X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Для хорошо катающихся

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 60

#1 Владимир10

Владимир10
  • Лыжебордеры
  • 159 сообщений

Отправлено 27 May 2016 - 18:09

Посмотреть объявление: Привет! Кто хочет приобрести начальные навыки ски-кросса? Приглашаю в компанию! Будет очень интересно! Занятия проводит классный специалист(совсем недавно член сборной страны)..Вы спросите " зачем это надо?" - Таки я отвечаю : "сами ж плачетесь,что вот де трассы в горах к обеду совсем разбиты,сплошной могул и фрирайд ! Так вот ,чтобы правильно обрабатывать бугры,кочки и тп,а не тряпичной куклой падать с них или стоять перед ними столбами и нужны эти навыки...Где-нибудь в Итальянских Альпах,вечер,красивый закат.. одним из последних возвращаешься к теплому очагу..скользишь в нирване по пустой развбитой трассе..автоматически прицелился на ближайший бугор..и..как сказал великий Александр Сергеич,большой любитель этого дела : " с бугра толчок!..потом полет!..летит!!!.. об лыжу лыжой бъет!" ..Короче,фанаты,кому летом на пляже не лежится,на вилле не сидится,на веле не катается - велкам! P.S. Для плохо катающихся - мастер ставит и технику...четко и доходчиво
  • 0

#2 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54334 сообщений

Отправлено 27 May 2016 - 18:46

*
Популярное сообщение!

Что-то говорит мне, что катание по буграм и разбитой трассе имеет мало отношения к скикроссуwink.png

• 13

#3 Владимир10

Владимир10
  • Лыжебордеры
  • 159 сообщений

Отправлено 27 May 2016 - 19:32

Не верь ему.

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#4 beda

beda
  • Лыжебордеры
  • 4192 сообщений

Отправлено 27 May 2016 - 22:37

*
Популярное сообщение!

.Где-нибудь в Итальянских Альпах,вечер,красивый закат.. одним из последних возвращаешься к теплому очагу..скользишь в нирване по пустой развбитой трассе..автоматически прицелился на ближайший бугор..и..как сказал великий Александр Сергеич,большой любитель этого дела : " с бугра толчок!..потом полет!..летит!!!.. об лыжу лыжой бъет!" .

Вот никогда не стоит так делать особенно под вечер , особенно под красивый закат и уж тем более не на трассе. 

Прикиньте сколько времени вы будете спускаться пешком ( сломали снарягу например) и сколько времени вас если что будут спасатели супускать? Если до темноты проблематично из того места где решили проявить удаль - то отставить, едем спокойно и не выёживаемся

• 6

#5 Valve

Valve
  • Лыжебордеры
  • 333 сообщений

Отправлено 28 May 2016 - 00:22

.....Короче,фанаты,кому летом на пляже не лежится,на вилле не сидится,на веле не катается - велкам! P.S. Для плохо катающихся - мастер ставит и технику...четко и доходчиво...

Ооооо.... великий МАСТЕР-сенсей "ставит и технику чЕтко и доходчиво".... ВСЕ к "мастеру"!

• 0

#6 Владимир10

Владимир10
  • Лыжебордеры
  • 159 сообщений

Отправлено 28 May 2016 - 06:26

Вот никогда не стоит так делать особенно под вечер , особенно под красивый закат и уж тем более не на трассе. 

Прикиньте сколько времени вы будете спускаться пешком ( сломали снарягу например) и сколько времени вас если что будут спасатели супускать? Если до темноты проблематично из того места где решили проявить удаль - то отставить, едем спокойно и не выёживаемся

А,может,и кататься не стоит?

• -1
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#7 Владимир10

Владимир10
  • Лыжебордеры
  • 159 сообщений

Отправлено 28 May 2016 - 06:42

Ооооо.... великий МАСТЕР-сенсей "ставит и технику чЕтко и доходчиво".... ВСЕ к "мастеру"!

Чо ж ты заохала то сразу? Я,вроде, ничего особенного не сделал.. Темпераментная такая? Или ,пардон,просто *** не с кем? Так я не для этого обьяву давал..

• 0

#8 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28626 сообщений

Отправлено 28 May 2016 - 07:46

Чо ж ты заохала то сразу? Я,вроде, ничего особенного не сделал.. Темпераментная такая? Или ,пардон,просто по3,14здеть не с кем? Так я не для этого обьяву давал..

Так сейчас самый сезон кататься. biggrin.png Текст объявления такой вау!!! Вк прям.

Ах извините фрирайд в Снежкоме icon_smile.gif

Сообщение отредактировал Gosha: 28 May 2016 - 08:05

• 1

#9 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 28 May 2016 - 08:59

А,может,и кататься не стоит?

ну, так, как ты описал тут, - точно не стОит icon_smile.gif

Чо ж ты заохала то сразу? Я,вроде, ничего особенного не сделал.. Темпераментная такая? Или ,пардон,просто по3,14здеть не с кем? Так я не для этого обьяву давал..

фу, как грубо.... так клиентуру распугаешь wink.png

Сообщение отредактировал zorb: 28 May 2016 - 19:07

• 0

#10 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 28 May 2016 - 09:14

Так сейчас самый сезон кататься. biggrin.png Текст объявления такой вау!!! Вк прям.
Ах извините фрирайд в Снежкоме icon_smile.gif

Не путай :скикросс в Снежкоме. Этож совсем другое дело.
  • 0

#11 Владимир10

Владимир10
  • Лыжебордеры
  • 159 сообщений

Отправлено 28 May 2016 - 16:05

Не путай :скикросс в Снежкоме. Этож совсем другое дело.

Правильно,пусть не мутит! Но и иронизировать не надо.. Я писал всего лишь о начальных навыках.. Там есть несколько трамплинов, один довольно крутой - на скорости из него выбросит "мама не горюй", есть подушка, бывает насыпают бугры по типу мини волн. Чо,мало для начала,чтобы освоить технику прыжка? Одно время пробовал на батуте , в прыжковом центре "Звезда"( там можно в лыжах прыгать), но на склоне все иначе.. Поэтому и пришлось обратиться к сенсею ( как тут чудик один написал)...Собственно,мне и одному не плохо,но в компании лучше - есть соревновательный элемент. Уже прошли обработку бугров. След этап - фаза полета. Давайте присоединяйтесь, отрывайте свои тяжелые задницы, а то они у вас ,походу, только чтоб обкакать любую хорошую идею (шутка)....Впрочем, каждому свое.. Лично мне эти прыжки нужны для большего кайфа  "Наркоманы" меня поймут. Другим это не надо. Ну и ладно. 

• 0

#12 Владимир10

Владимир10
  • Лыжебордеры
  • 159 сообщений

Отправлено 28 May 2016 - 16:47

Да,кстати,аллергики есть? Так вам там самое место, в Снежкоме!!! Щас же цветет  все...

• 0

#13 P. Richard

P. Richard
    • 7
  • Главные администраторы
  • 6176 сообщений

Отправлено 28 May 2016 - 19:30

Владимир10 -Нарушение п. 4.2 правил форума, предупреждение.
  • 0

#14 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 28 May 2016 - 20:07

*
Популярное сообщение!

Осваивать парк, называя его скикросом ради освоения катания по разбитой трассе, которое в свою очередь называть могулом и фрирайдом -это долгий путь настоящего самурая. Цель ничтожна, зато путь грандиозен. Браво.
  • 10

#15 Владимир10

Владимир10
  • Лыжебордеры
  • 159 сообщений

Отправлено 28 May 2016 - 22:10

Осваивать парк, называя его скикросом ради освоения катания по разбитой трассе, которое в свою очередь называть могулом и фрирайдом -это долгий путь настоящего самурая. Цель ничтожна, зато путь грандиозен. Браво.

Ок.. Если не лень,расскажите,плз,коротко как вы сами катаетесь в Альпах..

• 0

#16 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28626 сообщений

Отправлено 28 May 2016 - 22:39

Обычный катальщик вообще ничего не имеет общего со скикросом.

Скикрос это спортивная дисциплина.

Валят на прямых лыжах переодически прыгая с трамплинчиков.

Ни могула, ни свинороя, ни фрирайда там нет.

• 2

#17 Владимир10

Владимир10
  • Лыжебордеры
  • 159 сообщений

Отправлено 28 May 2016 - 23:15

Обычный катальщик вообще ничего не имеет общего со скикросом.

Скикрос это спортивная дисциплина.

Валят на прямых лыжах переодически прыгая с трамплинчиков.

Ни могула, ни свинороя, ни фрирайда там нет.

Вот именно - периодически прыгая с трамплинчиков,кои на обычной трассе заменяют бугры, в изобилии нарытые уже к 11-12 часам( на многих альпийских курортах).. Просто катить по разбитой  трассе -не проблема ( для меня). Хочется поизвращаться. А чтобы это желание в одночасье не пропало, и решил взять несколько уроков по технике. Обычные инструктора этому не учат, выбор пал на скикросс ( у ньюскуллеров больше заморочек) . Вот и все дела . Надеюсь, все точки над I расставлены .. И соратников,похоже ,не найти. Тогда пока! 

• -1
  • Наверх

#18 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 28 May 2016 - 23:18

Ок.. Если не лень,расскажите,плз,коротко как вы сами катаетесь в Альпах..

я вообще-то за любое обучение. Но твердо я знаю, что чтоб ездить по разбитой трассе не нужно специально учиться парковому катанию, могулу или недайбох скикроссу. При катании по буграм олдскул - наше всё. Но парк - штука хорошая и правильная , обучаться же могулу или скикроссу при отсутствии специальных трасс нет ни смысла , ни возможности. Поскольку был вопрос про собственное катание, вынужден ответить: Катаюсь наверняка так себе ( мне вообще-то все об этом говорят, особенно жена). Но вот у голубеньких лыжиков с моей аватарки проблем с разбитым склоном точно нет :-)
  • 1

#19 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54334 сообщений

Отправлено 29 May 2016 - 21:10

*
Популярное сообщение!

И пожелать автору, впредь не считать пользователей Скиру полными лохами.

И освоить минимальный уровень горнолыжной терминологии wink.png

• 3

#20 Владимир10

Владимир10
  • Лыжебордеры
  • 159 сообщений

Отправлено 29 May 2016 - 23:03

Ок..Не буду.. Освою..( и начальные навыки ски-кросса тоже)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных