Для хорошо катающихся
Отправлено 27 May 2016 - 18:09
Отправлено 27 May 2016 - 18:46
Популярное сообщение!
Что-то говорит мне, что катание по буграм и разбитой трассе имеет мало отношения к скикроссу
Отправлено 27 May 2016 - 19:32
Не верь ему.
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 27 May 2016 - 22:37
Популярное сообщение!
.Где-нибудь в Итальянских Альпах,вечер,красивый закат.. одним из последних возвращаешься к теплому очагу..скользишь в нирване по пустой развбитой трассе..автоматически прицелился на ближайший бугор..и..как сказал великий Александр Сергеич,большой любитель этого дела : " с бугра толчок!..потом полет!..летит!!!.. об лыжу лыжой бъет!" .
Вот никогда не стоит так делать особенно под вечер , особенно под красивый закат и уж тем более не на трассе.
Прикиньте сколько времени вы будете спускаться пешком ( сломали снарягу например) и сколько времени вас если что будут спасатели супускать? Если до темноты проблематично из того места где решили проявить удаль - то отставить, едем спокойно и не выёживаемся
Отправлено 28 May 2016 - 00:22
.....Короче,фанаты,кому летом на пляже не лежится,на вилле не сидится,на веле не катается - велкам! P.S. Для плохо катающихся - мастер ставит и технику...четко и доходчиво...
Ооооо.... великий МАСТЕР-сенсей "ставит и технику чЕтко и доходчиво".... ВСЕ к "мастеру"!
Отправлено 28 May 2016 - 06:26
Вот никогда не стоит так делать особенно под вечер , особенно под красивый закат и уж тем более не на трассе.
Прикиньте сколько времени вы будете спускаться пешком ( сломали снарягу например) и сколько времени вас если что будут спасатели супускать? Если до темноты проблематично из того места где решили проявить удаль - то отставить, едем спокойно и не выёживаемся
А,может,и кататься не стоит?
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 28 May 2016 - 06:42
Ооооо.... великий МАСТЕР-сенсей "ставит и технику чЕтко и доходчиво".... ВСЕ к "мастеру"!
Чо ж ты заохала то сразу? Я,вроде, ничего особенного не сделал.. Темпераментная такая? Или ,пардон,просто *** не с кем? Так я не для этого обьяву давал..
Отправлено 28 May 2016 - 07:46
Чо ж ты заохала то сразу? Я,вроде, ничего особенного не сделал.. Темпераментная такая? Или ,пардон,просто по3,14здеть не с кем? Так я не для этого обьяву давал..
Так сейчас самый сезон кататься. Текст объявления такой вау!!! Вк прям.
Ах извините фрирайд в Снежкоме
Сообщение отредактировал Gosha: 28 May 2016 - 08:05
Отправлено 28 May 2016 - 08:59
А,может,и кататься не стоит?
ну, так, как ты описал тут, - точно не стОит
Чо ж ты заохала то сразу? Я,вроде, ничего особенного не сделал.. Темпераментная такая? Или ,пардон,просто по3,14здеть не с кем? Так я не для этого обьяву давал..
фу, как грубо.... так клиентуру распугаешь
Сообщение отредактировал zorb: 28 May 2016 - 19:07
Отправлено 28 May 2016 - 09:14
Не путай :скикросс в Снежкоме. Этож совсем другое дело.Так сейчас самый сезон кататься.
Текст объявления такой вау!!! Вк прям.
Ах извините фрирайд в Снежкоме
Отправлено 28 May 2016 - 16:05
Не путай :скикросс в Снежкоме. Этож совсем другое дело.
Правильно,пусть не мутит! Но и иронизировать не надо.. Я писал всего лишь о начальных навыках.. Там есть несколько трамплинов, один довольно крутой - на скорости из него выбросит "мама не горюй", есть подушка, бывает насыпают бугры по типу мини волн. Чо,мало для начала,чтобы освоить технику прыжка? Одно время пробовал на батуте , в прыжковом центре "Звезда"( там можно в лыжах прыгать), но на склоне все иначе.. Поэтому и пришлось обратиться к сенсею ( как тут чудик один написал)...Собственно,мне и одному не плохо,но в компании лучше - есть соревновательный элемент. Уже прошли обработку бугров. След этап - фаза полета. Давайте присоединяйтесь, отрывайте свои тяжелые задницы, а то они у вас ,походу, только чтоб обкакать любую хорошую идею (шутка)....Впрочем, каждому свое.. Лично мне эти прыжки нужны для большего кайфа "Наркоманы" меня поймут. Другим это не надо. Ну и ладно.
Отправлено 28 May 2016 - 16:47
Да,кстати,аллергики есть? Так вам там самое место, в Снежкоме!!! Щас же цветет все...
Отправлено 28 May 2016 - 19:30
Отправлено 28 May 2016 - 20:07
Популярное сообщение!
Отправлено 28 May 2016 - 22:10
Осваивать парк, называя его скикросом ради освоения катания по разбитой трассе, которое в свою очередь называть могулом и фрирайдом -это долгий путь настоящего самурая. Цель ничтожна, зато путь грандиозен. Браво.
Ок.. Если не лень,расскажите,плз,коротко как вы сами катаетесь в Альпах..
Отправлено 28 May 2016 - 22:39
Обычный катальщик вообще ничего не имеет общего со скикросом.
Скикрос это спортивная дисциплина.
Валят на прямых лыжах переодически прыгая с трамплинчиков.
Ни могула, ни свинороя, ни фрирайда там нет.
Отправлено 28 May 2016 - 23:15
Обычный катальщик вообще ничего не имеет общего со скикросом.
Скикрос это спортивная дисциплина.
Валят на прямых лыжах переодически прыгая с трамплинчиков.
Ни могула, ни свинороя, ни фрирайда там нет.
Вот именно - периодически прыгая с трамплинчиков,кои на обычной трассе заменяют бугры, в изобилии нарытые уже к 11-12 часам( на многих альпийских курортах).. Просто катить по разбитой трассе -не проблема ( для меня). Хочется поизвращаться. А чтобы это желание в одночасье не пропало, и решил взять несколько уроков по технике. Обычные инструктора этому не учат, выбор пал на скикросс ( у ньюскуллеров больше заморочек) . Вот и все дела . Надеюсь, все точки над I расставлены .. И соратников,похоже ,не найти. Тогда пока!
Отправлено 28 May 2016 - 23:18
я вообще-то за любое обучение. Но твердо я знаю, что чтоб ездить по разбитой трассе не нужно специально учиться парковому катанию, могулу или недайбох скикроссу. При катании по буграм олдскул - наше всё. Но парк - штука хорошая и правильная , обучаться же могулу или скикроссу при отсутствии специальных трасс нет ни смысла , ни возможности. Поскольку был вопрос про собственное катание, вынужден ответить: Катаюсь наверняка так себе ( мне вообще-то все об этом говорят, особенно жена). Но вот у голубеньких лыжиков с моей аватарки проблем с разбитым склоном точно нетОк.. Если не лень,расскажите,плз,коротко как вы сами катаетесь в Альпах..

Отправлено 29 May 2016 - 21:10
Популярное сообщение!
И пожелать автору, впредь не считать пользователей Скиру полными лохами.
И освоить минимальный уровень горнолыжной терминологии
Отправлено 29 May 2016 - 23:03
Ок..Не буду.. Освою..( и начальные навыки ски-кросса тоже)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных