X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

По системе «все включено». Сочи готовится к увеличению потока туристов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 31

#1 Павел Н.

Павел Н.
    • 994
    • 209
    • 44
  • Лыжебордеры
  • 3918 сообщений

Отправлено 05 March 2016 - 07:48

2_11374(1).jpg

Глава курорта Анатолий Пахомов подвел итоги зимнего сезона и дал прогнозы на летний.  

Читать далее >>

• 2

#2 МастерСКИ

МастерСКИ
  • Лыжебордеры
  • 799 сообщений

Отправлено 05 March 2016 - 09:27

Читать далее, не открывается.

• 0

#3 Лохматый

Лохматый
  • Неактивированные
  • 1792 сообщений

Отправлено 05 March 2016 - 10:09

Читать далее, не открывается.

Может красивая  пустая страница это и есть все то что включено?

icon_mrgreen.gif

• 2

#4 МастерСКИ

МастерСКИ
  • Лыжебордеры
  • 799 сообщений

Отправлено 05 March 2016 - 10:36

Летом, собираюсь посетить и Сочи, и КП.

Мне надо, чтобы всё было включено , при чём, по" полной программе". cool.png

• 0

#5 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5945 сообщений

Отправлено 05 March 2016 - 13:13

По всей видимости, кол-во склонов никто увеличивать не будет. Про Альпику молчек. Так что в январе может и доеду до КП, а так лучше в Европу. Или на даче останусь тогда.
  • 0

#6 Mers89

Mers89
  • Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 05 March 2016 - 17:00

Ни разу там не был, я так понимаю, там вообще "муравейник"?
  • 0

#7 mikers_p

mikers_p
  • Лыжебордеры
  • 35 сообщений

Отправлено 05 March 2016 - 17:50

Был в этом году уже дважды, и еще собираюсь. Все супер! Правда, катался только на Газпроме и в Горках.
  • 0

#8 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5945 сообщений

Отправлено 05 March 2016 - 19:22

В январе норм. А вот в феврале, марте лучше уж в высокогорье. А то как с 6го февраля пришло потепление так и не уходит. На тех же горках зачастую из-за высоких температур сходят лавины на трасс, иногда закрыты и за того что возможно сойдут. Много косяков в КП. Я уже многим сказал если свои нервы жалко, лучше в Европу.  20 тыс которые вы экономите не стоят того.

Сообщение отредактировал АнтонП: 05 March 2016 - 19:27

• 0

#9 SVMSKI

SVMSKI
  • Лыжебордеры
  • 4109 сообщений

Отправлено 05 March 2016 - 21:05

Где-то читал, что стоимость строительства новой трассы в 2 Альпе обошлась в 11 млн евро (может и ошибаюсь, но что-то очень много). Видел на ролике прокат всей трассы с верху до низу. И такое ощущение, что на самом деле делали только малую часть на подъезде к поселку (я бывал там раньше). Как Вы думаете будут ли в КП вкладывать такие бабки в новые трассы (а не подъемники), а затем еще и содержать их в порядке? Ведь это не лифты и билеты там за прокат не продают.
  • 0

#10 МастерСКИ

МастерСКИ
  • Лыжебордеры
  • 799 сообщений

Отправлено 05 March 2016 - 21:21

Похоже, ты и Карузо слышал от Петьки, который тебе напел.

Там -бомжатник, быдло и совхоз ВВП, если верить, некоторым представителям этого форума.laugh.png

• 1

#11 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 05 March 2016 - 22:57

Фото  с муравейника в Горках-городе. Маловато муравьефф.

Прикрепленные изображения

• DSC02696.JPG
  • DSC02700.JPG
  • DSC02747.JPG

• 1

#12 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5945 сообщений

Отправлено 06 March 2016 - 01:23

А толку то) Народу там много как не крути. А то что фотку вы сделали утром?Не показатель вообще. Сейчас плюс практически на всех склонах и они потихоньку тают. Снегопадов нет. Так что сезон так себе. В прошлом интересней был валило и валило с января по апрель.
  • 0

#13 skii!

skii!
  • Лыжебордеры
  • 17 сообщений

Отправлено 06 March 2016 - 01:50

А есть кто-нибудь, кто сейчас в КП, или только приехал? Насколько все плохо? Такие чудные цены предлагаются, что сложно устоять.... плюс инфа, что там и в августе можно кататься. Не пойму, в чем правда .  Если поехать сейчас, пожалеем об этом, или нет?  

Сообщение отредактировал skii!: 06 March 2016 - 11:22

• 0

#14 Mazay

Mazay
    • 12
    • 5
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 680 сообщений

Отправлено 06 March 2016 - 02:40

Ну совсем не двадцать тысячь, а стодвадцать.... а то и более
  • 0

#15 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5945 сообщений

Отправлено 06 March 2016 - 12:31

А есть кто-нибудь, кто сейчас в КП, или только приехал? Насколько все плохо? Такие чудные цены предлагаются, что сложно устоять.... плюс инфа, что там и в августе можно кататься. Не пойму, в чем правда .  Если поехать сейчас, пожалеем об этом, или нет?  

Ну если дешево то можете ехать.  Но тогда и катайте рано утром, а так никакой катухи в августе нет.

• 0

#16 vasiaais

vasiaais
    • 4
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 223 сообщений

Отправлено 06 March 2016 - 13:59

Много.
Но хорошо отдохнуть тоже можно.
Для более-менее опытных лыжников там достаточно интересных вариантов. А вот новичкам там опасно, учиться лучше в другом месте.
А где экономия 20т, на каком курорте, даже интересно стало, и это на 20т дороже на неделю на одного человека?
  • 0

#17 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5945 сообщений

Отправлено 06 March 2016 - 16:54

Много.
Но хорошо отдохнуть тоже можно.
Для более-менее опытных лыжников там достаточно интересных вариантов. А вот новичкам там опасно, учиться лучше в другом месте.
А где экономия 20т, на каком курорте, даже интересно стало, и это на 20т дороже на неделю на одного человека?

Ливиньо(Италия) 

У меня КП с 6 по 15 февраля вышла в 55 с чемт за все.  Италия выходила 1000 евро, курс обменный когда решил ехать в КП был 75.  Вот и все)  И вариантов таких масса. Я ничего против КП не имею и катаю в КП. Но в данном случае считаю что лучше б я поехал в Ливиньо.  Для себя решил в КП только в январе. В феврале/марте  лучше в Европу.

Из плюсов пребывания в КП, на газпроме научил 6 летнего барта катать на сноуборде, маму на лыжи поставил. Ну так в целом неплохо покатался. Но воспоминаний таких нет.  Я больше сижу пересматриваю фотки с поездки в Австрию где у меня был скисафари по Тиролю и Форальбергу.  Погода- главная проблема КП. Я пытался поехать под прогноз сейчас как финал в КП дождь. Так что так.

Сообщение отредактировал АнтонП: 06 March 2016 - 16:57

• 0

#18 mialtan

mialtan
    • 6
  • Лыжебордеры
  • 253 сообщений

Отправлено 07 March 2016 - 00:00

6% на фоне запретов совсем скромно, хотя на большее инфраструктура не рассчитана
  • 0

#19 mialtan

mialtan
    • 6
  • Лыжебордеры
  • 253 сообщений

Отправлено 07 March 2016 - 00:02

Строить новые трассы, когда народу и так полно мотивации не много. Надеюсь Архыз скоро подтянется и создаст конкуренцию
  • 0

#20 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5945 сообщений

Отправлено 07 March 2016 - 00:22

Строить новые трассы, когда народу и так полно мотивации не много. Надеюсь Архыз скоро подтянется и создаст конкуренцию

Да надо строить новые ГК. И точка в общем то. Тогда можно будет зарабатывать на этом и многие в целом готовы поехать у нас покататься. Но КП на всю Россию маловато.  Вон сколько этих курортов в Австрии, а сколько мелких  я вообще молчу. Там больше 200 ГК на такую мелку страну.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных