X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Спонсорство в горнолыжном спорте

Спонсор кубок мира Кубок европы скоростные дисциплины скоростной спуск Яковишина

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 Y.E.

Y.E.
  • Лыжебордеры
  • 22 сообщений

Отправлено 14 July 2016 - 15:27

*
Популярное сообщение!

Здравствуйте!

Нужна ваша помощь с поиском спонсоров. 

Коротко о ситуации. С весны этого года спусковую команду расформировали и оставили одну только техническую команду. У меня был выбор остаться в команде, тренировать мало скоростные дисциплины и много технические или пойти в свободное плавание. Мне обидно терять 5 лет с трудом накопленного по крупицам опыта и переходить обратно на технические дисциплины не вижу смысла. 

В связи с этим я либо тренируюсь на Камчатке, либо тренируюсь с командой S-TEAM. Это интернациональная команда, в которой можно выступать за свою страну, но ездить вместе. Естественно для этого нужны деньги, т.е. спонсоры.

Я до сих пор верю в себя, в меня верит тренер и поэтому я обращаюсь к вам за помощью, советом.

У кого можно спросить поддержки, финансирования? Естественно с моей стороны будет место на экипировке, реклама в социальных сетях и т.п. Так как я сам себе менеджер, то и отчеты по финансам тоже будут. 

С федерацией у меня есть соглашение по которому прописано условия старта на Кубках Мира, Кубках Европы и т.п.

С уважением, Елена Яковишина

• 8

#2 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 14 July 2016 - 17:04

*
Популярное сообщение!

Здравствуйте!

С уважением, Елена Яковишина

Елена,

Напишите еще на skigu.ru

Сообщение отредактировал Mzy: 14 July 2016 - 17:12

• 4

#3 Y.E.

Y.E.
  • Лыжебордеры
  • 22 сообщений

Отправлено 14 July 2016 - 22:41

Елена,

Напишите еще на skigu.ru

Спасибо большое что перепостили туда за меняgood.gif

• 0

#4 Y.E.

Y.E.
  • Лыжебордеры
  • 22 сообщений

Отправлено 24 July 2016 - 19:14

https://makeachamp.c...lenayakovishina

Кому не сложно, репостните ссылку пожалуйста. Это сайт с помощью которого можно собрать деньги на сбор. Естественно я буду отчитываться в соц.сетях за каждый потраченный цент, чтобы люди не волновались.

• 0

#5 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 25 July 2016 - 16:18

е

https://makeachamp.c...lenayakovishina

Кому не сложно, репостните ссылку пожалуйста. Это сайт с помощью которого можно собрать деньги на сбор. Естественно я буду отчитываться в соц.сетях за каждый потраченный цент, чтобы люди не волновались.

Елена,

Я опять перепостил на skigu.ru. Предлагаю еще попробовать весьма раскрученный краудфандинговый сайт planeta.ru.

У него много подписчиков и участников.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных