X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищем попутчиков на НГ в Красную поляну на машине из Москвы.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 31

#1 Kash86

Kash86
  • Лыжебордеры
  • 33 сообщений

Отправлено 18 July 2016 - 17:01

Посмотреть объявление: Всем привет.
Планируем поехать на машине в Красную поляну на Новогодние праздники.
Едем в первый раз в горы.

Выезд 2 января. С ночевкой или нет, пока не определились.
Прибытие 3 января. В этот день не катаемся, отдыхаем после дороги, гуляем, покупаем скипасс.
4,5 января планируем целый день кататься.
6 января, или катаемся, или отдыхаем. Можно поехать куда-нибудь на машине посмотреть что-нибудь.
7 января катаемся целый день.
8 января выезжаем обратно и 9 числа уже в Москве.

Бюджет:
3000 р/день скипасс на одного.
1500 р/ночь проживание на одного - это пока самое дешевое что я нашел на НГ.
11000 р. бензин на всех
На еду каждый сам выбирает.
Если будет платная парковка у подъемников, то на четверых я думаю не так дорого будет.

До подъемников планирую добираться на машине минут за 15-20 (я надеюсь там пробок нет) Ставить машину на платную парковку (если не найдем бесплатную).

Нам 30 и 28 лет. Я скорее всего буду кататься на доске, жена на лыжах.
Хотелось бы найти тоже пару 25-35 лет.

Так же если кто поедет на машине в эти даты, мы бы присоединились, так как на двух машинах проще и безопаснее.
  • 0

#2 Elderlaw

Elderlaw
  • Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 28 July 2016 - 22:01

Привет! У меня были мысли поехать на НГ в горы, чтобы покататься на лыжах. Но я без машины, к сожалению. Вы планируете арендовать лыжи или у вас свои?

• 0

#3 Ксения Ло

Ксения Ло
  • Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 02 September 2016 - 10:50

Посмотреть объявление: Всем привет.
Планируем поехать на машине в Красную поляну на Новогодние праздники.
Едем в первый раз в горы.

Выезд 2 января. С ночевкой или нет, пока не определились.
Прибытие 3 января. В этот день не катаемся, отдыхаем после дороги, гуляем, покупаем скипасс.
4,5 января планируем целый день кататься.
6 января, или катаемся, или отдыхаем. Можно поехать куда-нибудь на машине посмотреть что-нибудь.
7 января катаемся целый день.
8 января выезжаем обратно и 9 числа уже в Москве.

Бюджет:
3000 р/день скипасс на одного.
1500 р/ночь проживание на одного - это пока самое дешевое что я нашел на НГ.
11000 р. бензин на всех
На еду каждый сам выбирает.
Если будет платная парковка у подъемников, то на четверых я думаю не так дорого будет.

До подъемников планирую добираться на машине минут за 15-20 (я надеюсь там пробок нет) Ставить машину на платную парковку (если не найдем бесплатную).

Нам 30 и 28 лет. Я скорее всего буду кататься на доске, жена на лыжах.
Хотелось бы найти тоже пару 25-35 лет.

Так же если кто поедет на машине в эти даты, мы бы присоединились, так как на двух машинах проще и безопаснее.

Доброго дня! Я и мой молодой человек  (нам по 30) готовы присоединиться к вам и разделить транспортные расходы в идеале конечно хорошую каталку. Лыжники, все оборудование свое. 

• 0

#4 Kvitka

Kvitka
  • Лыжебордеры
  • 60 сообщений

Отправлено 13 September 2016 - 11:53

Всем привет. Планируем в Поляну со 2 по 9 января. Летим на самолете. Готовы "присоединить" к себе дружную тусовочку)

• 0

#5 masterpepka

masterpepka
  • Лыжебордеры.
  • 8380 сообщений

Отправлено 13 September 2016 - 14:14

Каш86, мало времени заложили: не успеете опомниться, как уезжать пора.)
  • 2

#6 Niklaud

Niklaud
  • Лыжебордеры
  • 50 сообщений

Отправлено 14 September 2016 - 20:43

На дорогу закладывайте 1,5 -2 суток.  Пробки на трассе Дон , пробки в Сочах, пробки на подъезде к Красной поляне , пробки на подъезде к подьемнику. Стоянка в прошлом году стоила 500 р. На новогодние праздники народу до 10 тысяч в день. Посмотрите ролики на ютюбе , соответственно очереди на стояние к креселкам. Цены чума , чай 200 р. Самый быстрый транспорт на поляну это ласточка , тоже не дешевая , но комфортная едет из Сочи , в Адлере на неё  под заживаешься но два рядом пустых кресла не найдешь. 

• 0

#7 Kash86

Kash86
  • Лыжебордеры
  • 33 сообщений

Отправлено 15 September 2016 - 22:29

Всем спасибо. Попутчики нашлись.

Думаю пробок не будет, так как 2 января все будут еще дома пьяные)))

• 0

#8 Constantine

Constantine
  • Лыжебордеры
  • 125 сообщений

Отправлено 21 September 2016 - 12:58

мы в том году 1 января в 3 часа дня выехали на поляну, дорога пустая пробок нигде не было, на поляну прибыли в 15 часов дня.

• 0

#9 zhess

zhess
  • Лыжебордеры
  • 1278 сообщений

Отправлено 21 September 2016 - 14:26

первый раз поехать в горы  в КП на Новый год , на машине , это навсегда отбить себе желание ездить в горы )))) 

• 1

#10 BeloGleb

BeloGleb
  • Лыжебордеры
  • 471 сообщений

Отправлено 25 September 2016 - 22:20

Всем спасибо. Попутчики нашлись.
Думаю пробок не будет, так как 2 января все будут еще дома пьяные)))

Ошибаешься) будет масса трезвых голодных до склонов лыжебордеров
  • 0

#11 BeloGleb

BeloGleb
  • Лыжебордеры
  • 471 сообщений

Отправлено 25 September 2016 - 22:21

первый раз поехать в горы в КП на Новый год , на машине , это навсегда отбить себе желание ездить в горы ))))

Это точно
  • 0

#12 Dharms

Dharms
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 25 September 2016 - 23:15

Привет ! молодцы что едете на Поляну , тут волшебно ) могу оказать помощь с хорошим и совсем не дорогим прокатом лыж.Всегда на связи 89885045099 Михаил. 

Всем привет. Планируем в Поляну со 2 по 9 января. Летим на самолете. Готовы "присоединить" к себе дружную тусовочку)

• 0

#13 Eu_Gene

Eu_Gene
  • Лыжебордеры
  • 82 сообщений

Отправлено 05 October 2016 - 16:06

По итогам двух поездок в КП (1 РХ, 1 ГГ) подскажу, что Новый Год в Поляне - это большей частью красиво потусоваться, чем покататься. В феврале 2015 встречал краснодарцев, повторно приехавших после НГ, так как буквально "толком не покатались".

В 2016, 20 февраля, в РХ очередь на подъемник "Олимпия" был метров 150. Вечером в рестораны и кафе записывались в очередь, мест не было даже в "Сахалине" и "Red Fox'е". РХ, например, на проживание в отелях просто "отпустила" цены вверх, но наплыв отдыхающих не уменьшился. 

Ко всему этому прибавьте погодную неопределенность на НГ в этом регионе. Автомобилистам - с парковкой сложно, эвакуируют со свистом. Финальный участок дороги по серпантинам тяжеловат, 250 км часов за 6.

Не хочу сгущать краски, все равно остались наилучшие впечатления. В общем, в праздники ехать можно, но расписывайте "на берегу" все ужины, бани и посиделки, бронируйте заранее и по максимуму старайтесь все спланировать до поездки. Есть варианты посетить хорошие спа-центры Марриотта и Гранд-Поляны, не проживая там, по разовым абонементам.

Хорошие варианты, тут кое-кто упоминал, размещение в Адлере - много отелей предлагают недорогие программы проживания с трансферами в КП (баннер видел на адлерском отеле Азимут неделю назад).

