X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

16 марта. Плато Роза. Ответ одному из критиков, упрекающих меня в рекламе Красной Поляны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 141

#1 george

george
    • 146
    • 46
    • 30
  • Главные администраторы
  • 2948 сообщений

Отправлено 16 March 2016 - 23:46

*
Популярное сообщение!

Сегодня утром меня довольно сильно разозлил один возрастной знакомый, который написал в личном сообщении буквально следующее...
1232_1458160749.jpg

Читать далее в блоге >>
  • 28

#2 Гость_skyklen_*

Гость_skyklen_*
  • Гости

Отправлено 17 March 2016 - 00:17

В Эсто Садке очень удобно в тапочках ходить из аппартов через дорогу в Перекресток, прям по-домашнему, уютненько.
И 5 минут пешком до подъемника - уютненько.
Очень комфортно мне там!
  • 1

#3 Лениградец

Лениградец
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1791 сообщений

Отправлено 17 March 2016 - 00:38

Я полностью поддерживаю ТС. ! Все так как он пишет. Я был в КП в 13, 14, 15, и 16 году.
Все поддверждаю. Альпы ныне- втопку, с таким курсов евро.

А кто писал в личку, видимо  либерастический несогласный. Ну как обычно, тока такие могут все хаять НАШЕ.
  • -4
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#4 Slawa123

Slawa123
  • Лыжебордеры
  • 1245 сообщений

Отправлено 17 March 2016 - 00:49

Не надо злиться :) Надо быть позитивнее.

В Красной Поляне действительно найдется место всем.

Хочешь покупай пиво в супермаркете по 39 руб., не хочешь - в баре по 160-200.

И с термосами и бутербродами со столиков на улице никого не гоняют.

Нам понравился недалеко от нижней станции Розы гриль-бар Hot Spot: недорого, атмосферно, вкусно.

В самой Красной Поляне есть сувлачные и столовые с демократичными ценами. 

В понедельник вернулись. Ездили на выходные размять лапки. Всё как всегда супер.

Недорогая туроператорская гостиница порадовала - утром трансферы на любые курорты каждые 25 минут, вечером забирают индивидуально по звонку. Автобус 6 местный. Завтраки - шикарный шведский стол. 

Если бы не шоппинг - бюджет по сравнению с Европой вышел бы копеечный.

• 0

#5 Александр Сайданов

Александр Сайданов
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 152 сообщений

Отправлено 17 March 2016 - 01:24

Да нормально все в КП и с сервисом и с каталкой. Мне вот в этом году с погодой не оч повезло, снега свежего только в последний день насыпало и выше ноля даже на пике было. Зато катал налегке в шортах. 
Демократия присутствует, никто не хамил мне, ни окружающие лыжебордеры, ни персонал курорта. 
В горы обычно езжу катать, а не отдыхать. Вернусь всего скорее, при всей моей любви к новым спотам, но уже под погоду покатать рядом с трассами
  • 0

#6 kamant

kamant
  • Лыжебордеры
  • 3066 сообщений

Отправлено 17 March 2016 - 07:43

Просто, к сожалению, кроме как про КП, почитать в блогах почти нечего. А про КП только ленивый еще не написал :-)
  • 0

#7 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28574 сообщений

Отправлено 17 March 2016 - 07:51

А правда что в Перекрестке очереди в кассу вечером на час?
PS знакомые ездили в феврале, а так им очень понравилось в КП.

Сообщение отредактировал Gosha: 17 March 2016 - 07:53

• 0

#8 Martinz

Martinz
  • Лыжебордеры
  • 250 сообщений

Отправлено 17 March 2016 - 07:56

Был раза три вечером -не было очереди.
  • 0

#9 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 17 March 2016 - 08:13

Я полностью поддерживаю ТС. ! Все так как он пишет. Я был в КП в 13, 14, 15, и 16 году.
Все поддверждаю. Альпы ныне- втопку, с таким курсов евро.

А кто писал в личку, видимо  либерастический несогласный. Ну как обычно, тока такие могут все хаять НАШЕ.

"Зелен виноград"(С)icon_mrgreen.gif

• 2

#10 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 17 March 2016 - 08:20

кроме перекрестка есть еще небольшие супермаркеты рядышком.
  • 0

#11 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 17 March 2016 - 08:22

Минут на 20. Но Перекрёсток там уныл, Золотая Нива - наше всё. Действительно качественный магазин. А в П. даже ценники ленятся прикрепить на товары.

• 0

#12 Лениградец

Лениградец
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1791 сообщений

Отправлено 17 March 2016 - 08:45

Если приехать на машине в регион Сочи, то АДНОЗНАЧНО нужно жить у моря. В Имертинском квартале. ( плюсы могу рассказать если кому надо, а так, предлагаю верить на слово, от человека который там пожил уже везде)
И тама шикарный магазин МАГНИТ. Эт не реклама. Эт у нас Магниты эти, аццтой..
​А там , огромный второй этаж под жратву, касс дохрена, очередей не было, и были даж электронный кассы.
Ассортимент продукции- более чем! Перекрёсток в ГГороде, хуже.

З.ы.ААА.Забыл!! Самое главное!
Если стоять на парковке этого Магнита, то с периодичностью прилёта в аэропорт Адлера рейсов, у вас прям над головой в 100 метрах, точно над парковкой , будут заходит  на посадку авилаЙнеэры в аэропорт!-))))))
Шикарное зрелище.

Прикрепленные изображения

• image.jpeg

Сообщение отредактировал Лениградец: 17 March 2016 - 08:54

• 0

#13 avto

avto
  • Лыжебордеры
  • 1501 сообщений

Отправлено 17 March 2016 - 09:40

В Красной Поляне действительно найдется место всем.

Хочешь покупай пиво в супермаркете по 39 руб., не хочешь - в баре по 160-200.

Где и какое там пиво по 39 рупий?

Имеритинка сильно на любителя с клаустрофобиейicon_biggrin.gif

• 0

#14 Slawa123

Slawa123
  • Лыжебордеры
  • 1245 сообщений

Отправлено 17 March 2016 - 10:23

Где и какое там пиво по 39 рупий?

В Горки Город в Пятерочке были банки по 0.5л всякие разные с желтыми ценниками. Вроде продукция Балтики. Поприличнее по 59 руб.

• 0

#15 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21193 сообщений

Отправлено 17 March 2016 - 10:25

*
Популярное сообщение!

Понятно, что Поляна имеет много косяков. Мой приятель сочинец, например, давно бухтит, а в этом сезоне совсем разочаровался. И погода, и наплыв народа, и толкотня в очередях и на трассах... Про офф-пист вообще молчу - те времена, когда мы там катались до Олимпиады кажутся просто раем. Сегодня я сам туда больше не поеду. Одного раза хватило. ДЛЯ МЕНЯ там ничего не осталось... Или крохи. В своём эмоциональном заявлении виновник разговора во многом прав - разве что высказался слишком резко, радикально, разведя по самым краям. А в целом да, недовольства много. Особенно от тех, кто связан бюжетом и вынужден всё тщательно взвешивать и пересчитывать на "цену-качество". Надо признать, что Поляна народом в основном по причине своей безальтернативности - Россия так велика, что даже снобами там всегда будет забито. У нас на Урале за трассовым катанием туда мало кто поедет - своего полно, а вот поваляться в хорошем номере, поотдыхать вальяжно едут. Каждому своё...

Сообщение отредактировал skibars22: 17 March 2016 - 10:26

• 4

#16 mikers_p

mikers_p
  • Лыжебордеры
  • 35 сообщений

Отправлено 17 March 2016 - 11:10

Правда
  • 0

#17 vetvlad

vetvlad
  • Лыжебордеры
  • 29 сообщений

Отправлено 17 March 2016 - 12:27

*
Популярное сообщение!

Первый раз съездил в Поляну в этом году. Главный плюс КП, что бы там не говорили - это курс евро. Вдруг альтернативно стало дешевле, отсюда и главный минус - переизбыток народа над инфраструктурой  даже в непиковые периоды.
Низкие высоты, как следствие, непредсказуемые потепления/похолодания, а тогда каша и бугры к 11 часам, закрытие верхов. Лучшие трассы на Газпроме, но он и самый низкий. На Розе половина заявленных километров "трасс" - это узкие дороги. Три независимых зоны со связью через городской рейсовый автобус/такси. Европейские цены на еду в поселках, если не забегаловка, а на горе так европейские везде.
С поъемниками в целом нормально, доля устаревших медленных кресел процентов 30. Ски пасс в рублях в 1,5-2 раза дешевле получается. Жили на Розе плато. 10 тыс в день номер на четверых с завтраками в самом дешевом варианте, и за эти деньги был совсем "совок".
Тем кого не напрягает ездить из Адлера за 40 км, постоять в очередях на нижних станциях, потолкаться в автобусе, обедать в столовых за 300 р. и чай свой в термосе, те будут в восторге.
  • 5

#18 kamant

kamant
  • Лыжебордеры
  • 3066 сообщений

Отправлено 17 March 2016 - 12:32

*
Популярное сообщение!

Я не каталась на КП, так что ничего не могу сказать. Проезжала по Горки Город поселку. Вот не знаю, что курил архитектор, но уродливей архитектуры я не видела. Если делали российский курорт, лицо страны, то и построили бы в каком-нибудь российском колорите, а не это уродство из смеси псевдостилей. ИМХО.
  • 5

#19 лопарь

лопарь
  • Лыжебордеры
  • 347 сообщений

Отправлено 17 March 2016 - 12:42

Я не каталась на КП, так что ничего не могу сказать. Проезжала по Горки Город поселку. Вот не знаю, что курил архитектор, но уродливей архитектуры я не видела. Если делали российский курорт, лицо страны, то и построили бы в каком-нибудь российском колорите, а не это уродство из смеси псевдостилей. ИМХО.

В российском нельзя- гости Олимпиады бы не поняли :)

hohmodrom_Dyadya_Borya.jpeg

• 2

#20 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 17 March 2016 - 12:49

уродливей архитектуры я не видела..

Французские высотки а-ля ранний Брежнев гораздо уродливее.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных