X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Что же у нас за душой?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 official_skiru

official_skiru
    • 9
    • 3
  • Администраторы
  • 1073 сообщений

Отправлено 04 August 2007 - 14:40

Лет 5-6 назад мне попались данные очень интересного исследования - опросы горнолыжников на предмет выяснения, что же радует людей в этом занятии и что, наоборот, огорчает.
https://www.ski.ru/s...10/2_24374.html
  • 0

#2 mikus

mikus
  • Лыжебордеры
  • 1551 сообщений

Отправлено 06 August 2007 - 11:56

Опишите методика сбора данных в 2007 году, пожалуйста...
  • 0

#3 staran

staran
  • Лыжебордеры
  • 416 сообщений

Отправлено 06 August 2007 - 20:44

Интересно, что имели ввиду психологи в "конце 80-х" под эффективным отдыхом :-k - наверняка пользу для здоровья и физ. развития - но почему же тогда так велика разница между мужскими и женскими голосами в этом пункте :?: что же женскую половину катальщиков так мало интересовало своё здоровье? ну почему красота пейзажей - повод покататься для дам - это понятно..
А вот то, что в 2007 году "отдых, общение и знакомства" как повод - просто меркнет перед "чувством полёта" - это мне кажется лукавством со стороны проголосовавших - или просто скирушная молодёжь промолчала, а высказались только зубры, которым все эти детские шабаши уже никчему ? :-s ... А ведь зимой на склонах заметно больше именно "общающихся" нежели упивающихся необычными ощущениями.. :wink:
А может просто еще не вечер - всмысле не зима :)) и когда выпадет снег - всё увидится чуть-чуть по-другому.. :mrgreen:
  • 0

#4 ЕЖ

ЕЖ

ежик: без головы и ножек

• 2
  • Лыжебордеры
  • 3262 сообщений

Отправлено 06 August 2007 - 22:31

Статистика классный пултачь- какой задашь вопрос такой и получишь ответ :lol:
Вопрос только в том- что милее глазу- старомодные круговые диаграммы или нарядные трехмерные графики :?:
  • 0

#5 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 06 August 2007 - 23:49

наверняка пользу для здоровья и физ. развития - но почему же тогда так велика разница между мужскими и женскими голосами в этом пункте

Э, staran, невнимательно читала [-X Польза для здоровья в материалах 80-х идет отдельно, и женщины очень даже этим интересовались (как и мужчины старше 60) :-k
Насчет "эффективного отдыха" у меня есть предположение. Это, по-видимому, ответы типа "хороший отдых", "клево отдыхаю на лыжах", "когда катаюсь, классно оттягиваюсь" и т.д., но никакие другие варианты при этом, очевидно, не упоминались. По-видимому, женщины оттягивались не столь классно... Что это значит - увы, не знаю, хотя (в силу древнестарческого возраста) времена эти очень хорошо помню ;-)
  • 0

#6 jin

jin
  • Лыжебордеры
  • 25 сообщений

Отправлено 12 August 2007 - 15:18

Забей... все нормально представил. Особо .... ход мыслей интересен.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных