Читать далее в блоге >>
Велосипед и горы, а точнее - велосипед и Доломитовые Альпы
Автор Анна Денисова, 31 May 2016 14:52
Сообщений в теме: 6
Отправлено 31 May 2016 - 14:52

Популярное сообщение!
Если вы помимо велосипеда увлекаетесь горными лыжами, то наверняка уже бывали в Доломитах и, возможно, вас уже посещала мысль вернуться сюда летом. И это – отличная мысль. Летний отдых в любой из 12 долин будет комфортен, интересен и незабываем, но я как любой кулик, буду хвалить свое «болото», то есть провинцию Беллуно.

Читать далее в блоге >>
Читать далее в блоге >>
Отправлено 31 May 2016 - 16:21
Был зимой в Доломити ди Сесто, но к сожалению так и не увидел Тре Чиме, из зон катания туда не добраться
Понял, что туда дорога ведет от Доббиачо. От Мизурина до рифуджо Ауронзо можно ли по зимней дороге подняться на авто?
Отправлено 31 May 2016 - 17:08
Очень интересный иполезный отчет! Спасибо! А как обстоят дела с кемпенгами по маршруту?
Отправлено 31 May 2016 - 17:45
Нет. Дорогу не чистят. Но от Лаго Антонио (2 км от Мизурина) до риф. Ауронзо можно добраться на снегоходе с пассажирским прицепом, а потом спуститься на санках. <br />
Вокруг ТреЧиме зимой можно обойти только на скттуре.<br /><br />
Вокруг ТреЧиме зимой можно обойти только на скттуре.<br /><br />
Отправлено 31 May 2016 - 17:57
Спасибо за отзыв.<br />
Кемпингов мало, но есть. Два около Ауронзо и один в Мизурина. Ещё был в Домежже, но прошлом году он не работал. Надеюсь в этом году его откроют.
Кемпингов мало, но есть. Два около Ауронзо и один в Мизурина. Ещё был в Домежже, но прошлом году он не работал. Надеюсь в этом году его откроют.
Отправлено 01 June 2016 - 11:47
Я сдохну от зависти прямо щас!
Отправлено 01 June 2016 - 13:16
Класс, тоже собираюсъ в Италию на велосипеде горном. Хороший отчет!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных