Лет 5-6 назад мне попались данные очень интересного исследования - опросы горнолыжников на предмет выяснения, что же радует людей в этом занятии и что, наоборот, огорчает.
https://www.ski.ru/s...10/2_24374.html

Что же у нас за душой?
Автор official_skiru, 04 Aug 2007 14:40
Сообщений в теме: 5
Отправлено 04 August 2007 - 14:40
Отправлено 06 August 2007 - 11:56
Опишите методика сбора данных в 2007 году, пожалуйста...
Отправлено 06 August 2007 - 20:44
Интересно, что имели ввиду психологи в "конце 80-х" под эффективным отдыхом
- наверняка пользу для здоровья и физ. развития - но почему же тогда так велика разница между мужскими и женскими голосами в этом пункте
: что же женскую половину катальщиков так мало интересовало своё здоровье? ну почему красота пейзажей - повод покататься для дам - это понятно..
А вот то, что в 2007 году "отдых, общение и знакомства" как повод - просто меркнет перед "чувством полёта" - это мне кажется лукавством со стороны проголосовавших - или просто скирушная молодёжь промолчала, а высказались только зубры, которым все эти детские шабаши уже никчему ?
... А ведь зимой на склонах заметно больше именно "общающихся" нежели упивающихся необычными ощущениями..
А может просто еще не вечер - всмысле не зима
) и когда выпадет снег - всё увидится чуть-чуть по-другому..

А вот то, что в 2007 году "отдых, общение и знакомства" как повод - просто меркнет перед "чувством полёта" - это мне кажется лукавством со стороны проголосовавших - или просто скирушная молодёжь промолчала, а высказались только зубры, которым все эти детские шабаши уже никчему ?

А может просто еще не вечер - всмысле не зима

Отправлено 06 August 2007 - 22:31
Статистика классный пултачь- какой задашь вопрос такой и получишь ответ
Вопрос только в том- что милее глазу- старомодные круговые диаграммы или нарядные трехмерные графики
:

Вопрос только в том- что милее глазу- старомодные круговые диаграммы или нарядные трехмерные графики

Отправлено 06 August 2007 - 23:49
Э, staran, невнимательно читаланаверняка пользу для здоровья и физ. развития - но почему же тогда так велика разница между мужскими и женскими голосами в этом пункте

Насчет "эффективного отдыха" у меня есть предположение. Это, по-видимому, ответы типа "хороший отдых", "клево отдыхаю на лыжах", "когда катаюсь, классно оттягиваюсь" и т.д., но никакие другие варианты при этом, очевидно, не упоминались. По-видимому, женщины оттягивались не столь классно... Что это значит - увы, не знаю, хотя (в силу древнестарческого возраста) времена эти очень хорошо помню

Отправлено 12 August 2007 - 15:18
Забей... все нормально представил. Особо .... ход мыслей интересен.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных