Нужна помощь человеку, пострадавшему от рук врачей на горнолыжном склоне в Андорре
Отправлено 02 April 2016 - 16:48
Популярное сообщение!
11 февраля во время катания на горных лыжах в Андорре получил повреждения мой близкий знакомый, Андрей Чучкалов, врач-травматолог 59 лет.
Всю жизнь проработал в гос.мед.учереждениях - сначала...
Читать далее в блоге >>
Отправлено 03 April 2016 - 16:07
Сообщение отредактировал EugeneDmd: 03 April 2016 - 16:08
Отправлено 03 April 2016 - 16:07
Популярное сообщение!
Отправлено 04 April 2016 - 22:53
Такого рода "ошибки" - страшная штука...
Отправлено 05 April 2016 - 12:00
Отправлено 06 April 2016 - 12:05
Отправлено 12 August 2016 - 15:45
Я дочь Андрея.
Ребята, спасибо большое за поддержку!!!
Папа сейчас ещё в не очень хорошем состоянии, мы перевезли его в Москву, здесь в Склифе сделали ещё одну операцию, по поводу ликворного свища, образовавшегося в результате некачественно проведённо операции в Испании, потом после операции, несмотря на наличие круглосуточной сиделки (из организации Санитарка.ру), образовался пролежень, который сиделка тщательно скрывала, а леч. врач (палатный, не его хмирург) тоже не смотрел на копчил, полагаяся на сиделку, Короче говоря, пролежень заметили уже на 3 стадии, когда некроз дошёл до мышц. Сиделку поменяли, сейчас у нас очень хорошая. Вот уже больше 2 мес мы боремся с этим пролежнем, сейчас папа в 13-й гор больнице на лечении по специальной вакуумной методике лечения пролежней, началась положительная динамика. Вторую операцию по восстановлению стабильности позвоночника можно будет делать только спустя 2 мес после полного излечения пролежня.
Отправлено 12 August 2016 - 15:56
Сообщение отредактировал Чучкалова Жанна Андреевна: 12 August 2016 - 15:58
Отправлено 12 August 2016 - 15:57
Хотела бы пояснить вам, у моих родителей в этом году пенсионный возраст подошёл, они этот отпуск давно планировали и очень ждали, они любят кататься на лыжах, катаются уже давно. Они хотели сделать себе такой подарок. На заграничных курортах они ранее катались всего раз, тоже в Андорее 2 года назад, в начале 14-го года. После чего сразу стали планировать отпуск на 16-й год и копить на него деньги. Данный отпуск был запланирован моими родителями более чем год до отъезда, когда отели и авиакомпании дают 50% скидки, были приобретены авиабилеты и проплачен отель, моя мама всегда составляет путешествия сама и всегда заранее. И когда было оплачены первые 15 с лишним тыс евро, которые были собраны по всем заначка, родственникам и друзьям (так как за неделю из найти непросто), то ситуация была крайне сложна.
И нечему тут удивляться.
Отправлено 12 August 2016 - 15:59
Администратор, помогите подкорректировать, спасибо
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных