Прочитать материал
Из-за сильных поздних весенних снегопадов виды на летнее катание во Франции - лучше, чем в прошлом году. Пять обслуживаемых подъемниками зон катания на ледниках будут открыты этим летом на разное время, начиная с 19-го июня.

Обсуждение материала: Ледники Франции - горные лыжи и сноуборд летом
Автор Alevs, 08 Jun 2004 09:56
Сообщений в теме: 9
Отправлено 08 June 2004 - 09:56
Отправлено 08 June 2004 - 09:56
"Система Snowmagic® обрабатывает массив со скоростью 400 км/час, производя 6 тонн снега, но она может работать при температурах до плюс 20 градусов."
Вот оно страшное лицо мирового империализьма! Хотят и летом нас заморозить!
А у нас все ждут минус 10 в Канте? В Шуколово - "Самаясамая передовая система оснежения" работать начинает только при -5? А у остальных ВоленовСнежныхКоробицСорочанов? Денег плати за европейский сервис, а летом и не покататься ?
Вот оно страшное лицо мирового империализьма! Хотят и летом нас заморозить!

А у нас все ждут минус 10 в Канте? В Шуколово - "Самаясамая передовая система оснежения" работать начинает только при -5? А у остальных ВоленовСнежныхКоробицСорочанов? Денег плати за европейский сервис, а летом и не покататься ?

Anonymous
Отправлено 08 June 2004 - 16:39
Да тяжело вам в столице жить!
Цены на Ваших холмах круче Альпийских вершин.
Я не ехидничаю, а констатирую факт. В Альпах катание и проживание дешевле, но одна беда страна у нас большая, пока до границы доберешся половину бюджета истратиш. А насчет работы пушек при 20 градусах тепла, както с трудом представляю. Хотя скоро проверим. 19 июня вылетаем на обследование Альпийских зон летнего катания.
Цены на Ваших холмах круче Альпийских вершин.
Я не ехидничаю, а констатирую факт. В Альпах катание и проживание дешевле, но одна беда страна у нас большая, пока до границы доберешся половину бюджета истратиш. А насчет работы пушек при 20 градусах тепла, както с трудом представляю. Хотя скоро проверим. 19 июня вылетаем на обследование Альпийских зон летнего катания.
Отправлено 08 June 2004 - 23:33
Отпиши отчетец по возвращению, плиз.19 июня вылетаем на обследование Альпийских зон летнего катания.
"А то мало ли что" (с)
Отправлено 10 June 2004 - 21:14
напиши обязательно :!: ,а то я в августе собрался
может чего путного подчерпну

Anonymous
Отправлено 09 July 2004 - 17:08
Написал выше. В этом топике только личные рекомендации.
Из всего виденого могу рекомендовать Червинию-Цемрат, когда мы там катались то видели, как стайка ратраков и Экскаватор готовили несколько новых трасс. И Австрийский ледник Капрун. Там все в отличном состоянии и похоже к выходным включают еще несколько подемников и ратрачет трассы вдоль хребта. Это достойные красные трассы длиной более 2км. Удачи!
Из всего виденого могу рекомендовать Червинию-Цемрат, когда мы там катались то видели, как стайка ратраков и Экскаватор готовили несколько новых трасс. И Австрийский ледник Капрун. Там все в отличном состоянии и похоже к выходным включают еще несколько подемников и ратрачет трассы вдоль хребта. Это достойные красные трассы длиной более 2км. Удачи!

Отправлено 09 July 2004 - 19:05
как можно выбраться покататься на лыжах летом франция австрия. Ехать нужно через турагенства какие? или как то другим способом. Хватит ли штуки баксов ну скажем дней на десять без наворотов вобщем сколько может все стоить с дорогой.
куда поехать лучше? слышал что кататься можно только часиков до двенадцати дальше уже все зима кончается начинается лето.
Всем заранее спасибо за консульт!
куда поехать лучше? слышал что кататься можно только часиков до двенадцати дальше уже все зима кончается начинается лето.
Всем заранее спасибо за консульт!
Anonymous
Отправлено 10 July 2004 - 10:13
Нам в Сибири удобней через турагенство получать визы. В Москве можно наверно и самим. Если совмещать пляж и лыжи то штуки будет маловато. Даже одни лыжи потянут немного по больше. Унас получалось 100 евро за день катания и прибавь перелет. Можно сэкономить если брать снарягу с собой, прокат лыжи-ботинки порядка 25 евро и ски-пас 30 евро, сутки в отеле двухзвездочном до 30 евро, еще и поесть надо. Если компанией получается еще экономней. Катаца лучше до часу но подемники работают до четырех часов. Мы до обеда катались по трассам,а потом выдвигались на целинные участки, слежавшийся снег не так подтаивает и скольжение прекрасное. Только не увлекайтесь сильно, можно налететь на камни или проскочить подемник и тогда пеша в гору на высоте более 3000м, удовольствие не для всех. А так просто здорово, впечатлений масса.
Отправлено 11 July 2004 - 19:25
спасибо
думаю выдвинуться в августе
потом расскажу
думаю выдвинуться в августе
потом расскажу
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных