X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Что мешает радоваться катанию? (обяз. прочти инструкцию!)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 39

Опрос: Какие опасения и переживания БОЛЬШЕ ВСЕГО портят катание на лыжах, досках и всем остальном? (33 пользователей проголосовало)

1. Неудачи (не выходит научиться, освоить прием, лыжи не те, сопляки лучше меня едут и т.д.) (2 голосов [6.06%])

Процент голосов: 6.06%

2. Осмысленный страх (получить травму, попасть под лавину, простудиться и т.д.) (12 голосов [36.36%])

Процент голосов: 36.36%

3. Неосмысленный страх (скорости, высоты, холода, толпы у подъемника и др.) (1 голосов [3.03%])

Процент голосов: 3.03%

4. Опасения за душевный комфорт (будут пальцами показывать и смеяться, инструктор хам и т.д.) (1 голосов [3.03%])

5. Опасения за снаряжение (сломать, повредить скользячку и т.д.) (1 голосов [3.03%])

6. Другое (16 голосов [48.48%])

Процент голосов: 48.48%

Голосовать

#1 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 22 July 2007 - 13:00

Ну вот, худо-бедно, но про то, для чего катаемся, кое-что собрали. Теперь наоборот - нужно отметить то, что больше всего портит жизнь на лыжах и досках. Обратите внимание: речь идет не о реальных негативных факторах, а о переживаниях и опасениях, которые, может быть, ничего не имеют под собой.
К сожалению, нужно по-прежнему отметить только одно - главное, что мешает, или то, что чаще всего мешает (но именно на горе, когда на ногах лыжи или доска)
Отсутствие снега, плохой отель или если в отпуск не пускают - это другое, оно процессу катания не мешает.
Вот если, например, в горах весна, а ты кататься вовсе не пошел, то это грустно, но никакие страхи и переживания на горе жизнь уже и не портят
А вот, к примеру, пошел - там мокрый снег или уже камни. Если напрягает, что на тяжелом снегу ехать не получится - это опасение неудачи, если противно рожей в кожу нырять - это неосмысленный страх (оно ведь безопасно), а если камни напрягают - то это уже за лыжи страшно или за голову (осмысленный страх травмы)
  • 0

#2 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 22 July 2007 - 19:19

ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ДРУГОЕ
МЕНЯ БЕСПОКОИТ ГДЕ БУДЕТ СНЕГ НА НОВЫЙ ГОД
ГДЕ И КОГДА(ЭТО УЖЕ ПОСЛЕ НОВ ГОДА) БУДУТ ЛУЧШИЕ УСЛОВИЯ КАТАНИЯ- СОСТОЯНИЕ ТРАСС И ПОГОДА
  • 0

#3 Морской морж

Морской морж

Гонщик

• Лыжебордеры
  • 4061 сообщений

Отправлено 22 July 2007 - 21:23

А я за душевный комфорт проголосовал.
Потому что для меня гл - культ унд праздник.
И многое ему мешает, как то:

- отсутствие ожидаемого снега

- бураны дней на 5

- непонятно откуда берущиеся толпы на подъемниках

- бордюки с мозговыми нарушениями, которые не могут подняться на швабре. А когда им это удается, то валяются повсюду на трассе

- различные безумные гуру, которые не стого ни сего
подваливают на горе и втирают про то как надо правильно катадзе, а сами не владеют даже тупейшим декором

- бухие быдланы с шашлыком в зубах, едущие по прямой

- всякие новообращенные с физиономиями и психологией фарцовщиков, желающие урвать модного фитнесса
....

Примерно так :-D
  • 0

#4 Олегъ

Олегъ
  • Лыжебордеры
  • 520 сообщений

Отправлено 22 July 2007 - 21:40

больше всего обламывает отсутствие времени и добрые мысли про то, что через два дня опять все эти повседневные заморочки... вот такой я напряжный...
  • 0

#5 ILUsha

ILUsha
  • Лыжебордеры
  • 813 сообщений

Отправлено 22 July 2007 - 21:46

Проголосовал за "другое"-мешает отсутствие времени (отпуск маленький)и недостаточное количество денег на это хобби 8)
  • 0

#6 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 23 July 2007 - 00:26

ILUsha, я, наверное, плохо сформулировал вопрос. Сейчас исправлю. Речь-то о том, что портит жизнь именно на горе, когда катальщик уже надел лыжи или доску :idea:
  • 0

#7 RED_

RED_
  • Лыжебордеры
  • 126 сообщений

Отправлено 23 July 2007 - 06:58

когда ты на горе -то уже ничего неможет тебе испортить
  • 0

#8 Natusik

Natusik
  • Лыжебордеры
  • 307 сообщений

Отправлено 23 July 2007 - 08:56

А я боюсь упасть и чего-нибудь себе хорошенько отбить (наверно потому, что я - девушка) :oops: Проголосовала за осмысленный страх :shock:
  • 0

#9 v_andrew

v_andrew
  • Лыжебордеры
  • 168 сообщений

Отправлено 23 July 2007 - 09:10

А где вариант ответа "Отсутствие снега и высокие положительные температуры"?

Хотя лично мне больше всего, пожалуй, мешают очереди у подъемников - раздражают. Но страха онине вызывают.
  • 0

#10 kuba

kuba
    • 212
    • 92
    • 82
  • Лыжебордеры
  • 9415 сообщений

Отправлено 23 July 2007 - 09:16

Другое. Такие штуки как дождь в КП, и малоснежье в Геше - сильно убивают настрой. Если нет такого то даже очереди не могут испортить праздника души.
  • 0

#11 SIV

SIV
    • 2
    • 1
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1640 сообщений

Отправлено 23 July 2007 - 10:19

Проголосовал за ДРУГОЕ
Конкретно
- наличие камней на трассах;
- "бычизм" персонала (хотя это, возможно, к душевному комфорту относится).
  • 0

#12 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 23 July 2007 - 10:47

Skipper, опять ты образа подрезал :-D

Тогда я за то- чтоб не зашибить кого
ХЗ- осмысленный-неосмысленный? :roll:
  • 0

#13 Tataa

Tataa
  • Лыжебордеры
  • 324 сообщений

Отправлено 23 July 2007 - 11:10

А где вариант ответа "Отсутствие снега и высокие положительные температуры"?

согласна, ждешь ждешь а приедешь в горы. а там весна началась или осень не закончилась :cry:
  • 0

#14 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 23 July 2007 - 12:17

Ребята, да нет же. Чтой-то я никак сформулировать вопрос не могу :wink: Попробую еще раз исправить.
Речь только о том, что портит жизнь непосредственно в процессе катания, т.е. на горе (но не в гостинице, не в самолете).
Вот если, например, в горах весна, а ты кататься вовсе не пошел, то это грустно, но никакие страхи и переживания на горе жизнь уже и не портят :cry:
А вот, к примеру, пошел - там мокрый снег или уже камни. Если напрягает, что на тяжелом снегу ехать не получится - это опасение неудачи, если противно рожей в кожу нырять - это неосмысленный страх (оно ведь безопасно), а если камни напрягают - то это уже за лыжи страшно или за голову (осмысленный страх травмы) :idea:
  • 0

#15 sondre

sondre
  • Лыжебордеры
  • 1379 сообщений

Отправлено 23 July 2007 - 13:49

нифига не портит,эт я долго думал штоб так написать :wink: но ведь действительно нифига не портит ни погода ни кач-во снега .....
  • 0

#16 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 23 July 2007 - 14:06

Шкипер. Чтоб не зашибить кого- пултач(мой ответ то есть :-D ) пойдет? Реально люблю по препардовым пистам погонять. Но страх нидайбог зашибить кого реально всегда присутствует
:-D

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

А то ты пултачиш все
А я никак нихьтпултачинг
:-D
  • 0

#17 kuba

kuba
    • 212
    • 92
    • 82
  • Лыжебордеры
  • 9415 сообщений

Отправлено 23 July 2007 - 14:20

Шкипер, ну если ты поддождем в КП три очереди подымался (это 30-40 мин) и промок до жопы. А потом катаешься под снегопадом нормально, но мокрый, эт куда вставлять?
Или в Геше приехал с настроем на паудер, а катаешься по бурьяну в пояс (на тестовых лыжах естественно), это тоже другое?
Или ты непонятно пишешь, либо я туплю по понедельникам...
  • 0

#18 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 23 July 2007 - 14:29

Препёрдовым верней. Prepared
А то опять щас допултачимся :-D
  • 0

#19 Pingvin

Pingvin
  • Лыжебордеры
  • 836 сообщений

Отправлено 23 July 2007 - 15:04

пополнила статистические данные :-D
  • 0

#20 PSY

PSY
  • Лыжебордеры
  • 272 сообщений

Отправлено 23 July 2007 - 16:05

у меня опять п.2 получается..потому, как ничто из остального меня точно не пугает и не портит настроение. очень опасаюсь получить какую-нибудь такую жуткую травму, что больше не смогу кататься.. даже в горах так получается, что первую часть отпуска я катаюсь более осторожно, изучаю местность и все такое :-D а уж к середине отпуска готова на любые авантюры 8), отрываюсь.. это, вроде как если что, то под конец каталова.. больная на голову, наверное.. :roll:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных