Ну давайте уже, колитесь: кто куда ?
Меньше месяца осталось, до Маленькой жизни...(потому что "Лето это -маленькая жизнь")
Отправлено 02 May 2016 - 19:38
Меньше месяца осталось, до Маленькой жизни...(потому что "Лето это -маленькая жизнь")
Отправлено 02 May 2016 - 20:32
Отправлено 02 May 2016 - 22:02
Не важно - куда...
Важно - на ЧЕМ и с КЕМ
Вот тут я со своей партнершей по серфу
Отправлено 03 May 2016 - 18:54
Не важно - куда...
Важно - на ЧЕМ и с КЕМ
Вот тут я со своей партнершей по серфу
ну серф -при таком раскладе- вообще-лишний....
Отправлено 04 May 2016 - 13:26
Черногория в июле
Отправлено 04 May 2016 - 15:49
Черногория в июле
Я слышал что в Черногории обычно трудно с отелями поскольку их там мало. Так что надо сильно заранее.
Отправлено 04 May 2016 - 15:59
Я слышал что в Черногории обычно трудно с отелями поскольку их там мало. Так что надо сильно заранее.
Мы уже...
с билетами
и почти со всем жильем по маршруту следования)))
осталось программу разложить по полочкам...
Отправлено 05 May 2016 - 06:12
....и что, больше никто никуда не едет? Все по садам-огородам в земле копаться???
Скукотища...
Отправлено 05 May 2016 - 07:04
Похоже в Карелию в августе на байдарках
Отправлено 05 May 2016 - 07:50
Похоже в Карелию в августе на байдарках
Класс! Должна быть красотища необыкновенная!
А "длина похода" какая?
Отправлено 05 May 2016 - 09:17
....и что, больше никто никуда не едет? Все по садам-огородам в земле копаться???
Скукотища...
Так ведь в умах импортозамещение, и от патриотизЬма народ распирает, если не сказать пучит.
Стоит заикнуться о туре на Бали, Канары или Таиланд, как сразу в ответ- чего ты тут бисер мечешь, в апельсинах мы и без сопливых разберёмся , а вот напишешь про грядки - сразу уважуха, труженник села, а не тунеядец дармоед.
Не хочу дожидаться лета, улетаю послезавтра, но не скажу куда, пришлю фото факты.
Отправлено 05 May 2016 - 10:51
Класс! Должна быть красотища необыкновенная!
А "длина похода" какая?
Да все еще в зачаточной стадии. Идея появилась только что, на первое мая в связи с энтузиазмом юных участников первомайского же похода. Так что маршрут еще не выбран. В районе сотни км, небось. Подвиги всякие разные не планируются
Сообщение отредактировал greg17: 05 May 2016 - 10:54
Отправлено 05 May 2016 - 10:54
Да вроде нет там проблем ни с отелями, ни с апартами. Ездит народ знакомый причем в разные места.
Отправлено 05 May 2016 - 11:53
Должань-серф в конце июля, выхи- выезды на Плещеево под прогноз, нет прогноза-утром грядка, после обеда заезд на веле на 25-30км...
Отправлено 06 May 2016 - 12:10
Када дача куплена недавно - приходится, работы непочатый край....и что, больше никто никуда не едет? Все по садам-огородам в земле копаться???
Скукотища...
Сообщение отредактировал virus_hse: 06 May 2016 - 12:11
Отправлено 06 May 2016 - 12:30
В деревню к тетке, в глушь, в Саратов
А как выглядит глушь?
Отправлено 06 May 2016 - 13:04
В июне- четыре денечка в Юлийских Альпах (Бохинь), в августе- две недели в Валь Сени.
И это приятственно.))
А между ними - да, те самые сады-огороды.))
Отправлено 06 May 2016 - 20:03
пришлю фотоА как выглядит глушь?
Отправлено 07 May 2016 - 06:58
В июне- четыре денечка в Юлийских Альпах (Бохинь), в августе- две недели в Валь Сени.
И это приятственно.))
А между ними - да, те самые сады-огороды.))
а что такое Юлийские Альпы? Ато я темный: только горнолыжные Альпы знаю...
Отправлено 07 May 2016 - 08:03
Пока Египет закрыт, другие моря не интересуют... Так сложилось. На местные берега поеду только, если найду с кем. Поваляться, покувыркаться, а больше ничего там не манит. И в городе как-то нескучно жизнь складывается.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных