X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

помогите подобрать ботинки!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15

#1 РоМаНыЧ А

РоМаНыЧ А
  • Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 26 February 2016 - 13:21

ребята всем привет! раньше только читал ваши форумы. находил много ответов на свои вопросы! Спасибо всем!! пожалуйста помогите ботинки подобрать! купил вторую свою досочку! lib skunk ape 180 см и крепы бент металл! о себе, катаю в красноярском крае! иногда в байкальске, подготовленные трассы и иногда лес! на сегоднешний день боты бартон мото! сам понимаю что оч мягкие! что можете посоветовать? о себе 187см 125 кг! да опять тяжеловес!

• 1

#2 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 26 February 2016 - 14:22

Ну рецепты стандартные - Саломон Маламут, Бёртон ДрайверХ, ДЦ Тревис Райс и всё такое :)

• 1

#3 РоМаНыЧ А

РоМаНыЧ А
  • Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 26 February 2016 - 14:45

Sveaman спасибо! за расклад! попробую поискать!
  • 1

#4 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34889 сообщений

Отправлено 27 February 2016 - 20:41

125 ад))))) и в мото))))))

Совет, иди в жоское, раз купишь бот и надолго)))

• 0

#5 Rocket74

Rocket74
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 27 February 2016 - 22:57

125 ад))))) и в мото))))))

Совет, иди в жоское, раз купишь бот и надолго)))

Опять ты.

Пойми, ты уже всех тут достал своими бессвязными бессмысленными предложениями. Иди тусуйся в свою тему.

-

P.S. И орфографический словарь прихвати. Вернусь. Проверю.

Сообщение отредактировал Rocket74: 27 February 2016 - 22:58

• -3
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#6 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34889 сообщений

Отправлено 28 February 2016 - 05:37

Грустный ты какой то мальчик. Обидел кто?

• 0

#7 JJ81

JJ81
  • Лыжебордеры
  • 91 сообщений

Отправлено 28 February 2016 - 21:38

Не знаю как драйвера, но маламуты раздавиш. Я со своими почти 100, задавливаю просто легко их. Вряд ли больше сезона жить будут. Но выбора больше то и нет. Так что выбирай из вышепредложенных, что по ноге сядет. Я думаю размер ноги тоже не меньше 11.

Либо выбирай вообще любые недорогие боты которые сядут на ногу и меняй их как развалятся. Ну не выдержат ни один бот такой большой регулярной нагрузки. Качество сейчас какашка, они от меньших весов разлетаются в хлам. Хотя деньги просят очень даже серьезные.

• 0

#8 РоМаНыЧ А

РоМаНыЧ А
  • Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 29 February 2016 - 14:18

JJ81 спасибо за совет! думаю вот эти посмотреть Northwave Domain SL! может кто знает что нибудь про этот бренд?biggrin.png 
  • 0

#9 mdz3

mdz3
  • Лыжебордеры
  • 562 сообщений

Отправлено 29 February 2016 - 14:21

JJ81 спасибо за совет! думаю вот эти посмотреть Northwave Domain SL! может кто знает что нибудь про этот бренд?biggrin.png

мягкий бот. Адекватная только цена.
  • 0

#10 РоМаНыЧ А

РоМаНыЧ А
  • Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 29 February 2016 - 15:13

триал пишет что жесткость 10! сам конечно понимаю что на заборе тоже написанно!biggrin.png

• 0

#11 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 29 February 2016 - 15:28

У меня женская версия была - Devine SL. Заявлена была восьмерка флекса и была полноценная восьмерка! По ходовым качествам отличные боты, мне нравились. А уж за свою цену - нечего Бога гневить, прекрасные боты.

Единственное - довольно быстро потеряли форму внутренники, причем мыльница еще была как новая и ни на миллиметр не растянулась. Два сезона - и пришлось их подарить. Но - я тогда активно начинала скитурить, для этого они не предназначены, возможно, просто удолбила ходьбой в расстегнутом состоянии.

• 0

#12 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 29 February 2016 - 15:54

Я Freedom, у которого 5 индекс, 5 лет мучал на пупырях. Пока не начал ставить эксперименты с наклонами хайбэков и с острыми углами, они весьма хорошо держали свою форму, но "карвингом" я их превратил в валенки. Но это объективно мягкие ботинки. Почему вы думаете, что Domain разомнется?

• 0

#13 РоМаНыЧ А

РоМаНыЧ А
  • Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 29 February 2016 - 16:16

Valerick я не знаю! вот и спрашиваю! что да какbiggrin.png 
  • 0

#14 РоМаНыЧ А

РоМаНыЧ А
  • Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 29 February 2016 - 16:21

цаца Здравствуйте!  я как то читал в одной из веток форума, у вас в команде тяжеленький борец есть!biggrin.png можно узнать он в чем катает?unknw.gif если не секрет конечно!
  • 0

#15 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 29 February 2016 - 17:29

Valerick я не знаю! вот и спрашиваю! что да какbiggrin.png 

Это вопрос был к тем, кто говорит про размятие. Понятно, что ботинки разомнутся. Чем мощнее каталец, тем быстрее. Чем жестче ботинки, тем больше они проживут, при прочих равных. Если мягкие беречь, а жесткие в хвост и в гриву, то понятно, что мягкие проживут дольше. Ну и самый главный момент - ботинки должны подходить к ноге, поэтому нужно из всех жестких вариантов выбрать самый подходящий.

• 0

#16 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 01 March 2016 - 01:25

цаца Здравствуйте!  я как то читал в одной из веток форума, у вас в команде тяжеленький борец есть!biggrin.png можно узнать он в чем катает?unknw.gif если не секрет конечно!

Блин. Вспомнить бы еще, кого я имела в виду biggrin.png. Мидвед-а, может...?   Ну, вообще, из моих друзей-бордеров весом 90+ двое катают в Драйверах, один в Маламутах, трое катают в Deelux Spark, но последняя модель - бэккантрийные боты, они для ходьбы удобны, хотя и и достаточно жестки. Больше ничего не припомню. Список моделей, реально, невелик.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных