Пока краткая информация.
Для начала выражу огромную благодарность руководству комплекса Лата Трэк за работу по созданию горнолыжной инфраструктуры и поддержку горнолыжного спорта, да и вообще, за позитивное настроение и атмосферу. Гора преобразилась и на глазах становится одним из центров спортивных горных лыж. В этом году нам были предоставлены отличные условия для тренировок.
Так же нас зовут проводить соревнования, уверен, что на следующий год обязательно сможем провести не один полноформатный старт в Крылатском.
Под занавес сезона предлагаю воспользоваться неожиданно нагрянувшей зимой.
И отметить закрытие сезона необычными небольшими соревнованиями для всех желающих. Пока только общие детали:
1) Участникам будет предоставлено несколько попыток по двум разным трассам (предположительно 2-4 по каждой, т.е. всего 4-8 попыток, будет зависеть от количества заявленных участников) , из которых в зачет пойдет лучшая попытка на каждой трассе (или сумма времен всех попыток).
2) Трассы будут не слишком сложные, интересные в первую очередь спортсменам среднего уровня, и, что особенно важно, доступные для новичков.
3) Будет профессиональная съемка всех попыток.
4) Будут приглашенные лидеры, по сравнению с их результатами участники будут "зачислены" в бронзовую, серебряную, золотую и платиновую лигу.
5) Все получат хорошее настроение, заряд бодрости и отличное завершение сезона. Все должны проехать, "ну очень хорошо", и продемонстрировать чему научились за прошедший сезон.
Готовить только СЛАЛОМНЫЕ ЛЫЖИ
Подробная информация последует сегодня-завтра !!! И все необходимые уточнения!!!
Канта в субботу не будет Это точно уже!!!

26.03.16г. SL-Боне. Экспериментальные соревнования. Крылатское. Лата Трэк.
Отправлено 22 March 2016 - 12:02
Отправлено 22 March 2016 - 12:19
Отправлено 22 March 2016 - 13:06
Новички готовы )
Отправлено 22 March 2016 - 19:29

Отправлено 22 March 2016 - 19:40
Я бы тоже поучаствовала в группе "новичков"
)
Света, давай. А то я уже засомневалась - не единственным ли новичком я там буду... Единственным не хочу ))
Отправлено 22 March 2016 - 19:54
Света, давай. А то я уже засомневалась - не единственным ли новичком я там буду... Единственным не хочу ))
Давай

Отправлено 22 March 2016 - 19:57

Отправлено 22 March 2016 - 20:24
Давай
) Только я пока по "взрослым" вешкам не ездила, только по чарликам и кисточкам пару раз...
То, что надо! )
Отправлено 22 March 2016 - 20:33
То, что надо!
)
Отлично, заодно свой ски пасс докатаю

Отправлено 23 March 2016 - 12:48
Формат мероприятия "Контрольная тренировка"
Место проведения: ЛатаТрек (http://www.spusk.ru) Спортивный Склон (центральный).
Участники: Мужчины, Женщины (99г.р. и старше)
Регламент:
Начало регистрации, получение номеров 9-00 в здании Лата Трэк. Окончание 9-30.
Просмотр 1-ой трассы 9-40 - 9-55
Старт первого участника 10-00
Первая трасса Слалом. Умеренная сложность (11,5 -12,0 м, фигуры 6,5 м)
Участник имеет право совершить 4 прохождения трассы на время. Старт в порядке нагрудных номеров.
Просмотр 2-ой трассы. По готовности, ориентировочно 11-30
Старт первого участника. По готовности, ориентировочно 11-45
Вторая трасса Боне. Умеренная сложность (14 -15 м).
Участник имеет право совершить 4 прохождения трассы на время. Старт в порядке нагрудных номеров.
В зачет пойдет Ваша лучшая попытка на первой трассе и лучшая попытка на второй. В итоговом протоколе будут отражены результаты всех попыток всех участников.
Итоговый результат: сумма двух Ваших лучших попыток на 1-ой и 2-ой трассе.
Максимальное количество участников мероприятия - 40 чел.
Стартовый взнос 1200р.
Стартовый взнос допускает использование подъемника в течение всего времени проведения мероприятия, проход по нагрудному стартовому номеру.
По итогам соревнований в свободном доступе будет видео всех попыток всех участников, снятых профессиональным оператором, использующим видеокамеру с трансфокатором. Материалы будут выложено на Ютубе, а также вы сможете скачать весь видео файл.
Ссылка для регистрации, общая для всех:
http://ap.alpinemast...nrequest?id=456
Приглашаем всех новичков, а также участников наших тренировок в Крылатском, принять участие в этих необычных соревнованиях, которые сделаны специально для Вас.
Призовой Фонд:
1) Хорошее настроение, общение с единомышленниками в неформальной дружественной атмосфере, здоровье и бодрость духа (Получают все участники).
2) Подготовка, в т.ч. психологическая, к более серьезным стартам (Получают все участники).
3) Объективная оценка своего реального технического уровня в настоящее время (Получают все участники).
4) Видео всех попыток всех участников (Получают все участники).
5) Присвоение индивидуального рейтинга (Получают все участники). Вхождение в одну из элитных лиг. (Получают не все! ).
Вхождение в лигу будет определяться по %% отставания от лучшего результата. Приглашенные лидеры Мистрюков, Дорошенко (Хиршер не смог, к сожалению , возможно еще будет кто-то).
Платиновая 3%
Золотая 8%
Серебряная 15%
Бронзовая 25%
Женщинам фора 7%, Пенсионерам 7%
В виде исключения для участников допускается участие в мероприятии их детей (2000г.р. и моложе).
Прошу отнестись с пониманием. Организовать большой полноформатный старт на нормальном уровне совершенно невозможно сейчас. Сколько будет желающих на контрольную тренировку совершенно не представляю, надеюсь, что менее 40 чел. Если вдруг возникнет большой спрос и превышение лимита участников будем думать как выходить из ситуации. Мероприятие планируем сделать серийным на следующий год и распространить на другие склоны, а это пока "проба пера".
Мероприятие проходит при информационной поддержке SkiGu.ru, Ski.ru
Поддержка: Любительская Лига ФГССМ, Программное обеспечение Альпинмастерс, RaceData, СК "Кант".
Отправлено 23 March 2016 - 13:36
Дык регистрация на месте и лично? В смысле, первые 40 приехавших?
Отправлено 23 March 2016 - 14:07
А на сколько по времени рассчитано мероприятие?
- допустим будет 40 участников;
- регламент - старт каждую минуту;
- значит одна попытка = 40 минут; четыре попытки в одном виде без учета перестановки трасс = 160 минут; по четыре попытки в двух видах = 320 минут (или две трассы будут одновременно стоять?
- т.е. без учета тех.пауз на заглаживание и перестановку трасс, орг.моментов которые обязательно вылезут, все мероприятие будет иметь минимальную продолжительность в шесть часов;
Я правильно посчитал?
Отправлено 23 March 2016 - 15:03
Соревнования в таком формате проводятся в первые и все будет решаться по ходу, от всех требуется максимум организованности, что бы не бегать и не искать то одного то другого между попытками.
Желательно зарегистрироваться на сайте а не на месте, ограничения 40 человек.
Сообщение отредактировал Kuzma503: 23 March 2016 - 15:11
Отправлено 23 March 2016 - 15:14
Ограничение по количеству участников именно для того, чтобы 1 попытка не занимала более 15-20мин. Также в расчет принимается нагрузка на полотно. Не более 160 проходов, что для жесткого мартовского снега вполне нормально.
На попытку в целом, т.е. на 4 проезда всех участников 1 час с небольшим.
И регламент читайте плз внимательнее!!!
Сообщение отредактировал RaceData: 23 March 2016 - 15:15
Отправлено 23 March 2016 - 15:15
Как там - ледок как в Канте?
Отправлено 23 March 2016 - 15:25
Если по двое в трассу запускать, то со съемкой видео всех попыток всех участников проблемка будет... Если не общим планом снимать планируется, конечно )
Отправлено 23 March 2016 - 16:53
Регистрация закрыта!
Записалось 37чел + мы зарезервировали несколько мест для тех, кто регулярно ходил на наши тренировки, но "проспал" такую стремительную регистрацию, их мы дополним индивидуально.
Вот список:
http://ap.alpinemast...RequestList/456
Приношу извинения тем, кто не успел. Что же делать? Пока не знаю? Жаль зима заканчивается, так бы мы просто на следующее мероприятие перенесли бы желающих.
Отправлено 23 March 2016 - 16:55
Если по двое в трассу запускать, то со съемкой видео всех попыток всех участников проблемка будет... Если не общим планом снимать планируется, конечно )
Будет по одному, строго. Видео должно получится качественным.
Отправлено 23 March 2016 - 17:06
Сорвенования для новичков, а среди участников все те же лица, что и на кубке ЛЛ Где же новички-то?
Отправлено 23 March 2016 - 17:13
А где их взять то новичков? Тем более в защите под слалом, естественно участвуют все кто регулярно тренируется и участвует в соревнованиях, совсем новенькие в таком виде спорта и в трассу это и не предвиделось!!!Сорвенования для новичков, а среди участников все те же лица, что и на кубке ЛЛ
Где же новички-то?
Более менее начинающие могут и уже будут участвовать.
Сообщение отредактировал Kuzma503: 23 March 2016 - 17:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных