X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

что с автобаном???

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19

#1 skiernik

skiernik

репутация=0K=-273.15 °C=-459.67 °F

• Лыжебордеры
  • 12384 сообщений

Отправлено 10 May 2016 - 11:14

Здравствуйте, скажите пожалуйста, как так получилось, что персонаж космос, получив 9мая за два разных в провокационном стиле сообщения в теме "отношения между странами", более пяти минусов за каждое, не удостоилась, согласно правил форума о автобане, не только увеличенного (36часов) бана, но и даже предупреждения ???? На фоне сказанного, предупреждение вынесенное "грегу17", выглядит как насмешка ((( https://forum.ski.ru...092entry2138222
  • 1

#2 P. Richard

P. Richard
    • 7
  • Главные администраторы
  • 6190 сообщений

Отправлено 10 May 2016 - 11:38

Сообщение было не 9 мая, а раньше и следующий пост КОСМОСА был уже во второй половине суток 9 мая. Автобан работает, но нужно учитывать не только количество минусов, но и время, за какое эти минусы были "собраны".

• 0

#3 skiernik

skiernik

• Лыжебордеры
  • 12384 сообщений

Отправлено 10 May 2016 - 12:28

Сообщение было не 9 мая, а раньше и следующий пост КОСМОСА был уже во второй половине суток 9 мая. Автобан работает, но нужно учитывать не только количество минусов, но и время, за какое эти минусы были "собраны".

Я уже не знаю как "нужно учитывать"... :shock: см. сообщения от космос NN 61808; 61809 09.05.2016 19-52; 19-54
  • 1

#4 P. Richard

P. Richard
    • 7
  • Главные администраторы
  • 6190 сообщений

Отправлено 10 May 2016 - 13:01

ссылки нужны - у меня другая нумерация.

• 0

#5 skiernik

skiernik

• Лыжебордеры
  • 12384 сообщений

Отправлено 10 May 2016 - 13:33

ссылки нужны - у меня другая нумерация.

Вот на этой странице https://forum.ski.ru...06808&page=3091
(я даже предположить не мог, что для системы автобан нужны ссылки... :shock: )
...кстати, почитайте и последующие страницы темы... может пора уже в отношении космос принимать административное решение, автобан похоже ненадёжный "помощник" модераторов...
  • 0

#6 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 10 May 2016 - 13:54

Скиерник в своем амплуа- выпрашивает баны для несогласных с генеральной линией Неформата
  • 1

#7 P. Richard

P. Richard
    • 7
  • Главные администраторы
  • 6190 сообщений

Отправлено 10 May 2016 - 14:38

Вот на этой странице https://forum.ski.ru...06808&page=3091
(я даже предположить не мог, что для системы автобан нужны ссылки... icon_eek.gif )
...кстати, почитайте и последующие страницы темы... может пора уже в отношении космос принимать административное решение, автобан похоже ненадёжный "помощник" модераторов...

При чем тут автобан? Мне нужны ссылки на конкретные сообщения, чтобы понять говорим ли мы об одних и тех же постах или о разных. Автобан работает, относительно того поста, что я видел - все корректно. Кроме этого поста, который я имею ввиду, следующие сообщения идут только  больше чем через сутки.

Густь, тема не про skiernik, а про автобан.

• 0

#8 skiernik

skiernik

• Лыжебордеры
  • 12384 сообщений

Отправлено 10 May 2016 - 15:04

При чем тут автобан? Мне нужны ссылки на конкретные сообщения, чтобы понять говорим ли мы об одних и тех же постах или о разных.Автобан работает, относительно того поста, что я видел - все корректно. Кроме этого поста, который я имею ввиду, следующие сообщения идут только больше чем через сутки.

Густь, тема не про skiernik, а про автобан.

... я не могу дать ссылки на конкретные сообщения с мобильного устройства, по-прежнему некорректно работает с движком форума... поэтому дал ссылку на страницу, где находятся эти сообщения от космос, они идут подряд одно за другим, по времени 19-52 (8 минусов) и 19-54 ( соотв. 7 , только видимых в форуме... )
кмк, автобан должен автоматически отрабатывать заложенные в правила тайминги от каждого сообщения получившего 5 и более минусов (...а не только от того, что видят модераторы)

upd.  https://forum.ski.ru...06808&p=2138127

https://forum.ski.ru...06808&p=2138129

кстати, и это https://forum.ski.ru...06808&p=2138090 то же набрало "-8" (но не уверен  на 100%, что все минусы этому сообщению прилители в течение 6-ти часов, необходимых по условию "автобана")

Сообщение отредактировал skiernik: 10 May 2016 - 17:46

• 1

#9 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 10 May 2016 - 18:48

Поучительный фильм про автобаны и прочие неумные цацки форума

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#10 skiernik

skiernik

• Лыжебордеры
  • 12384 сообщений

Отправлено 10 May 2016 - 20:25

https ://vimeo.com/105788896

Про "поучительность" фильма вообще, ещё можно бы поговорить. (только в другой теме, ладно?)

Но про автобаны и тд ...  чёт даже намёка не вижуunknw.gif

Вот говорят же художники- "Я так вижу."  ... ну, а я - НЕ вижу! (наверное я не художник wink.png )

Сообщение отредактировал skiernik: 10 May 2016 - 20:25

• 0

#11 P. Richard

P. Richard
    • 7
  • Главные администраторы
  • 6190 сообщений

Отправлено 11 May 2016 - 08:00

У меня возможности проверить за какое время набрались эти минусы нет (не факт, что именно за 6 часов все собрались, учитывая время и дату размещения), передал запрос в техподдержку.

• 0

#12 skiernik

skiernik

• Лыжебордеры
  • 12384 сообщений

Отправлено 12 May 2016 - 09:16

У меня возможности проверить за какое время набрались эти минусы нет (не факт, что именно за 6 часов все собрались, учитывая время и дату размещения), передал запрос в техподдержку.

А я правильно понял, что автобан это НЕ программная приблуда подсчитывающая минусы и тайминги, и автоматически принимающая решение при соблюдении "условий" на основании правил форума... а исключительно "ручной инструмент" администрации, всякий раз принимающей окончательное решение о "автобане", на основе субъективных оценок (возможно даже ошибочных) модераторов?

зы. техподдержка форума, как я догадываюсь, обитает на "обратной стороне луны" ...
  • 0

#13 P. Richard

P. Richard
    • 7
  • Главные администраторы
  • 6190 сообщений

Отправлено 12 May 2016 - 12:17

Нет, не правильно. В техподдержку запрос передан, скорее всего все работает корректно. Как появится какая-то информация, я сообщу.

• 0

#14 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21428 сообщений

Отправлено 12 May 2016 - 12:28

... я не могу дать ссылки на конкретные сообщения с мобильного устройства, по-прежнему некорректно работает с движком форума... поэтому дал ссылку на страницу, где находятся эти сообщения от космос, они идут подряд одно за другим, по времени 19-52 (8 минусов) и 19-54 ( соотв. 7 , только видимых в форуме... )
кмк, автобан должен автоматически отрабатывать заложенные в правила тайминги от каждого сообщения получившего 5 и более минусов (...а не только от того, что видят модераторы)

upd.  https://forum.ski.ru...06808&p=2138127

https://forum.ski.ru...06808&p=2138129

кстати, и это https://forum.ski.ru...06808&p=2138090 то же набрало "-8" (но не уверен  на 100%, что все минусы этому сообщению прилители в течение 6-ти часов, необходимых по условию "автобана")

+1

Эксперимент и сегодня продолжается: космос в ударе с утра (о самой древней профессии - она там зациклилась, что видно в курсе дела глубоко, десятки сообщений уже на тему - "как вшивый о бане" (с) - её же. Итак общее кол-во минусов за день - сколько бы не было, десятки и сотни, не влияет ни на какой автобан, писатель активно в эфире сохраняется. Отличная система. Всё понятно, космосу "баня" не грозит!)

• 2

#15 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 12 May 2016 - 12:43

Админы, отмените уже автобаны и прочие клизмы. Не плодите опарышей. Хватит с нас бандерлогов на форуме

• 0

#16 P. Richard

P. Richard
    • 7
  • Главные администраторы
  • 6190 сообщений

Отправлено 12 May 2016 - 13:10

Читайте внимательно правила автобана - там все написано.

• 0

#17 skiernik

skiernik

• Лыжебордеры
  • 12384 сообщений

Отправлено 12 May 2016 - 14:36

*
Популярное сообщение!

Нет, не правильно. В техподдержку запрос передан, скорее всего все работает корректно. Как появится какая-то информация, я сообщу

Уф... не, я точно не художник ((( я так и не понял, что именно неправильно, и абсолютно неправильно, или всё-таки отчасти неправильно.... Или неправильно, что техподдержка находится на луне???
Я хочу понять, кто конечным действием отправляет нарушителя в автобан и по окончании срока снимает ограничения ? Робот или человек??? Если робот, то его надо "научить" делать это корректно. Если человек, то вопрос о корректности уже к нему....

В любом случае, сейчас система "автобан" НЕработает!
И +100500 Свиссмейкеру, убрать её тогда нафик вообще, вместе с ирушкой "плюсики/минусики" (типа, млин, демократия ) ... если кому то важно ответить оппоненту, пусть тот ответит в комментариях, со своими аргументами и фактами, а не втихаря и обезличенно.
  • 3

#18 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 12 May 2016 - 17:06

У меня возможности проверить за какое время набрались эти минусы нет (не факт, что именно за 6 часов все собрались...

Думаю, что за 6 минут максимум...

• 2

#19 serge fly

serge fly

по четным-лыжебордер

• 22
    • 10
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6396 сообщений

Отправлено 22 June 2016 - 15:12

Свисс, Марвел, это , конечно, ты?

• 0

#20 serge fly

serge fly

по четным-лыжебордер

• 22
    • 10
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6396 сообщений

Отправлено 22 June 2016 - 15:13

Админы, отмените уже автобаны и прочие клизмы. Не плодите опарышей. Хватит с нас бандерлогов на форуме

Не верю ©

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных