X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Даешь больше БИгвуда!)

несколько трасс с Кировска

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#1 Игорясик

Игорясик
  • Лыжебордеры
  • 19 сообщений

Отправлено 16 April 2016 - 10:14

Сразу хочу сказать, что начал кататься я в декабре 2015 ,а посему ничего эпичного и захватывающего не ждите)Вот кстати  мой первый спуск на бигвуде (всего с нескольких опор) в декабре , но именно он наполнил меня желанием кататься на лыжах и шокировал массой новых эмоций!

Но имея опыт гладких лыж, интернет с видео, человека который катался больше, чем я раз и умеющего бить затрещины, грязно ругаться и знающего кучу обидных сравнений мой прогресс пошел в гору.(возможно вы не согласитесь)И вот пару видео с закрытия моего сезона лыж

Первая черная трасса пройденная мной(14)

для меня была довольно сложна,первые 500 метров надолго запомнились)

А вот 2(5 и icon_cool.gif синих трассы снятые товарищем( о котором читайте выше)от которых получаешь удовольствие не сражаясь с горами, а просто катаясь и расслабляясь

Сообщение отредактировал Игорясик: 16 April 2016 - 10:27

• 0

#2 Игорясик

Игорясик
  • Лыжебордеры
  • 19 сообщений

Отправлено 16 April 2016 - 10:29

Ну и конечно же венцом стал спуск с легендарной( для меня ) второй очереди.Отойдя после шока от вида открывшегося мне я первый свой раз сделал спуск больше 2500 ,ноги конечно гудели да и страх поначалу напомнил первый раз)

Почувствовав, что море по колено я спустился с 10 черной трассы(хотя даже для меня она не оказалась трудной) которая очень понравилась своей динамикой и возможностью спуститься по кулуару (очень понравилось вне трассы)

И потом было решено катануть вмести с народом по 9

И завершающим видео я выложу 19 маршрут(синий)находящийся на северном склоне(гора со стороны Кировска) который ,как и 15 ,17 имеет потрясающий вид на город(хотя этот чуть более bj.gif )Небольшая кучка из людей постоянно собирающихся(единственный приемлемый спуск с 3х!!! трасс для начинающих) на правом повороте 15 кусочка   И этим спуском мы закрыли сезон который мне как новичку принес огромную кучу удовольствия от катания и незабываемых видов! 

Это конечно далеко не все трассы Вудъявра, оставлю некоторые для Вашего личного просмотра вживую.Удачи Вам в ваших начинаниях и спортивных успехов, главное не бояться начинать!

• 1

#3 masterpepka

masterpepka
  • Лыжебордеры.
  • 8380 сообщений

Отправлено 16 April 2016 - 10:37

Повезло с очередями.

• 0

#4 Игорясик

Игорясик
  • Лыжебордеры
  • 19 сообщений

Отправлено 16 April 2016 - 10:39

Повезло с очередями.

Не то ,чтобы очень) на вторую очередь терпения хватило подняться только один раз за 2 дня, была чумовая погода и выходные )

• 0

#5 AlexFloyd

AlexFloyd
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1015 сообщений

Отправлено 16 April 2016 - 12:31

Повезло с очередями.

Повезло с погодой
  • 0

#6 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23591 сообщений

Отправлено 16 April 2016 - 12:42

Классная горка, на любое надо ехать под самый конец сезона чтоб повезло с погодой.

• 0

#7 Игорясик

Игорясик
  • Лыжебордеры
  • 19 сообщений

Отправлено 16 April 2016 - 13:06

Классная горка, на любое надо ехать под самый конец сезона чтоб повезло с погодой.

Март апрель самое то)

• 0

#8 AleXXL

AleXXL
  • Лыжебордеры
  • 650 сообщений

Отправлено 16 April 2016 - 15:43

сезон то зачем закрыли? почти месяц еще катать
  • 0

#9 Игорясик

Игорясик
  • Лыжебордеры