P.S. Кстати, сколько просмотрел тем про НГ, все бронят до 9-10... В этом году 9го уже на работу)

Сообщение отредактировал Eu_Gene: 05 October 2016 - 16:09

• 0

#14 dim321

dim321
  • Лыжебордеры
  • 72 сообщений

Отправлено 06 October 2016 - 11:35

добрый день..готовы присоединиться на своем авто...dezdynov@mail.ru///

• 0

#15 Kvitka

Kvitka
  • Лыжебордеры
  • 60 сообщений

Отправлено 06 October 2016 - 17:00

По итогам двух поездок в КП (1 РХ, 1 ГГ) подскажу, что Новый Год в Поляне - это большей частью красиво потусоваться, чем покататься. В феврале 2015 встречал краснодарцев, повторно приехавших после НГ, так как буквально "толком не покатались".

В 2016, 20 февраля, в РХ очередь на подъемник "Олимпия" был метров 150. Вечером в рестораны и кафе записывались в очередь, мест не было даже в "Сахалине" и "Red Fox'е". РХ, например, на проживание в отелях просто "отпустила" цены вверх, но наплыв отдыхающих не уменьшился. 

Ко всему этому прибавьте погодную неопределенность на НГ в этом регионе. Автомобилистам - с парковкой сложно, эвакуируют со свистом. Финальный участок дороги по серпантинам тяжеловат, 250 км часов за 6.

Не хочу сгущать краски, все равно остались наилучшие впечатления. В общем, в праздники ехать можно, но расписывайте "на берегу" все ужины, бани и посиделки, бронируйте заранее и по максимуму старайтесь все спланировать до поездки. Есть варианты посетить хорошие спа-центры Марриотта и Гранд-Поляны, не проживая там, по разовым абонементам.

Хорошие варианты, тут кое-кто упоминал, размещение в Адлере - много отелей предлагают недорогие программы проживания с трансферами в КП (баннер видел на адлерском отеле Азимут неделю назад).

P.S. Кстати, сколько просмотрел тем про НГ, все бронят до 9-10... В этом году 9го уже на работу)

на работу 10 января)

• 0

#16 Eu_Gene

Eu_Gene
  • Лыжебордеры
  • 82 сообщений

Отправлено 06 October 2016 - 17:43

на работу 10 января)

Ориентировался на новости, например http://base.garant.ru/71460258/https://rg.ru/2016/0...-2017-godu.html. Может, утвердили по-другому? Есть пруфлинк?)

• 0

#17 Kvitka

Kvitka
  • Лыжебордеры
  • 60 сообщений

Отправлено 06 October 2016 - 17:46

Ориентировался на новости, например http://base.garant.ru/71460258/https://rg.ru/2016/0...-2017-godu.html. Может, утвердили по-другому? Есть пруфлинк?)

какой неприятный сюрприз........ у меня билеты на обратный путь на 9 января....ППц

• 0

#18 Eu_Gene

Eu_Gene
  • Лыжебордеры
  • 82 сообщений

Отправлено 06 October 2016 - 17:53

Кви, да тут поголовно все НГ туры составили себе по 9-10, и тоже не пойму, куда бежать) Придется день отпуска добирать тебе..

• 0

#19 Kvitka

Kvitka
  • Лыжебордеры
  • 60 сообщений

Отправлено 06 October 2016 - 17:54

Кви, да тут поголовно все НГ туры составили себе по 9-10, и тоже не пойму, куда бежать) Придется день отпуска добирать тебе..

это точно

• 0

#20 ozznov

ozznov
  • Лыжебордеры
  • 130 сообщений

Отправлено 15 October 2016 - 07:36

+100500 Добавлю что про качественную каталку можно забыть. Покатать можно только если первым прийти на подъемник и до 11-12 успеть выкатать на сколько хватит сил,потом всё. ФИНИШ. АДские очереди. Если съехать "к нехорошему" подъемнику,то можно простоять 40-60 минут в очереди. 
Так что в НГ праздники нормально катают те, кто пьёт в меру))))) Я буду там весь сезон)))Звоните,пишите,расскажу,покажу

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных