X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Италия. Кронплатц, 21-28 янв. 17г.

Kronplatz Sudtirol Alto Adige

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 33

#1 SASН

SASН

Rebranding МилЧеловек

• 9
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 6734 сообщений

Отправлено 16 August 2016 - 16:13

Посмотреть объявление: Доломиты. В планах катание на гл курорте №1 в Южном Тироле в Кроплатце, поездки по одному дню в соседние зоны Sextner Dolomiten и Аlta Badia.
Вэлкам позитивным людям к совместному катанию на горе и послекатальному времяпрепровождению.

Сообщение отредактировал МилЧеловек: 16 August 2016 - 17:05

• 0

#2 BeloGleb

BeloGleb
  • Лыжебордеры
  • 471 сообщений

Отправлено 16 August 2016 - 20:10

Ну по поводу #1 я бы поспорил))
Хотя Пикулин конечно жжет

Сообщение отредактировал BeloGleb: 16 August 2016 - 20:15

• 0

#3 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 16 August 2016 - 20:34

По поводу #1-безоговорочно одно из лучших мест, по поводу Альта Бадии-поспорю..., толпы народа, разбитые трассы, обплевались..., допускаю, что просто зажралисьicon_smile.gifСюда надо отдельно ехать Фасса/Гардена и катать. Все равно, что галопам по Европам..., как в Кронплатц попасть оттуда на день-ниАчем ( по мне) .Я бы заменила Бадию на Кортину. И в Гичберг/Маранцу на день. Но..., естественно, для всех этих переездов нужна машина. Красивенькая электричка туда не ходит.
  • 0

#4 cymax

cymax
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 9489 сообщений

Отправлено 16 August 2016 - 20:54

В Маранцу ходит элька. Там, правда, идти от станции до подъемника. Но меня не пугает - планирую и туда на день съездить.
  • 0

#5 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 16 August 2016 - 21:15

В Маранцу ходит элька. Там, правда, идти от станции до подъемника. Но меня не пугает - планирую и туда на день съездить.

Да..., идти. Может так и лучше. Если непогода, то там горка приличная..., без цепей проблематично забраться, хоть и ходит трактор ап/даун каждые 15 мин. Зона хороша, при наличии достаточного кол-ва снега. Мы тоже обязательно планируем туда.
  • 0

#6 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 16 August 2016 - 21:18

Саш! Жилье где? Мы с тобой второй год друг за другом...icon_smile.gif
  • 0

#7 SASН

SASН

Rebranding МилЧеловек

• 9
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 6734 сообщений

Отправлено 16 August 2016 - 21:37

Если вы о черн.трассах, по мне сильвестер более по нраву. Кроплатц конечно знаменит своими 5-ю трассами на фото, но не этим он №1 в ЗюдТироле.

57b35d467e7f6_IMG_7099.jpg

Сообщение отредактировал МилЧеловек: 16 August 2016 - 21:44

• 0

#8 SASН

SASН

Rebranding МилЧеловек

• 9
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 6734 сообщений

Отправлено 16 August 2016 - 21:44

Саш! Жилье где? Мы с тобой второй год друг за другом...icon_smile.gif

Жаль что не пересечемся ( Оставайся еще на неделю, там 24го янв. соревы, этап КМ ,GS Lady.

Я в Брунико возле старого города

В Маранзу/Китчберг бесплатно на электричке менее чем за полчаса, но мне зона не понравилась. Потом расскажу чем.

Кортина далеко и один день это там ничто, туда надо переезжать хотя бы на пару дней и на авто. Cymax как знаток региона  может подтвердить )

Сообщение отредактировал МилЧеловек: 16 August 2016 - 21:50

• 0

#9 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 16 August 2016 - 21:50

Если вы о черн.трассах, по мне сильвестер более по нраву. Кроплатц конечно знаменит своими 5-ю трассами на фото, но не этим он №1 в ЗюдТироле.

А мне Hernegg больше нравится. Крутяки знатные и народу в 2 р меньше, чем на Сильвестре. По ней возвращались.
  • 0

#10 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 16 August 2016 - 21:57

Жаль что не пересечемся ( Оставайся еще на неделю, там 24го янв. соревы, этап КМ ,GS Lady.
Я в Брунико возле старого города
В Маранзу/Китчберг бесплатно на электричке менее чем за полчаса, но мне зона не понравилась. Потом расскажу чем.
Кортина далеко и один день это там ничто, туда надо переезжать хотя бы на пару дней и на авто. Cymax как знаток региона  может подтвердить )

Кортина в 60 км. Дорога-шик! Красоты потрясные. В классную погоду 2 перевала, один-совсем никакой! Кортина -на 2 дня! День-Тофана, день-мизурина. Мы за день все закоулки Тофаны объездили и еще этап женского супер G захватили. Не очень интересно. Несутся, как бешеные. Ниче не видно. Хочешь с трассы, хочешь с подъемника....
PS. Я как бы в этот регион еду 4-й раз!icon_smile.gif

Сообщение отредактировал Loriss: 16 August 2016 - 21:59

• 0

#11 SASН

SASН

Rebranding МилЧеловек

• 9
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 6734 сообщений

Отправлено 16 August 2016 - 21:59

Перед Хернегом душевный солн.ресторан, там с утра кофейку и вниз )

57b3626e5de08_IMG_6596.jpg

• 0

#12 SASН

SASН

Rebranding МилЧеловек

• 9
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 6734 сообщений

Отправлено 17 August 2016 - 11:05

В личке спросили как и откуда в это место можно доехать общественным транспортом.

Ближайшие аэропорты - Инсбрук (ок. 110 км), Верона (ок. 230 км), Мюнхен (ок. 250 км), а также Бергамо .
Без проблем можно добраться на поезде до станции Фортеза, там пересадка на региональную электричку и через 30 мин. в Брунико. Если нужно далее двигаться, у вокзала останавливаются городские и региональные автобусы.

С Венеции и Любляны несколько иной маршрут.

При неудобном времени прилета целесообразнее взять в ренту авто. 

• 0

#13 BeloGleb

BeloGleb
  • Лыжебордеры
  • 471 сообщений

Отправлено 17 August 2016 - 22:47

Нет, по мне так уклон Пикулина запредельный, удовольствия не получаю, думаю как выжить)

• 0

#14 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8203 сообщений

Отправлено 30 August 2016 - 17:55

эээхххххх

• 0

#15 SASН

SASН

Rebranding МилЧеловек

• 9
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 6734 сообщений

Отправлено 31 August 2016 - 12:47

эээхххххх

Не грусти Морозко, пропустишь в этом сезоне КПц, и обязательно вернешься в следующем )

• 0

#16 kroksa

kroksa
  • Лыжебордеры
  • 28 сообщений

Отправлено 14 September 2016 - 21:15

я вот уже точно остановилась на Кронплатце на эти даты.  Ищу предпочтительно попутчицу как на горнолыжную ,так и на всю программу.  Да, в идеале  к 7 дней каталки хотелось бы немного  культурной программы до и/или после нее в районе Вероны, Тренто, Больцано возможно оз. Гарда. 
Пока рабочий план у меня такой: 
Даты с 19-20 по 30-31 января 2017 (даты пока плавающие зависит от окончательного варианта культурной программы - 1 день до каталки или 3 дня после) 
Билеты на самолет пока не купила, но планирую их брать в самое ближайшие время пока есть рейсы в нормальное время и с нормальной стоимостью. 
На сегодня забронен неплохой аппарт для горнолыжной части с 21 по 28 янв.  в Вальдаоре с возможностью расширения количества человек на 1 или 2 . Поэтому могу пригласить к себе - если в процессе общения выяснится, что взгляды на отдых у нас хорошо совпадают, и нам комфортно будет жить вместе. 
Также пока есть возможность отметить мое жилье, готова рассмотреть как ваш забронированный вариант(если он более интересный и там есть место для меня), так и вариант переброни жилья под новую компанию, если это будет рационально. 
Кстати я не против  и тура с HB - но с турами засада : они либо на 7 дней (что заставляет отказаться от культурной программы), либо на 14 дней ( неприемлемо по работе). Кстати завтра буду узнавать возможности покупки билета с билетом в одну сторону или какого-то  варианта на 10 дней.
Если вам в целом подходит – пишите в личку, возможно, найдем точки соприкосновения и отлично проведем время.

• 0

#17 SASН

SASН

Rebranding МилЧеловек

• 9
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 6734 сообщений

Отправлено 14 September 2016 - 22:24

Замечательно. Попутчицу найдем, в такое хорошее место найдутся желающие. Вальдаора\Оланг тоже неплохо.

• 0

#18 kroksa

kroksa
  • Лыжебордеры
  • 28 сообщений

Отправлено 14 September 2016 - 23:09

Замечательно. Попутчицу найдем, в такое хорошее место найдутся желающие. Вальдаора\Оланг тоже неплохо.

очень надеюсь Вальдаора\Оланг это пока план Б все-таки хочется жить поближе ко всем - разослала запросы в пару-тройку отелей в Брунико и Рисконе.

• 0

#19 Сергей Баландин

Сергей Баландин
  • Лыжебордеры
  • 1277 сообщений

Отправлено 15 September 2016 - 16:35

Подскажите кто знает, очень хочу в доломиты время конец января февраль, первый раз, катаюсь хорошо, волнует наличие снега и побольше черных и сноупарки. Эта какая зона доломит?
  • 0

#20 SASН

SASН

Rebranding МилЧеловек

• 9
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 6734 сообщений

Отправлено 15 September 2016 - 16:58

Подскажите кто знает, очень хочу в доломиты время конец января февраль, первый раз, катаюсь хорошо, волнует наличие снега и побольше черных и сноупарки. Эта какая зона доломит?

В конце января начале февраля со снегом в Доломитах насколько я помню все в порядке, перед НГ бывает засады, да где их только не бывает.

Насчет черн. трасс и сноупарков, Вам лучше посмотреть и почитать про все зоны на сайте DSS или задать вопрос в итальянской ветке. Здесь вы уже читали про 5 трасс, сноупарк тоже есть.

В Мадонне дК, в Ломбардии (Бормио, С.Катарина) тоже все ништяк с черн.трассами и с погодой в это время. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных