X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Доктор Байдаев - правильный человек из Баксанской Долины

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9

#1 jul

jul
    • 122
    • 38
    • 19
  • Главные администраторы
  • 5941 сообщений

Отправлено 05 April 2016 - 21:11

*
Популярное сообщение!

Греки в свои лучшие времена глубоко разобрались, что к чему. Они обнулили черепах и слонов, и утверждали, что мир держится на плечах атлантов. Если помните, такие славные и прямодушные титаны. Понятное дело, что аллегория, но аллегория облатка истинной истины.
3_1459878947.jpg

Читать далее в блоге >>
  • 43

#2 Галадриэль

Галадриэль
    • 11
    • 6
    • 11
  • Лыжебордеры
  • 1798 сообщений

Отправлено 05 April 2016 - 21:33

Светлый и мудрый человек с большой буквы Че! Спасибо Доктору за помощь, профессионализм, доброту и великолепное чувство юмора!

Сообщение отредактировал Галадриэль: 05 April 2016 - 21:34

• 0

#3 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 05 April 2016 - 22:12

Слава, слава Айболитам!
Слава добрым докторам
  • -2
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#4 psyh

psyh
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 06 April 2016 - 14:20

проффесионал. попал к нему с эльбруса в прошлом году. сразу определил что нет перелома и разрывов, откачал кровь и жидкость из под коленки, а потом его супруга угощала коньяком.
  • 0

#5 zzopux

zzopux
  • Лыжебордеры
  • 1141 сообщений

Отправлено 06 April 2016 - 14:41

они там всех коньяком поят ;) 
и так же, похоже у всех с травмой колена очень любят откачивать кровь из сустава, что в принципе спорный момент.

Дядька очень приятный в общении, очень хороший! доктор замечательный!
  • 1

#6 TachkinAV

TachkinAV
  • Лыжебордеры
  • 144 сообщений

Отправлено 06 April 2016 - 17:03

Чета из Петербурга была чуть раньше, пели песни под гитару, а на снимке чета из Химок.
Но, целиком и полностью согласен с jul, Доктор с большой буквы и потрясающе Светлый и Добрый Человек!!!

Сообщение отредактировал TachkinAV: 06 April 2016 - 17:04

• 0

#7 madfrog

madfrog
  • Лыжебордеры
  • 195 сообщений

Отправлено 07 April 2016 - 00:02

Помню, как то шил мне ногу сей достойный муж, после занятий велосипедизмом.
  • 0

#8 jul

jul
    • 122
    • 38
    • 19
  • Главные администраторы
  • 5941 сообщений

Отправлено 07 April 2016 - 10:43

Пардон)) Вы такие были вежливые и тактичные, что почему то отпечатались как питерцы)))  Расскажешь историю про горнолыжный ботинок и друга упавшего в обморок?
  • 0

#9 TachkinAV

TachkinAV
  • Лыжебордеры
  • 144 сообщений

Отправлено 07 April 2016 - 20:24

Спасибо за комплимент.

А история проста и банальна: было дело тоже убрался практически на выкате к Азау с переломом обеих берцовых на ноге.
Попал к Ахмату Батдаловичу в сопровождении друга из Беларуси, он очень переживал за меня и всячески пытался помочь доктору, но когда встал вопрос о снятии ботинка с ноги (причем я тоже переживал, что придется ботинок резать  ;-)))   ) и Батдалович показал где и как держать сломанную ногу, друг слегка изменился в лице ))) и попросил воды и свежего воздуха. В результате мы с Доктором справились вдвоем - я держал свою ногу, а он с ловкостью фокусника снял ботинок за 5 сек. Я был счастлив, что ботинок остался цел... 
  • 1

#10 Юродивый

Юродивый
  • Лыжебордеры
  • 18 сообщений

Отправлено 10 April 2016 - 20:14

Вне всякого сомнения достойный муж! Зятя привезли в конце рабочего дня и доктор даже не намекнул на какие-либо сверхурочные, а наооборот выслушав обычную для него историю, угостил сосудорасширяющим и стрессоснимающим напитком. Сам сделал рентген и все необходимое. Общаться с такими людьми счастье, а отблагодарить святое дело. Дай Бог ему здоровья!

Сообщение отредактировал Юродивый: 10 April 2016 - 20:15

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных