я вот уже точно остановилась на Кронплатце на эти даты. Ищу предпочтительно попутчицу как на горнолыжную ,так и на всю программу. Да, в идеале к 7 дней каталки хотелось бы немного культурной программы до и/или после нее в районе Вероны, Тренто, Больцано возможно оз. Гарда.
Пока рабочий план у меня такой:
Даты с 19-20 по 30-31 января 2017 (даты пока плавающие зависит от окончательного варианта культурной программы - 1 день до каталки или 3 дня после)
Билеты на самолет пока не купила, но планирую их брать в самое ближайшие время пока есть рейсы в нормальное время и с нормальной стоимостью.
На сегодня забронен неплохой аппарт для горнолыжной части с 21 по 28 янв. в Вальдаоре с возможностью расширения количества человек на 1 или 2 . Поэтому могу пригласить к себе - если в процессе общения выяснится, что взгляды на отдых у нас хорошо совпадают, и нам комфортно будет жить вместе.
Также пока есть возможность отметить мое жилье, готова рассмотреть как ваш забронированный вариант(если он более интересный и там есть место для меня), так и вариант переброни жилья под новую компанию, если это будет рационально.
Кстати я не против и тура с HB - но с турами засада : они либо на 7 дней (что заставляет отказаться от культурной программы), либо на 14 дней ( неприемлемо по работе). Кстати завтра буду узнавать возможности покупки билета с билетом в одну сторону или какого-то варианта на 10 дней.
Если вам в целом подходит – пишите в личку, возможно, найдем точки соприкосновения и отлично проведем время.