Я НЕ СОГЛАСЕН
Отправлено 20 July 2007 - 06:27
ВЫ ТУТ НЕДАВНО ВТИРАЛИ ВСЕМ О ШЛЕМАХ
ТАК ВОТ
Я НЕ СОГЛАСЕН
ДАВАЙТЕ РАЗБЕРЕМСЯ
Отправлено 20 July 2007 - 16:12
Отправлено 20 July 2007 - 16:55
статистика - это понятие общее, тут нужно говорит о статистике в отношении не всех сразу - целиком лыжников, а в отношении статистики тех лыжников которые попали в аварии.
а статистика тех лыжников которые попали в аварии будет однозначно говорить о пользе шлемов и очков-массок.
вы поняли?
итак, важно измерять (подвергать статистике) не всех лыжников на склоне, а только тех лыжников которые попали в аварии.

Отправлено 20 July 2007 - 18:24
Рихард, можно я тебе подружески посоветую периодически употреблять(применять в тексте) выражение "по моему скромному мнению" или "я так думаю" ну или уж хотябы "я уверен"- накрайняквы поняли?

На форумах пишут "имхо"- это как раз это и значит
(а то может не знаешь)
Посмотри свои посты- там нигде у тебя этого нет. А наоборот ты везде выдаешь свои догадки за истину. Но ладно бы если они были действительно хотябы близки к истине..
Истины в твоих постах нет, Рихард. Или- истина не одна а их много- имхо
Еще
Ты постоянно зачемто выдаешь чужие идеи за свои. Зачем?
Ты найдешь свою идею. И не сомневайся. Только ищи ее а не воруй
Почестному спроси у меня или вон у Шкипера какуюнить идею- прям в личку можешь спросить. Мы те подарим их стрикороба. И незачем воровать. Ты понимаешь что это нельзя делать- это плагиат. Ну или хотябы уж не так открыто

Тебя видно всего насквозь- твою наивность. Я знаю что ты делаешь это не по злому умыслу а от своей наивности и элементарной неграмотности. Поэтому и пишу тебе это. И все это видят. Я вон тут пиарюсь скока и то меня все видят насквозь. Мою хитрость

Да признаю что спор с тобой это моя гордыня. Но я немножко другой конфессии чем ты. И здесь на форуме все разных конфессий и большинство атеисты
Отправлено 20 July 2007 - 22:31
шлЁм оставлю.. по ебеням катадзе-оно самое то.
да и на пупыре по ледышку "ломануть" в две дуги - тож ничаго.
Отправлено 21 July 2007 - 00:42
Рихард, можно я тебе подружески посоветую периодически употреблять(применять в тексте) выражение "по моему скромному мнению" или "я так думаю" ну или уж хотябы "я уверен"- накрайняквы поняли?
![]()
На форумах пишут "имхо"- это как раз это и значит
(а то может не знаешь)
Посмотри свои посты- там нигде у тебя этого нет. А наоборот ты везде выдаешь свои догадки за истину. Но ладно бы если они были действительно хотябы близки к истине..
Истины в твоих постах нет, Рихард. Или- истина не одна а их много- имхо
Еще
Ты постоянно зачемто выдаешь чужие идеи за свои. Зачем?
Ты найдешь свою идею. И не сомневайся. Только ищи ее а не воруй
Почестному спроси у меня или вон у Шкипера какуюнить идею- прям в личку можешь спросить. Мы те подарим их стрикороба. И незачем воровать. Ты понимаешь что это нельзя делать- это плагиат. Ну или хотябы уж не так открыто![]()
Тебя видно всего насквозь- твою наивность. Я знаю что ты делаешь это не по злому умыслу а от своей наивности и элементарной неграмотности. Поэтому и пишу тебе это. И все это видят. Я вон тут пиарюсь скока и то меня все видят насквозь. Мою хитростьЧто цель моя прославиться и заработать на этом
![]()
Да признаю что спор с тобой это моя гордыня. Но я немножко другой конфессии чем ты. И здесь на форуме все разных конфессий и большинство атеисты
Что такое плагиат я знаю. Я пишу свои чувства и ощущения - пишу свой взгляд, больше того, каждый пост имеет пожпись типа своими учителями считаю: и далее список. таким обозом меня трудно уличить в плогиате, ибо я написал "своими учителями считаю...."
ещё есть вещи которые я озвучивал только со своего опыта и со своих чувств. Например раскрытие вопроса о "пул тач(е)" - это чисто с моих ощущений списано.
все основы которые я использую в постах, выявлены на своей шкуре, путём слижения за собой. Что касается авторства, то оно принадлежит Богу, в том смысле, что я ничего не имею ибо я сам тоже творение божие как и ты.
и ещё про плагиат: Иоан Златоуст, рассказывает, что люди живущие в духе Христовом, на разных частях света имеют "сограсие", то есть и голоса согласны... тоесть голоса у низ все звучат гласно, так скахать в тон истины, при этом "опыт" у них может быть разный, путь достижения разный, дары разные, но со-гласие будет, то есть как говорят голоса будут звучать в резонанс - это же касается и лыж.
я вижу, как некоторые как раз не имеют со-грасия с лыжнм духом таких людей как Жан Клод Килли, но при этом они инструкора.
моя задача услашать глас (вопль духа) таких людей как Килли, Жульбер и другие... и быть сограсными с мним в духе.
Таким образом ещё раз возвращаюсь к подписи постов, и говорю что я просто как бы "озвучиватель" гласа...
надесь, что я ответил о плагиате. Безусловно, при всём этом с Божей Помощью мне приходится с самомнением и искущением приписывать всё себе. Этот отдельный форум - это жуткое искушение, я сам его не просил, редактор Ски.Ру мне сам его открыл и сказал дерзай. так что можешь молится за меня и я за тебя, ибо и у тебя есть такой форум, и ты тоже в искушении.
Мы все тут в искушении, и вся жизнь искушение. Нужно следить за движением духа и за тем, что происходит в совести нашей.
Помоги тебе Бог, брат!
swissmaker : Истины в твоих постах нет, Рихард. Или- истина не одна а их много- имхо
Истина она брат есть и она одна, она в том, что бы уйти в дух лыж - если хочешь, уйти то есть от сухого законичества и мёртвой буквы - в этом Истина, и собсвенно за это Его и распяли, ибо те кто "в законе", но не в Духе, те ищут самоувердится через знание и поступление по внешнему закону (допустим лыж), но мы должны искать как спасти душу, то есть не все прописывать "карвинг лыжи слломки", но некторым к кого животик и 45-50 лет и они катались всю жизнь на классике, выписать Rossignol Banditы, в этом дух закона именно этого духа закона все ищут, имеено этого духа закона сейчас неосталось в горах, горы превратились "в километры трасс", но духа уже там нету. Если мы увидем Дух истины, то мы сможем быть со-гласны в духе, спорить же об оттенках Истины мы не будем, кто видет Истину в одних отенках, кто-то в других, наша задача видеть в духе братской любви, не сладострастной, а именно в духе братолюбия, братолюбие это протягивание руки душе человека.

Отправлено 21 July 2007 - 10:17
ДЕРЗАЙ
Отправлено 21 July 2007 - 12:42
ЛАДНО .... СТОБОЙ
ДЕРЗАЙ
ок!

Отправлено 21 July 2007 - 14:54
Ну так в чем дело? Давай посмотрим эту статистику. Где она?а статистика тех лыжников которые попали в аварии будет однозначно говорить о пользе шлемов и очков-массок
Отправлено 21 July 2007 - 15:17
Ну так в чем дело? Давай посмотрим эту статистику. Где она?а статистика тех лыжников которые попали в аварии будет однозначно говорить о пользе шлемов и очков-массок
у меня вопрос, сколько мото-гонщиков выживает которые без каски?
и по теме: вы ведете себя как самоуверенные люди, совершенно не катающиеся на лыжах.
(1) Только в прошлом сезоне из Латвии 1 мальчик вылетил с трассы на Хитертуксе и полетел на камни, масса ударов о камини пришлась в том числе о шлем, от ударав даже шлем слетел - мальчика спасли, а остался ли он жив бы если бы бился головок о камни через шапочку?
(2) В латвии 2 лыжника в течение одного месяца, без шлема впилились головами в деревья - результат 2 трупа.
(3) из латвии в феврале 2007, мастер спорта зацепился носко лыжи об угол трассы в резулате его так долбонуло о склон, что у него остановилось сердце, словмался пзвоночник и тп. его откачивала реанимация прамо на склоне, это было в Мерибеле, думаю без шлема он бы точно умер ибо удар был сумашедший.
и тп.
если вам это всё ровно и этой моей статистики не хватает, то я пас и Бог вам всем судья, я умывают руки и спорить не намерен более. Каждому своё.

Отправлено 21 July 2007 - 15:38
Я ни о чем не спорю. В данный момент меня интересует: есть у тебя такие данные или нет?
Отправлено 21 July 2007 - 22:04
мляВ латвии 2 лыжника в течение одного месяца, без шлема впилились головами в деревья

Отправлено 22 July 2007 - 11:35
Ладно. Теперь берем исходный текст
Стастистика? что дышло...
статистика - это понятие общее, тут нужно говорит о статистике в отношении не всех сразу - целиком лыжников, а в отношении статистики тех лыжников которые попали в аварии.
а статистика тех лыжников которые попали в аварии будет однозначно говорить о пользе шлемов и очков-массок.
вы поняли?
итак, важно измерять (подвергать статистике) не всех лыжников на склоне, а только тех лыжников которые попали в аварии
Приводим его в соответствие с реальным положением вещей. Вот, что должно получиться:
Я уверен, что шлем и очки-маска повышают безопасность лыжников. У меня нет статистических данных, которые это доказывают, но я знаю, что в 2007 году в Латвии за один месяц двое лыжников погибли, ударившись о деревья головами, и оба они были без шлемов
И все. Вот это правильная мысль, никто не будет над этим смеяться - ни swissmaker, ни Skipper, ни кто-либо еще. Похоже, ты привык общаться с идиотами. Пора отвыкать.
Отправлено 22 July 2007 - 16:23
Skiperfectum, это значит, что у тебя нет статистики, которая "будет однозначно говорить о пользе шлемов и очков-массок"?
Я ни о чем не спорю. В данный момент меня интересует: есть у тебя такие данные или нет?
Простите меня, вы так упёрто ищите статистику, приэтом совершенно не видя её в моих постах, что сами можете ей стать.

я же писал, что статистику нужно измерять не в общем среди вех лыжников, а среди тех, кто попал в аварию.
Добавлено спустя 34 минуты 35 секунд:
Марш "НЕСОГЛАСНЫХ и СОГЛАСНЫХ" проходит тут https://forum.ski.ru...p=121145#121145
Добавлено спустя 23 минуты 45 секунд:
опрос "богов" происходит тут https://forum.ski.ru...p=121145#121145
Anonymous
Отправлено 22 July 2007 - 21:55
я только ЗА шлем, уже купил на след сезон пластикувую спину и последние 3 года катаюсь в мото перчатках с защитой..
так вот..люди кот. ездят на мото называют людей ездюющих без шлема идиотами и самоубийцами не рискуя получить в табло.. можно , конечно, отмазыватся что там скорости другие.. тогда вот: фору любителей скутеров ( да-да.. эти те самые мопеды которые ездют 50-60 км/ч..) почитайте реплики участников и статистику..
http://www.scooter-c...pic.php?t=83986
Отправлено 22 July 2007 - 23:50
Кроме того, Гость, тот факт, что кто-то кого-то называет идиотом и самоубийцей, лично для меня не является ни убедительным, ни даже интересным.
Отправлено 23 July 2007 - 01:15
можно я вставлю свои 5копеек??
я только ЗА шлем, уже купил на след сезон пластикувую спину и последние 3 года катаюсь в мото перчатках с защитой..
так вот..люди кот. ездят на мото называют людей ездюющих без шлема идиотами и самоубийцами не рискуя получить в табло.. можно , конечно, отмазыватся что там скорости другие.. тогда вот: фору любителей скутеров ( да-да.. эти те самые мопеды которые ездют 50-60 км/ч..) почитайте реплики участников и статистику..http://www.scooter-club.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=83986
Брат разве ты не увидел, что ты расговарииваешь как раз с той "статистикой", а как известно "статистика" себя не видит, её потом видят...оставь их, это бесполезно, как сказал редактор Ски.ру : "скирушные быеи, пытаются доказать своё безсмертие и свои чугуные черепа".
... как говорится без комментрариев.

Добавлено спустя 8 минут 50 секунд:
отдать свой голос в этом обсуждении за истину можно пройдя по этому линку,[b] там проходит ОПРОС посетителеё Ски.ру
Отправлено 23 July 2007 - 16:13
Отправлено 23 July 2007 - 16:42
Skiperfectum, вот не люблю когда перевирают, про Быков я сказал, что горд ими, ибо они предпочитают молчание словесному бисеру и не очень раздражаются на красную тряпку постов Перфектума.
JUL я не первирал, я так понял. Первый раз слышу, что "быки" предпочиают молчание, которое ксати не всегда "золото" ибо есть и другие мудрости как например: "молчанием предаётся Бог", "в мире все самые страшные вещи происходят с чъего-то молчалового согласия и тп."
Вобщем, Юлий, я ничего не не первирал, я может чё-то не так понял. Что до словестного бисера, то вы правы, я тут учусь этому истиству, но так выходит, что есть люди которые читают молча, а есть которые так сказать быкуют на рассыпавшего бисер.
Я уже понял, кое-чего, касательно аудитории сайта, она как и в мире - ничего не поменялось под небесами.
За напоминание о Бисере, большое Спасибо!!! Я серьёзно!!! :!:
Отправлено 23 July 2007 - 17:09
Я уже понял, кое-чего, касательно аудитории сайта,
во во осталось совсем чуть чуть чтоб понять что иногда лучше жевать чем чушь нести

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных