То ли шорохи ночные мне уснуть не дают,
То ли радостно мне, то ли солоно.
На Канарских островах канарейки поют
Канареечного цвета весёлого...
Читать далее в блоге >>
Отправлено 05 June 2016 - 22:24
Популярное сообщение!
То ли шорохи ночные мне уснуть не дают,
То ли радостно мне, то ли солоно.
На Канарских островах канарейки поют
Канареечного цвета весёлого...
Отправлено 06 June 2016 - 12:16
Кладбище. Гы
а где привычные и любимые русскому взору елки-березки-кустики? То есть, природа?
Камни и скалы - на любителя пейзажи.
Отправлено 06 June 2016 - 12:23
И да, Канары ассоциируются с романтикъ отдыхом при деньгах
Отправлено 06 June 2016 - 13:03
Отправлено 06 June 2016 - 13:23
надо непременно в Атлантическую лужу плюнуть, для комплекта.
Валентин, ты ж в Сиднее был, чего там не плюнул?
p.s. Ой, тормоз я, речь то об Атлантической...
Сообщение отредактировал pavel_45: 06 June 2016 - 13:28
Отправлено 06 June 2016 - 18:10
Популярное сообщение!
Кладбище. Гы
куда уж Канарам до крымваша
Отправлено 14 June 2016 - 15:23
Нда. О Канарах действительно немного.
Отправлено 14 June 2016 - 15:40
Отправлено 14 June 2016 - 15:55
... Стоит ехать? не?
Не, ну если выбор канары vs нары, то чо ты думаешь ...
Отправлено 14 June 2016 - 16:21
как я понимаю, контингент на Канары едет только благодаря известной рифме, сначала там побывают, потом там)))). Отче, интересно написал, но судя по пикчам, природа там бедновата. Стоит ехать? не?
Ехать стоит) И с природой там все отлично) Купаться лучше на южном берегу Тенерифе. а серфить только на северах
Отправлено 14 June 2016 - 19:37
как я понимаю, контингент на Канары едет только благодаря известной рифме, сначала там побывают, потом там)))). Отче, интересно написал, но судя по пикчам, природа там бедновата. Стоит ехать? не?
Конечно стОит, прекрасные леса с канарской сосной и если ты устал, можешь лечь под сосну на мягкую перину иголок и спокойно уснуть не боясь коМаров, мураВьёв и других насекомых, мух и тех почти нет.
Посмотреть на драконовое дерево возраста 1500лет, на арендованных из Флориды касаток в Лоро парке.
В океане даже одну каури нашёл. Короче, поеду ещё, обязательно.
Отправлено 15 June 2016 - 08:28
Не, ну если выбор канары vs нары, то чо ты думаешь
...
не, ну я не человек крайностей))))
Ехать стоит) И с природой там все отлично) Купаться лучше на южном берегу Тенерифе. а серфить только на северах
Конечно стОит, прекрасные леса с канарской сосной и если ты устал, можешь лечь под сосну на мягкую перину иголок и спокойно уснуть не боясь коМаров, мураВьёв и других насекомых, мух и тех почти нет.
Посмотреть на драконовое дерево возраста 1500лет, на арендованных из Флориды касаток в Лоро парке.
В океане даже одну каури нашёл. Короче, поеду ещё, обязательно.
Значит Отче опять сгустил краски))))
Отправлено 15 June 2016 - 08:30
Отправлено 15 June 2016 - 13:34
Я только что оттуда, четвертый раз была, и в пятый поеду. То, что там нет лета - полная чушь
Ну да, как в Ленинграде том же - "Да было у нас в этом году лето, было! Даже жаркое! Но я тот день был на работе..."
ps. Коллега сегодня прислал фотки из Мудяно - опять как-то не очень... пасмурно, дует, и даже по фоткам видно, что градусов 18-20, не больше... Единственное средство согреться, говорит, водка "Yurinka". Горжусь - в компанию "Андроповки" и "Путинки" не каждый попадает...
Сообщение отредактировал о.Валентин: 15 June 2016 - 13:40
Отправлено 15 June 2016 - 13:35
Отправлено 15 June 2016 - 13:46
Ну если +27 +30 в начале июня - это не лето, то Вам за летом только в Африку.
Что-то при нас такого не было (конец мая), и сейчас, по словам коллеги, ничего близкого нет... жалко, что мы с вами разминулись. Да и веселее было бы, когда энцефалосексуальный партнёр рядом...
Отправлено 15 June 2016 - 13:51
Отправлено 15 June 2016 - 15:01
Ну так, для справки - на Тенерифе то ли 14 то ли 17 микроклиматических зон. Хотите солнца пляжа и жары - надо ехать в южную часть типа Адехе, Медано - для любителей кайта и серфа. На севере острова всегда существенно холодней и погода неустойчива, там же очень много зелени. Я всегда на юге останавливаюсь
ну мы тоже именно в Мудяно были часть времени, я же написал... и коллега сейчас там же...
Отправлено 15 June 2016 - 15:03
Отправлено 15 June 2016 - 21:36
Видимо, поэтому и показалось, что нет лета на Канарах
Не понял... почему "поэтому"?
А вообще нам Крит таки больше нравится. Конкретно такое место - Палеохора. Там не только тепло и сухо, но ещё и коты имеются в большом количестве - учёные! Когда им кидаешь еду, они встают на задние лапы и хватают её на лету обеими руками. Вот так:
Хороший пляж - к западу от деревни, начиная от крайних домов (группка меленьких розовых коттеджей) и до упора, до дальней кафешки. Приезжай.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных