X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Мощные снегопады и похолодание продлят горнолыжный сезон.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16

#1 ilyin

ilyin
    • 13
    • 6
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 101 сообщений

Отправлено 17 March 2016 - 15:25

*
Популярное сообщение!

85276_1458217327.jpg

Читать далее в блоге >>
  • 6

#2 Enzo

Enzo
  • Лыжебордеры
  • 224 сообщений

Отправлено 17 March 2016 - 16:55

Держу пальцы. В субботу стартуем на 9 дней :)
  • 0

#3 ilyin

ilyin
    • 13
    • 6
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 101 сообщений

Отправлено 17 March 2016 - 18:23

Уверен, будет шикарно.
  • 0

#4 janebor

janebor
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 17 March 2016 - 19:56

А мы стартуем в воскресенье :)
  • 0

#5 ilyin

ilyin
    • 13
    • 6
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 101 сообщений

Отправлено 17 March 2016 - 23:20

Всем хватит!!
  • 0

#6 Hondist

Hondist
  • Лыжебордеры
  • 1198 сообщений

Отправлено 18 March 2016 - 06:33

Тоже чтоли махнуть :) И Взорвать там вам весь пухляк :shades_smile.png
  • 0

#7 ilyin

ilyin
    • 13
    • 6
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 101 сообщений

Отправлено 18 March 2016 - 12:44

А чего ждать, снега море.src="https://www.ski.ru/kohana/upload/ckfinder_images/u85276/_thumbs/Images/85276_1458294249.jpeg" style="width:600px;" border="0" />
  • 0

#8 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21193 сообщений

Отправлено 18 March 2016 - 12:56

Погоды будет всего на пару дней, потом плюс... Снегопад будет не мощный. Если вообще выпадет по прогнозу. Обычно меньше... Для катания будет пару дней - 20 и 21. Минус есть - основной снег будет под очень сильным ветром - юго-западный до 55 км. ч. Надо смотреть экспозиции маршрутов, будет понятно, куда и как ляжет. А вообще, под таким ветром 100% лавинные проблемы.  Тем более, если ляжет на корку.  Лес - да... Реалии, конечно, покажут, насколько верны прогнозы, но я бы не обольщался. То, что на фото, вряд ли будет.

Вот прогноз по верхам. Ничего особенного, по крайней мере, мощного (картинка не вставляется, почему-то):  http://www.snow-fore...olyana/6day/top

Сообщение отредактировал skibars22: 18 March 2016 - 13:09

• 0

#9 ilyin

ilyin
    • 13
    • 6
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 101 сообщений

Отправлено 18 March 2016 - 13:03

Всмысле наврятли это сейчас с гоупро кадр сделан))) Вы чего ребят. Вечером выложу видео если смогу сделать. А то что в коментария фото это 40 минут назад))))! Вот так то.
  • 0

#10 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21193 сообщений

Отправлено 18 March 2016 - 13:05

В любом случае, на эти два дня можно ехать. У кого есть время и деньги. 

• 0

#11 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 18 March 2016 - 13:05

.

Вот прогноз по верхам. Ничего особенного, по крайней мере, мощного (картинка не вставляется, почему-то):  http://www.snow-fore...olyana/6day/top

Это ты себя так уговариваешь, что делать там нечего?) По моему опыту при таком прогнозе - отличная каталка даже на нижних очередях. На 3 дня сгонять - самое то.

• 0

#12 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21193 сообщений

Отправлено 18 March 2016 - 13:51

Это ты себя так уговариваешь, что делать там нечего?) По моему опыту при таком прогнозе - отличная каталка даже на нижних очередях. На 3 дня сгонять - самое то.

Себя не уговариваю - мне не интересно так далеко ехать и толкаться там боками... Просто не хочу. То есть, Поляна мне больше вообще пока не интересна. Будут деньги - на хели можно, что раньше и бывало. Но прогноз есть прогноз, и "мощных снегопадов" не вижу. Только что поговорил с приятелем из Сочи, обстановку на данный момент знаю точно. 

Сообщение отредактировал skibars22: 18 March 2016 - 14:05

• 0

#13 ilyin

ilyin
    • 13
    • 6
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 101 сообщений

Отправлено 18 March 2016 - 14:05

• 0

#14 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5945 сообщений

Отправлено 19 March 2016 - 23:16

Да есть снег , поехал с 19-21 под прогноз. Ну вроде есть чего. По поводу лавинки ну да есть проблемки. На Розе пик адский ветер, ложится на жесткую ледяную подложку.  В общем доски подрезаются на ура и скользит это все хорошо. А так сегодня должно было сыпануть 2 см в обед , а по факту 10 см выпало, сейчас ночной снегопад в общем катать можно, но после вторника тут плюса и в общем не плохое закрытие сезона. Учитывая что в феврале я тут лапу сосал. И финал такой что в Поляну только под прогноз. 
  • 0

#15 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21193 сообщений

Отправлено 21 March 2016 - 10:31

Именно то, о чём я и говорил. Из Сочи кент отписался, в том же духе, что и Антоха. А лес раздербанили моментально. 

• 0

#16 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5945 сообщений

Отправлено 21 March 2016 - 22:17

Именно то, о чём я и говорил. Из Сочи кент отписался, в том же духе, что и Антоха. А лес раздербанили моментально. 

Я вот прилетел тока. Немного мыслей.  Лес расфигарили и все что можно за 3 подъема))))))))))) Далее смотрю профачье тусит у подсадки,  втч товарищ Ильин был замечен. Пик закрыт был. Я думаю подожду и о чудо. Открывают пик я один из первых кто рвал пух сразу из под канатки по полям. Местами доски были подрезаны, те проблемные места о которых выше писал.  Во второй подъем я ушел левее в сторону Альпики там полянка неплохая к лавинному домику и дальше минуя его ну и 3 раз тот же маршрут.  За 3 моих спуска все на пике было убито в хламину))) Народ жадный до пуха и тупой(отдельная категория которая ничего не боится) . Дурачье лезет в калуары после снегопада, короче я в шоке был. Есть товарищи , которые желают вам смерти как говорит Игорь Комаров. Готовы сверху на вас сыпануть и это стремно. Сегодня открытия Обера и Южного склона не дождался, был самолет в 15, позже он уже опаздывал и зря я в общем не ждал.

Часть народа реальные фрирайдеры в хорошем смысле с АБС и прочим стафом и стоял ждал открытия, но есть категория придурков которая из под сетки траверсой улетела на ЮГ, хотя Южный склон и Обер взрывали. Вчера один красава лавину сорвал на Горках повезло ему, в бронежилете родился без бипера его за 20мин нашли. Другие красавы на Альпике катали пока газексами лупили. Короче культуры катания нет.  А те кто старается придерживаться правил поведения в горах может увы пострадать. Финально скажу что свой паудер я раскатал и наелся им, хотя еслиб сегодня пару спусков сделал бы -  это был бы отличный финал сезона.  Правда приезд под снег мне в копейку пришелся. Рассказы на уровне в Поляне дешево ну фиг знает я 2й раз в этом году и скажу так. Можно и дешево и дорого. Дешево заранее взять жилье, билеты итд и загорать на солнышке или прилететь под снег и тут уже по полной зарядить. Так что так. Над ездить под снег вот так.

Сообщение отредактировал АнтонП: 21 March 2016 - 22:26

• 0

#17 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5945 сообщений

Отправлено 21 March 2016 - 22:38

А так на днях придет дождь и снег и в общем то хз что там будет. Выше 2300 вроде норм будет. Но хз где такие высоты в КП.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных