Помогите нашей дружной компании подобрать доски, крепления
Отправлено 17 March 2016 - 20:46
Отправлено 17 March 2016 - 21:32
крепы - любые, в которые ботинок сядет. доски - по цвету. второму М боты сменить.
Отправлено 17 March 2016 - 21:56
Второму - ботинки менять. У бертон и саломон хорошо держат пятку. Доску мидвайд.
Доски берите с кэмбером под заднюю ногу и рокером на носу типа берсеркер или хайлаф от райд. Либо кэмбер либо кэмбер с рокером на концах.
Отправлено 18 March 2016 - 08:57
Ботинки менять лучше сейчас ( мы в поляне до конца марта точно) или лучше в новом сезоне в Москве выбрать когда завезут новые модели? Можно с ними что то сделать чтобы зафиксировать ногу?
Отправлено 18 March 2016 - 09:01
А если burton custom не fv?
Ботинки менять лучше сейчас ( мы в поляне до конца марта точно) или лучше в новом сезоне в Москве выбрать когда завезут новые модели? Можно с ними что то сделать чтобы зафиксировать ногу?
нравится, берите.
Отправлено 18 March 2016 - 10:04
С ботинками не по размеру ничего сделать нельзя - выброшенные деньги. Сейчас максимальные скидки в том же Канте, в новом сезоне будет дороже.
Отправлено 22 March 2016 - 11:18
Еще потестили
М - 180/92
1 - burton land lord
2 - burton custom
3 - volkl stroke (старая модель не гибрид)
4 - burton custom x
5 - volkl wall (вроде эта, не понравилась ее не запомнили)
М - 188/95
1 - volkl stroke (старая модель не гибрид)
2 - burton land lord
3 - burton custom x
4 - burton custom
5 - volkl wall (вроде эта, не понравилась ее не запомнили)
Ботинки нашли в Канте саломон нужного размера с жесткостью 7.
Хотели взять Jones Aviator но в прокатах ее нет.
Мне брали
- burton sociallite
- rossignol tesla
Обе доски "плоские", других не было в прокате. Начинающим советуют "плоские", ребята вцепились в "кембер" который консультанты в магазинах называют "олдскульным" и говорят что таких моделей почти не выпускают.
На прокат кучу денег потратили уже, но в продаже досок для роста от 160 нет нигде, если только на амазоне не пытаться купить, на 45 размер ноги тоже не просто найти. Какие еще борды ребятам поискать в прокате, они катаются уже не плохо разницу хорошо замечают? Я плохо катаюсь и сравнить не могу, у burton правда крепления лучше и таскать ее легче
Отправлено 22 March 2016 - 11:41
Насчет кэмбера ребята правы) учитывая ваше желание катать по трасса, раздолбанным и не очень. Если не западло, поглядите б\у. Если найдете что-нить с понравившимся рисунком, выложите тут, народ оценит)))
Отправлено 22 March 2016 - 11:45
В КП вроде внизу есть фрирайдный прокат с джонсами, NS-ми и т.д. Поищите.
Чистый кембер, именно как у burton custom - это и правда олдскул.
А вот кембер с небольшими рокерами на носу и хвосте - то что надо.
Отправлено 22 March 2016 - 11:59
небольшие рокеры - небольшие и есть) можно такие доски гибридами и не считать(по нынешним временам), на трассе основная работа как раз у кэмбера и будет
Отправлено 22 March 2016 - 12:07
Насчет кэмбера ребята правы) учитывая ваше желание катать по трасса, раздолбанным и не очень. Если не западло, поглядите б\у. Если найдете что-нить с понравившимся рисунком, выложите тут, народ оценит)))
бу точно нет, накатались в прокатах на бу. на рисунок даже мне пофиг, парням тем более
Отправлено 22 March 2016 - 12:12
В КП вроде внизу есть фрирайдный прокат с джонсами, NS-ми и т.д. Поищите.
Чистый кембер, именно как у burton custom - это и правда олдскул.
А вот кембер с небольшими рокерами на носу и хвосте - то что надо.
А где по точнее? Мы были в прокате burton на РХ - пока самый лучший, но он на горе и получатся ты только на РХ катаешься. Газпром все 3 проката жалуются что оборудование у них плохое и идите лучше в другой прокат Газпрома, в маршрут бюро рядом с альпикой нет креплений больших размеров, еще один прокат на РХ заходили там только саломон, его брали у газпрома уже. Пошли в выходные на тест Канта, там креплений не было - борд давали а крепления нет. Звонили им в прокат - сказали у нас все доски дешевые, хороших нет.
Отправлено 22 March 2016 - 12:21
Отправлено 22 March 2016 - 12:54
бу точно нет, накатались в прокатах на бу. на рисунок даже мне пофиг, парням тем более
Вы с какой целью бу прокатное сравниваете с топовым бу, которое вполне можно на авито в хорошем качестве и незадорого найти? кроме ботинок бушное проверив можно брать без проблем
Отправлено 22 March 2016 - 15:10
А где по точнее? Мы были в прокате burton на РХ - пока самый лучший, но он на горе и получатся ты только на РХ катаешься. Газпром все 3 проката жалуются что оборудование у них плохое и идите лучше в другой прокат Газпрома, в маршрут бюро рядом с альпикой нет креплений больших размеров, еще один прокат на РХ заходили там только саломон, его брали у газпрома уже. Пошли в выходные на тест Канта, там креплений не было - борд давали а крепления нет. Звонили им в прокат - сказали у нас все доски дешевые, хороших нет.
Сам я до него не добрался.
Бертновский прокат, где ты был, на роза-плато находится.
А тот о котором я говорю - внизу в долине на набережной реки. Где то недалеко от станции подъемника на розу. Непосредственно к одному из курортов не относится. Поспрашивай./поищи вечерком.
Может сейчас его уже и нет.
Сообщение отредактировал -Pave1-: 22 March 2016 - 15:11
Отправлено 22 March 2016 - 15:14
небольшие рокеры - небольшие и есть) можно такие доски гибридами и не считать(по нынешним временам), на трассе основная работа как раз у кэмбера и будет
Это не совсем так)
Правильный рокерный нос как раз на трассе оч работает. Во всем спортцехе гоночном сейчас присутствует.
Отправлено 22 March 2016 - 15:40
в Горки-городе есть ещё прокат и тест-центр GNU, в долине, кажется ориентироваться надо на ресторан Kazan, если правильно помню, и там примерно за ним он во дворе.
Отправлено 24 March 2016 - 10:46
Отправлено 24 March 2016 - 10:53
Если катаешься плохо - есть смысл больше кататься, при чём тут прокат?
Для девушек - полно досок уровня начинающий-продолжающий. Их даже 90% таких.
Отправлено 24 March 2016 - 11:03
Купли в итогеМ - 180/92 (нога 45-46) - Elan El Grande (14-15) 163М - 188/95 (нога 43- 44)- Elan El Grande (15-16) 167Говорят маневренная как кастом, стабильная как кастом х и чуть менее усилий нужно чем на ленд лорде. Но лорд в новом сезоне за 50 был бы а этот за 18 со скидкой.Сегодня крепления поищем для них.Вопрос - что девушкам берут? То что в прокате было burton sociallite (15-16) в описании жесткость 2 - 3, ботинки у меня 4. По прокатам еще походить? Если катаешься плохо есть смысл вообще что то покупать, может лучше брать в прокате раз разницу я не чувствую?
Гы...
А ничего, что это супервайд доска с талией 28? Средняя вайдовая доска имеет в районе 265 талию.
Для 43-44 это как минимум очень много!
Потому на нее и скидка такая, что нахер никому не нужна.
Я б на месте второго товарища как минимум вернул бы, если не катанная еще.
Т.к. продавец, который впарил такую доску человеку с размером 43-44 и еще байки про маневренность и легкость плел - это конченный мудак.
Сообщение отредактировал -Pave1-: 24 March 2016 - 11:11
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных