X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Зёльден, с 20 февр., подселю в свой дабл, 27€/ночь с завтраком.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Go_Sha

Go_Sha
  • Лыжебордеры
  • 87 сообщений

Отправлено 18 February 2016 - 12:43

https://ayda.ski.ru/21276.html">Посмотреть объявление: Здравствуйте, дорогие катальщики и катальщицы, лыжебордеры и лыжебордерши, лыжоиды и ластоногие обоих полов!:)

Разделю свой дабл в Зёльдене (а точнее в Ленгенфельде), начиная с 20 февраля 2016, с адекватным человеком или женщиной (чоловиком або жинкой). ;)
Не "корысти" (экономии) ради, а токмо волею пославших мя Высших Сил.:)
Цена вопроса 27€ за ночь + 3€ турналог, обильный завтрак включён.
Кровати раздельные.)
Остановка скибаса в 150 метрах.
Я на машине, поездки со мной по окрестностям будут для вас приятным бесплатным бонусом.
Обо мне в профиле, мэйл там же.
По делу писать на мэйл, указание в письме вашего телефона для связи по viber, whatsApp и собственно по тел. обозначит ваши реальные намерения.
Комментарии в теме "не по делу", советы, стёб, троллинг всячески приветствуются.))

Наилучшие пожелания и отличного "каталова"!
  • -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных