikolaj777
  • Лыжебордеры
  • 302 сообщений

Отправлено 25 November 2016 - 14:59

Как раз по прогнозу последние два дня должно быть солнце,оно и есть,но за тучей.Здесь как проклятое место,везде светло,только над ледником постоянно туча,которая вообще никуда не уходит.
  • 0

#16 sunland2007

sunland2007
  • Лыжебордеры
  • 484 сообщений

Отправлено 25 November 2016 - 17:21

Я чуть было не собралась примкнуть к покатушкам , но как глянула прогноз сразу перехотелось! Мне что-то тоже перестало везти с погодой в зимнем сезоне! Теперь буду просто собираться за день до вылета ) по солнышку! Январь 7 дней снег валил в Серфаусе,февраль в Ишгле так себе погодка! Да и в марте на Красной поляне за неделю один раз солнце вышло на 2 часа :-(  Надеюсь в этом сезоне больше повезет! Вам тоже удачи!

• 0

#17 neodin

neodin
  • Лыжебордеры
  • 85 сообщений

Отправлено 27 November 2016 - 11:52

Купил билеты. Еду с 3его декабря на неделю в ледюзальп. Самолет из Питера в Милан (13800руб), машина в прокат (4000руб). МВУ и страховка франшизы есть. Жилье на одного за 311евро. Еще есть возможность снять такое же, если на двоих - значительно дешевле. Катание бесплатно. У меня в машине есть место еще для двух человек.

• 0

#18 sunland2007

sunland2007
  • Лыжебордеры
  • 484 сообщений

Отправлено 27 November 2016 - 21:48

Если что в Ливиньо тоже до 24.12.2016 free ski pass, у них на сайте видела и с 15.04.2017 тоже free! От Милана наверное удобно добираться !
  • 0

#19 Freud

Freud
  • Лыжебордеры
  • 42 сообщений

Отправлено 26 November 2018 - 16:03

Ишгиль, с 6 по 9 е

• 0

#20 doktor43

doktor43
  • Лыжебордеры
  • 257 сообщений

Отправлено 10 October 2019 - 16:54

Альтернатива!

Ишгль-Австрия на неделю с 17 декабря!

1) Оплачены два аппартамента, каждый на двоих

2) взяты авиабилеты до Мюнхена (три).

3) арендована машина из аэолпорта Мюнхена.

Состав - трое (2м+1ж) всем за 50.

Ищем четвертого - любого пола.

.  

Всем привет! мне 55, но не навязчив) катаюсь с 20 лет, но плохо, присоединюсь охотно но не ранее с 20 ноября и только Австрия/ледник, живу 25 лет в Берлине, немецкий лучше русского, права водилы немецкие, врач...спасибо!

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных