Телефон на андройде. Не могу войти в акаунт. И вообще с телефона заходишь как будто на мобильную версию форума.
Как исправить ситуацию?
Отправлено 18 February 2016 - 00:18
Телефон на андройде. Не могу войти в акаунт. И вообще с телефона заходишь как будто на мобильную версию форума.
Как исправить ситуацию?
Отправлено 18 February 2016 - 03:56
Если нужна полная версия форума - то внизу страницы мобильной версии есть ссылка для перехода на полную версию. По поводу использования форума с мобильного устройства на андроиде - проверил, все работает. Можно попробовать сменить браузер или может пара логин/пароль неправильная. Что система пишет то, почему не пускает, какой браузер?
Отправлено 19 February 2016 - 11:25
Попробовал установить мозилу, вышел на полную версию сайта, войти так и не могу, пишет не верен логин или пароль. Пароль копирую с письма с регистрацией.
Отправлено 19 February 2016 - 14:08
Есть возможность попробовать Яндексбраузер? И чтобы точно уже понять есть проблема или нет - пароль руками ввести, может там до кучи какой-нибудь пробел или точка копируется.
Отправлено 19 February 2016 - 18:59
Зашел через мозилу на полную версию сайта, вошел в акунт, хоть и было написано что неправильное сочетание логин пароль, но коментарии все равно писать не могу.
попробую яндексом отпишусь
Отправлено 20 February 2016 - 10:14
Яндекс так же не дает отправлять сообщения
Отправлено 20 February 2016 - 12:03
Так сейчас какие проблемы -то имеются. Нет возможности писать сообщения?
У сообщений есть кнопка "Отправить" и "Расширенная форма". У меня с мобильного устройства отправляется, но нужно для отправки сообщения перейти в "Расширенная форма" и нажать "Отправить" уже там. Такая система или что-то другое?
Отправлено 20 February 2016 - 16:04
Отправлено 20 February 2016 - 19:05
Отправлено 22 February 2016 - 10:49
и изображений приходится делать вручную используя коды... а вот прикреплять файлы к сообщению, только в полной версии и расширенной форме редактора...вставка цитат
Сообщение отредактировал skiernik: 22 February 2016 - 11:02
Отправлено 22 February 2016 - 13:25
Отправлено 22 February 2016 - 14:57
Мтс 9820 (Алкатель ОТ... номернепомню,накотором камера5Мп)Устройство то какое?
Сообщение отредактировал skiernik: 22 February 2016 - 15:32
Отправлено 22 February 2016 - 16:46
Отправлено 22 February 2016 - 19:19
Информацию передам в тех поддержку
Отправлено 21 March 2016 - 22:09
Информацию передам в тех поддержку
... и, что б у них всё получилось )))
я так понимаю, что ребята с поддержки пивком меня технично и поддержали
...не, так то нормально, праздники жеж 23 февраля, 8 марта... Масленица, опять же
Надеюсь, хоть до дня рождения Далай-ламы успеют с "бубнами отрепетировать"?
Отправлено 22 March 2016 - 03:36
Ещё раз разместил тикет. Видео кстати у меня вставляется и видится и т.д. - все в порядке.
Отправлено 22 March 2016 - 10:43
Техподдержка проверила все на Айфоне - все работает, конкретно эту модель и такую ОС и браузер на ней протестить пока нет возможности.
skiernik - попробуйте сменить браузер, если что-то изменится, сообщите пожалуйста.
Есть ли ещё у кого-нибудь такие проблемы?
Отправлено 25 March 2016 - 22:50
Техподдержка проверила все на Айфоне - все работает, конкретно эту модель и такую ОС и браузер на ней протестить пока нет возможности.
skiernik - попробуйте сменить браузер, если что-то изменится, сообщите пожалуйста.
Есть ли ещё у кого-нибудь такие проблемы?
Приветствую! Сорри, был несколько занят для смены\тестирования браузеров...
Да! Всё верно, у меня "Опера Мини" с описанными выше "глюками".
Вчера поставил Гугл Хром... и таки да, миниатюры видео стали видны в окне этого браузера, и даже сообщения в поле редактора (на полной версии сайта) набираются, но все "модификации" с текстом, всё равно приходится делать вручную тк. кнопок "инструментов" для этого просто нет (имеется в виду расширенная форма редактора)
...но. НО! Самое "смешное", что сообщения при всём при этом НЕ отправляются.
В общем, пока нет ни времени не желания искать нормально работающую версию самнезнаюкакогобраузера
И пожалуй останусь пока на привычной Опере Мини, там есть очень удобная фишка, которая у меня таки работает... в каждом открытом окне сохраняются несколько предыдущих, загруженных ранее страниц. Переключаются стрелками ("откат"?) в обе стороны
Сообщение отредактировал skiernik: 25 March 2016 - 22:53
Отправлено 17 April 2016 - 14:05
Приветствую!
Что-то было сделано (наверное таки группой техподдержки сайта? ) и пару-тройку дней назад у меня в окне "Оперы" появились активные миниатюры видео-роликов, при "кликанье" на них, подключается "ютюб", и воспроизведение ролика
Спасибо!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных