X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

А что вы едите на склонах? Плотный обед с пивом или шоколадку с соком?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 125

#1 george

george
    • 146
    • 46
    • 30
  • Главные администраторы
  • 2948 сообщений

Отправлено 23 February 2016 - 20:48

*
Популярное сообщение!

Катание на лыжах - занятие не только классное, но и полезное: оказывается, при катании мы сжигаем до 500 калорий в час. Никогда не задумывался...
1232_1456231941.jpg

Читать далее >>
  • 5

#2 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12676 сообщений

Отправлено 23 February 2016 - 21:04

Я никогда не ем на склоне. Если живу на трассе, то могу заскочить домой и съесть пару кусков сыра с бокалом вина, если далеко, то на горе глювайн с пирожным.
Кататься после еды просто тяжело и без удовольствия...
  • 0

#3 Serega iz Novomoskovska

Serega iz Novomoskovska
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6430 сообщений

Отправлено 23 February 2016 - 21:14

А у меня нет проблем с жаждой. Совсем. Утром перекуисл и на склон. К вечеру есть хочется, пить - слегка, но не так чтоб жалеть что не взял. Просто хочется и все.
  • 0

#4 IriSki

IriSki

ГорноЛыжанутаЯ

• 8
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4557 сообщений

Отправлено 23 February 2016 - 21:19

Быстро перекусываю супчиком и выпиваю чашку кофе icon_smile.gif

Сообщение отредактировал IriSki: 23 February 2016 - 21:35

• 0

#5 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 23 February 2016 - 21:29

>>На альпийских курортах такие бутерброды часто продаются в супермаркетах или в кафе самообслуживания. Немного дороже, но зато не нужно утром возиться на кухне.>>

Дороже как минимум раза в три. Возиться на кухне все равно нужно, готовить завтрак + бутерброды на гору дело 15-ти минут

>>Самый неудобный в транспортировке перекус, но бюджетный и полезный, это сваренные вкрутую яйца. >>
Есть специальный контейнер
  • 0

#6 plat4

plat4
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 537 сообщений

Отправлено 23 February 2016 - 21:52

Протеиновые спортивные батончики как перекус на подъемнике или со стаканом чая в кафешке. Если каталка интенсивная,то и горячего (суп-гуляш) иногда очень хочется. Заодно ноги отогреются. С термосом и бутерами кататься не привык. Сначала пробовал, но рюкзак мешает. И стоит только взять рюкзак, как его начинают наполнять всякой фигней. 
  • 1

#7 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28626 сообщений

Отправлено 23 February 2016 - 21:53

По мне пиво совершенно не зимний напиток. Хотя кому как. Меня сегодня после каталки пробило на сушняк и я с большим аппетитом осушил бокал пива. :)

Сообщение отредактировал Gosha: 23 February 2016 - 21:55

• 0

#8 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 23 February 2016 - 22:20

Орехи, сухофрукты, вода, кошоладка. Обед на горе - бессмысленная трата времени. И кататься после очень трудно.
  • 0

#9 Serega iz Novomoskovska

Serega iz Novomoskovska
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6430 сообщений

Отправлено 23 February 2016 - 22:26

По мне пиво совершенно не зимний напиток. Хотя кому как. Меня сегодня после каталки пробило на сушняк и я с большим аппетитом осушил бокал пива. icon_smile.gif

Бухарик )) Я те смску отправил праздничную - дошла?
  • 0

#10 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 23 February 2016 - 22:27

Орехи, сухофрукты, вода, кошоладка. Обед на горе - бессмысленная трата времени. И кататься после очень трудно.

Бывает очень приятно посидеть в горном ресторанчике. Но не в селф-сервисе с едой, которая в горло не лезет. Картошка фри с кетчупом не лучшая еда для приятного времяпровождения. Ну, если только пропустить форсунку шнапса :)

• 0

#11 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 23 February 2016 - 22:49

Бывает очень приятно посидеть в горном ресторанчике. Но не в селф-сервисе с едой, которая в горло не лезет. Картошка фри с кетчупом не лучшая еда для приятного времяпровождения. Ну, если только пропустить форсунку шнапса :)

сие наслаждение мне увы недоступно. Ибо жлоб. Могу только катацца от заката до рассвета, заталкивая в себя корм на кресле обоими кулаками. :-)
  • 0

#12 Mr.Snow

Mr.Snow
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1249 сообщений

Отправлено 23 February 2016 - 23:01

с утра ем как я его называю "лошадиный" корм- мюсли с фруктами заливаю кефиром и медом. Медленные углеводы обеспечивают энергией на полдня минимум. На горе горячий чай с бутером или если ресторанчик демократичный- что нить нетяжелое.

• 0

#13 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 24 February 2016 - 09:49

с утра ем как я его называю "лошадиный" корм- мюсли с фруктами заливаю кефиром и медом. Медленные углеводы обеспечивают энергией на полдня минимум. На горе горячий чай с бутером или если ресторанчик демократичный- что нить нетяжелое.

Здесь на форуме недавно была очень полезная тема о том, как кормиться дешево но полезно. Там я писал про цампу. Так вот, рис действительно очень ценный продукт для завтрака. Если по утрам есть рисовую молочную кашу, то будешь сыт и энергичен целый день. Кроме того, навсегда забудешь что такое гастрит. Важно знать как быстро приготовить. Нужно лишь с вечера залить рис горячей водой. Утром добавить молока и каша готова, дело пяти минут
  • 0

#14 4ELOVEK

4ELOVEK
  • Лыжебордеры
  • 990 сообщений

Отправлено 24 February 2016 - 10:06

Пару батончиков всегда вв рюкзак кидаю.А прям нажиратьсяв обед..ну сомнительное удовольствие.
  • 0

#15 sergey34521

sergey34521
  • Лыжебордеры
  • 4017 сообщений

Отправлено 24 February 2016 - 10:23

Никогда не ем на склоне - потом уже не катание. С собой в карман шоколад. Потребность в воде небольшая в первые 1-3 дня. Далее аклиматизация наступает. Никогда не употребляю на склоне никакой алкоголь. По окончании - с удовольствием. Не крепкие напитки. 
  • 0

#16 КОСМОС

КОСМОС
    • 7
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 11194 сообщений

Отправлено 24 February 2016 - 10:25

мой обед-какао и печенье. иногда-если уж сильно холодно и устала-суп. завтрак как у всех-творог, каша или яичница.
  • 0

#17 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 24 February 2016 - 10:30

Правильное питание при активном отдыхе в горах - это залог вашего хорошего отдыха. А если неправильно питаться, в том числе жрать на горе, то весь отдых насмарку. Будете вечно усталыми и недовольными
  • -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#18 george

george
    • 146
    • 46
    • 30
  • Главные администраторы
  • 2948 сообщений

Отправлено 24 February 2016 - 10:31

"Овсянка, сэр!" - аналогично.
  • 1

#19 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 24 February 2016 - 10:55

По окончании - с удовольствием. Не крепкие напитки.

А от крепких категорически отказываешься? "Не верю!"(С)

• 0

#20 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 24 February 2016 - 11:18

В статье написано - жрите белок, а в заключении - жрите побольше углеводов. Что за дичь?)
Ну и 500 калорий в час - это вообще не расход. Может килокалорий?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных