X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Разрыв ПКС(рецидив), Грыжа

ПКС рецидив грыжа боль в коленях мениск

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#1 А1nur

А1nur
  • Лыжебордеры
  • 68 сообщений

Отправлено 27 February 2016 - 21:31

Вот такая ситуация.

в октябре сделали пластику ПКС.

Но уже успел каким-то образом порвать, рецидив в общем. МРТ пока не делал, но до операции уже было повреждение менисков по stollers 2-3 степени. сейчас ноет эта нога если ходить больше 20 минут пешком.

к этому же прибавилась боль в другом колене, обычно болит сзади, ближе к икрам. бывает и спереди.

+ грыжи в пояснице.

С чего начать лечение, вот что интересно. Если делать летом снова пластику ПКС, в костях буду новые тоннели? Опять же после операции будет нагрузка на спину и другую ногу.

Как быть???

• 0

#2 Andrey Larin

Andrey Larin
  • Лыжебордеры
  • 158 сообщений

Отправлено 28 February 2016 - 18:13

Специалиста нормального искать надо... Как можно порвать связку?
  • 0

#3 лесовик

лесовик
  • Лыжебордеры
  • 118 сообщений

Отправлено 28 February 2016 - 19:53

например вот так .

• 0

#4 Andrey Larin

Andrey Larin
  • Лыжебордеры
  • 158 сообщений

Отправлено 28 February 2016 - 20:01

Я имею в виду после плвчтики
  • 0

#5 А1nur

А1nur
  • Лыжебордеры
  • 68 сообщений

Отправлено 01 March 2016 - 09:04

Я имею в виду после плвчтики

без понятия. помнится только один случай с хрустом, как будто бумагу порвали. Тогда я просто лежа на боку согнул ногу и вот тебе на.

если помните, в ноябре-декабре я писал тут, что после 1 месяца после операции уже чувствовал разболтованность. Вы мне тогда постоянно отвечали. так вот он я. 

• 0

#6 August

August
  • Лыжебордеры
  • 51 сообщений

Отправлено 05 March 2016 - 20:28

Да очень просто можно порвать ((. Я вот просто оступился с высокой ступеньки ( было темно и я не ожидал, что ее почему-то самая нижняя оказалось очень высокой).  Пластика была из полусухожильной связки.

• 0

#7 А1nur

А1nur
  • Лыжебордеры
  • 68 сообщений

Отправлено 06 March 2016 - 11:32

Да очень просто можно порвать ((. Я вот просто оступился с высокой ступеньки ( было темно и я не ожидал, что ее почему-то самая нижняя оказалось очень высокой).  Пластика была из полусухожильной связки.

операцию делали снова?

• 0

#8 August

August
  • Лыжебордеры
  • 51 сообщений

Отправлено 06 March 2016 - 23:46

Пока нет, но активно думаю. Жить так не хочется. 

Кстати, не стоит Вам так сильно заморачиваться с грыжами. Есть мнение (у многих врачей), что они есть старше определеннного возраста почти у всех. Само по себе ее наличие (если только не очень большая), ничего не говорит.

Есть масса симптомов, которые могут быть связаны как с позвоночником, так и с чем то другим (ВСД, и тд), и не в последнюю очередь от нервов. Тут очень много тонких моментов. 

Сообщение отредактировал August: 06 March 2016 - 23:54

• 0

#9 Матвеев Андрей

Матвеев Андрей
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 07 March 2016 - 13:51

Вот такая ситуация.

в октябре сделали пластику ПКС.

Но уже успел каким-то образом порвать, рецидив в общем. МРТ пока не делал, но до операции уже было повреждение менисков по stollers 2-3 степени. сейчас ноет эта нога если ходить больше 20 минут пешком.

к этому же прибавилась боль в другом колене, обычно болит сзади, ближе к икрам. бывает и спереди.

+ грыжи в пояснице.

С чего начать лечение, вот что интересно. Если делать летом снова пластику ПКС, в костях буду новые тоннели? Опять же после операции будет нагрузка на спину и другую ногу.

Как быть???

Добрый день.

Как Вам правильно сказали выше-нужно найти специалиста. Вам необходим подробный клинический осмотр, свежее МРТ поврежденного сустава и после этого устанавливать точный диагноз и определяться с тактикой лечения.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных