X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

26.03.16г. SL-Боне. Экспериментальные соревнования. Крылатское. Лата Трэк.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 109

#1 RaceData

RaceData
  • Лыжебордеры
  • 130 сообщений

Отправлено 22 March 2016 - 12:02

Пока краткая информация. 
Для начала выражу огромную благодарность руководству комплекса Лата Трэк за работу по созданию горнолыжной инфраструктуры и поддержку горнолыжного спорта, да и вообще, за позитивное настроение и атмосферу. Гора преобразилась и на глазах становится одним из центров спортивных горных лыж. В этом году нам были предоставлены отличные условия для тренировок. 

Так же нас зовут проводить соревнования, уверен, что на следующий год обязательно сможем провести не один полноформатный старт в Крылатском. 

Под занавес сезона предлагаю воспользоваться неожиданно нагрянувшей зимой. 
И отметить закрытие сезона необычными небольшими соревнованиями для всех желающих. Пока только общие детали: 

1) Участникам будет предоставлено несколько попыток по двум разным трассам (предположительно 2-4 по каждой, т.е. всего 4-8 попыток, будет зависеть от количества заявленных участников) , из которых в зачет пойдет лучшая попытка на каждой трассе (или сумма времен всех попыток). 
2) Трассы будут не слишком сложные, интересные в первую очередь спортсменам среднего уровня, и, что особенно важно, доступные для новичков. 
3) Будет профессиональная съемка всех попыток. 
4) Будут приглашенные лидеры, по сравнению с их результатами участники будут "зачислены" в бронзовую, серебряную, золотую и платиновую лигу. 
5) Все получат хорошее настроение, заряд бодрости и отличное завершение сезона. Все должны проехать, "ну очень хорошо", и продемонстрировать чему научились за прошедший сезон. 

Готовить только СЛАЛОМНЫЕ ЛЫЖИ 

Подробная информация последует сегодня-завтра icon_wink.gif !!! И все необходимые уточнения!!! 

Канта в субботу не будет icon_sad.gif Это точно уже!!!

• 1

#2 Kuzma503

Kuzma503
  • Лыжебордеры
  • 1266 сообщений

Отправлено 22 March 2016 - 12:19

Думаю будет очень интересно!!!
  • 0

#3 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 22 March 2016 - 13:06

Новички готовы )

• 0

#4 svetlanka83

svetlanka83
  • Лыжебордеры
  • 356 сообщений

Отправлено 22 March 2016 - 19:29

Я бы тоже поучаствовала в группе "новичков" :))
  • 0

#5 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 22 March 2016 - 19:40

Я бы тоже поучаствовала в группе "новичков" icon_smile.gif)

Света, давай. А то я уже засомневалась - не единственным ли новичком я там буду... Единственным не хочу ))

• 0

#6 svetlanka83

svetlanka83
  • Лыжебордеры
  • 356 сообщений

Отправлено 22 March 2016 - 19:54

Света, давай. А то я уже засомневалась - не единственным ли новичком я там буду... Единственным не хочу ))

Давай :)) Только я пока по "взрослым" вешкам не ездила, только по чарликам и кисточкам пару раз...
  • 1

#7 mvadim

mvadim
  • Лыжебордеры
  • 2061 сообщений

Отправлено 22 March 2016 - 19:57

Прикольная тема! Думаю, приму участие :-)
  • 0

#8 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 22 March 2016 - 20:24

Давай icon_smile.gif) Только я пока по "взрослым" вешкам не ездила, только по чарликам и кисточкам пару раз...

То, что надо! :))

• 0

#9 svetlanka83

svetlanka83
  • Лыжебордеры
  • 356 сообщений

Отправлено 22 March 2016 - 20:33

То, что надо! :))

Отлично, заодно свой ски пасс докатаю :))
  • 0

#10 RaceData

RaceData
  • Лыжебордеры
  • 130 сообщений

Отправлено 23 March 2016 - 12:48

Формат мероприятия "Контрольная тренировка" 
Место проведения: ЛатаТрек (http://www.spusk.ru) Спортивный Склон (центральный). 
Участники: Мужчины, Женщины (99г.р. и старше) 
Регламент: 
Начало регистрации, получение номеров 9-00 в здании Лата Трэк. Окончание 9-30. 

Просмотр 1-ой трассы 9-40 - 9-55 
Старт первого участника 10-00 
Первая трасса Слалом. Умеренная сложность (11,5 -12,0 м, фигуры 6,5 м) 
Участник имеет право совершить 4 прохождения трассы на время. Старт в порядке нагрудных номеров. 

Просмотр 2-ой трассы. По готовности, ориентировочно 11-30 
Старт первого участника. По готовности, ориентировочно 11-45 
Вторая трасса Боне. Умеренная сложность (14 -15 м). 
Участник имеет право совершить 4 прохождения трассы на время. Старт в порядке нагрудных номеров. 
В зачет пойдет Ваша лучшая попытка на первой трассе и лучшая попытка на второй. В итоговом протоколе будут отражены результаты всех попыток всех участников. 
Итоговый результат: сумма двух Ваших лучших попыток на 1-ой и 2-ой трассе. 
Максимальное количество участников мероприятия - 40 чел. 
Стартовый взнос 1200р. 

Стартовый взнос допускает использование подъемника в течение всего времени проведения мероприятия, проход по нагрудному стартовому номеру. 

По итогам соревнований в свободном доступе будет видео всех попыток всех участников, снятых профессиональным оператором, использующим видеокамеру с трансфокатором. Материалы будут выложено на Ютубе, а также вы сможете скачать весь видео файл. 
Ссылка для регистрации, общая для всех: 
http://ap.alpinemast...nrequest?id=456 
Приглашаем всех новичков, а также участников наших тренировок в Крылатском, принять участие в этих необычных соревнованиях, которые сделаны специально для Вас. 
Призовой Фонд: 
1) Хорошее настроение, общение с единомышленниками в неформальной дружественной атмосфере, здоровье и бодрость духа (Получают все участники). 
2) Подготовка, в т.ч. психологическая, к более серьезным стартам (Получают все участники). 
3) Объективная оценка своего реального технического уровня в настоящее время (Получают все участники). 
4) Видео всех попыток всех участников (Получают все участники). 
5) Присвоение индивидуального рейтинга (Получают все участники). Вхождение в одну из элитных лиг. (Получают не все! icon_wink.gif ). 
Вхождение в лигу будет определяться по %% отставания от лучшего результата. Приглашенные лидеры Мистрюков, Дорошенко (Хиршер не смог, к сожалению icon_biggrin.gif , возможно еще будет кто-то). 
Платиновая 3% 
Золотая 8% 
Серебряная 15% 
Бронзовая 25% 
Женщинам фора 7%, Пенсионерам 7% 
В виде исключения для участников допускается участие в мероприятии их детей (2000г.р. и моложе). 

Прошу отнестись с пониманием. Организовать большой полноформатный старт на нормальном уровне совершенно невозможно сейчас. Сколько будет желающих на контрольную тренировку совершенно не представляю, надеюсь, что менее 40 чел. Если вдруг возникнет большой спрос и превышение лимита участников будем думать как выходить из ситуации. Мероприятие планируем сделать серийным на следующий год и распространить на другие склоны, а это пока "проба пера". 

Мероприятие проходит при информационной поддержке SkiGu.ru, Ski.ru 
Поддержка: Любительская Лига ФГССМ, Программное обеспечение Альпинмастерс, RaceData, СК "Кант".

• 0

#11 vasya_1

vasya_1
  • Лыжебордеры
  • 2114 сообщений

Отправлено 23 March 2016 - 13:36

Дык регистрация на месте и лично? В смысле, первые 40 приехавших?

• 0

#12 kagarich

kagarich
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2500 сообщений

Отправлено 23 March 2016 - 14:07

А на сколько по времени рассчитано мероприятие?

- допустим будет 40 участников;

- регламент - старт каждую минуту;

- значит одна попытка = 40 минут; четыре попытки в одном виде без учета перестановки трасс = 160 минут; по четыре попытки в двух видах = 320 минут (или две трассы будут одновременно стоять?

- т.е. без учета тех.пауз на заглаживание и перестановку трасс, орг.моментов которые обязательно вылезут, все мероприятие будет иметь минимальную продолжительность в шесть часов;

Я правильно посчитал?

• 0

#13 Kuzma503

Kuzma503
  • Лыжебордеры
  • 1266 сообщений

Отправлено 23 March 2016 - 15:03

Трасса 20-25 сек в минуту прогонять по двое, трасса будет стоять одна потом вторая, если затянется, то будет не четыре а по три попытки, думаю так! Но все соревнования желательно уложиться в часа четыре.
Соревнования в таком формате проводятся в первые и все будет решаться по ходу, от всех требуется максимум организованности, что бы не бегать и не искать то одного то другого между попытками.
Желательно зарегистрироваться на сайте а не на месте, ограничения 40 человек.

Сообщение отредактировал Kuzma503: 23 March 2016 - 15:11

• 0

#14 RaceData

RaceData
  • Лыжебордеры
  • 130 сообщений

Отправлено 23 March 2016 - 15:14

Ограничение по количеству участников именно для того, чтобы 1 попытка не занимала более 15-20мин. Также в расчет принимается нагрузка на полотно. Не более 160 проходов, что для жесткого мартовского снега вполне нормально.

На попытку в целом, т.е. на 4 проезда всех участников 1 час с небольшим.

И регламент читайте плз внимательнее!!!

Сообщение отредактировал RaceData: 23 March 2016 - 15:15

• 0

#15 Polina_N

Polina_N

• Лыжебордеры
  • 3384 сообщений

Отправлено 23 March 2016 - 15:15

Как там - ледок как в Канте?

• 0

#16 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 23 March 2016 - 15:25

Если по двое в трассу запускать, то со съемкой видео всех попыток всех участников проблемка будет... Если не общим планом снимать планируется, конечно )

• 0

#17 RaceData

RaceData
  • Лыжебордеры
  • 130 сообщений

Отправлено 23 March 2016 - 16:53

Регистрация закрыта! 
Записалось 37чел + мы зарезервировали несколько мест для тех, кто регулярно ходил на наши тренировки, но "проспал" такую стремительную регистрацию, их мы дополним индивидуально. 
Вот список: 
http://ap.alpinemast...RequestList/456 

Приношу извинения тем, кто не успел. Что же делать? Пока не знаю? Жаль зима заканчивается, так бы мы просто на следующее мероприятие перенесли бы желающих.

• 0

#18 RaceData

RaceData
  • Лыжебордеры
  • 130 сообщений

Отправлено 23 March 2016 - 16:55

Если по двое в трассу запускать, то со съемкой видео всех попыток всех участников проблемка будет... Если не общим планом снимать планируется, конечно )

Будет по одному, строго. Видео должно получится качественным.

• 0

#19 Eveness

Eveness
  • Лыжебордеры
  • 782 сообщений

Отправлено 23 March 2016 - 17:06

Сорвенования для новичков, а среди участников все те же лица, что и на кубке ЛЛ biggrin.png  Где же новички-то?

• 1

#20 Kuzma503

Kuzma503
  • Лыжебордеры
  • 1266 сообщений

Отправлено 23 March 2016 - 17:13

Сорвенования для новичков, а среди участников все те же лица, что и на кубке ЛЛ biggrin.png  Где же новички-то?

А где их взять то новичков? Тем более в защите под слалом, естественно участвуют все кто регулярно тренируется и участвует в соревнованиях, совсем новенькие в таком виде спорта и в трассу это и не предвиделось!!!
Более менее начинающие могут и уже будут участвовать.

Сообщение отредактировал Kuzma503: 23 March 2016 - 17:15

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных