Почему старшее поколение лыжников ведут себя безобразно на склонах КП и как с этим бороться?
Отправлено 14 February 2016 - 22:22
Отправлено 14 February 2016 - 22:40
Отправлено 14 February 2016 - 22:46
Вы были с парнем?
Чо ж он не привел старика козлодоева за седую бородку к Вашим ногам?
вот в чем суть проблемы
Отправлено 14 February 2016 - 22:52
ludmila_tms сказал(а) 14 Фев 2016 - 19:22:
Лыжник с седой бородкой просто смёл меня, либо толкнул, либо корпусом.
Я вам сочувствую, либо мне вас жаль, либо до свадьбы заживет.
С хамством нужно бороться на месте происшествия, а не изливая малопонятный поток сознания на форуме.
Отправлено 14 February 2016 - 22:54
Популярное сообщение!
Ну меня и молодая лыжница сбивала, не умеющая ездить и один раз досочник новичок. Так что это зависит от человека, а не возраста я думаю
Отправлено 14 February 2016 - 23:11
Популярное сообщение!
Полностью согласна с Kattarinka, хамство или есть или нет, независимо от возраста. Я как раз чаще вижу молодых людей с , как я говорю, телячьими глазами, которые могут лезть, кук будто ты пустое место. Пост считаю не о чем.....хотя Вам, конечно, очень сочувствую. А может этот лыжник с седой бороздкой сам был в шоке и просто не мог остановиться и вообще не понятно, что с ним стали?! Вспоминался прошлогодний случай. Это молодую женщину я заметила исключительно по ОЧЕНЬ яркому, можно сказать, кислотно желтому, моя мечта, костюму. Она ехала по синей, и как водится на РХ, узкой трассе. Я ее увидела первый праз уже в лежачем положении. Ну, упала и упала, с кем не бывает, подумала я, а еще подумала, черт какой цвет! Потом, через некоторое время, я опять ее увидела, и уже стала смотреть, КАК она едет. А ехала она так: на абсолютно прямых лыжах, со стекленными глазами, она катилась вниз до, правильно!, до того места, где падала от скорости, от бугров, и т. д, вставала и..... Все повторилось снова. С ней была дочь, лет 7, у нее хоть были какие то попытки съехать плугом и с поворотами. Пока я за ней наблюдала, к ней подъезжали пару раз и говорили что то, думаю, что предупреждали, что так кататься чревато.......
Отправлено 14 February 2016 - 23:17
Догнать и по морде ударить? Для меня это невозможно. Мой парень ехал ниже по склону и не видел момент и того лыжника.
Или на подъемниках пихать их локтями в ответ?
Отправлено 14 February 2016 - 23:28
ludmila_tms сказал(а) 14 Фев 2016 - 20:17:
Никак невозможно с этим бороться.lagosan, я вот и спрашиваю как с этим бороться?
Догнать и по морде ударить? Для меня это невозможно. Мой парень ехал ниже по склону и не видел момент и того лыжника.
Думаю, что даже всеобщее порицание сабжа не изменит ситуации.
Вообще тему снести в истерички.
Отправлено 14 February 2016 - 23:33
Цитата
я вот и спрашиваю как с этим бороться?
Мои знакомые, которые часто ездят в КП, считают что есть только один способ - не кататься по трассам. Я знаю еще один....
Сообщение отредактировал Anita_155: 14 February 2016 - 23:34
Отправлено 15 February 2016 - 00:31
Популярное сообщение!
ludmila_tms сказал(а) 14 Фев 2016 - 20:17:
lagosan, я вот и спрашиваю как с этим бороться?
Вы неправильно катаетесь с парнем. Я катаюсь с девушкой и она всегда едет первой и если падает, то я всегда к ней подъезжаю почти сразу же. Один раз на Розе я с ней проехал немножко по параллельным трассам, в итоге она чуть не заблудилась на Б-52 и в слезах и истерике объяснила мне, чтобы я больше так не делал, а если сделаю, то все, развод и девичья фамилия. Я думаю, что в вашем случае, окажись тогда ваш парень рядом с вами - вы бы не испытали такого эмоционального потрясения и обиды.
Про "пихать локтями в ответ". Таким нужно все сразу объяснять на месте и не стесняться в выражених -все окружающие вас поддержат.
Сообщение отредактировал lagosan: 15 February 2016 - 00:34
Отправлено 15 February 2016 - 00:36
Популярное сообщение!
Я не видел грубиянов на КП.
Отправлено 15 February 2016 - 06:43
Популярное сообщение!
Советую вам поднакопить денег и возвращаться в Австрию. Там по всем параметрам лучше.
А уж про культуру и безопасность и говорить нечего...-проблема нерешаемая, в настоящее время. Лет, эдак, через 50 может и лучше станет...агрессивная среда уходит со временем, с поколениями (если их не провоцируют на агрессию).
Отправлено 15 February 2016 - 06:52
Отправлено 15 February 2016 - 07:28
Или самому стать ломом

2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 15 February 2016 - 07:50
Отправлено 15 February 2016 - 08:23
Популярное сообщение!
ПО-хорошему, парни правы- надо кататься вне трасс. А из опыта - если я слабенькую девицу выгуливаю (потому что сильные девицы сами кого хошь завалят), или ребятёнка, то надеваю защиту фулл армор и прикрываю СВЕРХУ, причем голова как у совы - вращается на 360!
И к сожалению, практически стопудово кто-нибудь в меня влетает- раз в день точно. что было бы без прикрытия с малышами, легко представить.
Поэтому ратую за катание вне трасс или на огороженных спортивных трассах - со спортсменами.
ну или нанять здоровяков типа меня))
ОООО! или ТИПА МИНКИНА!!!! вот тогда движение вокруг будет просто ПАРАЛИЗОВАНО!!!
Отправлено 15 February 2016 - 09:10
Популярное сообщение!
Самое адское на любом курорте - это дети. Но нашим детям хоть замечание можно сделать, а как доходчиво объяснить австрийским соплякам что я думаю о хождении по чужим лыжам и пролезании в дырку в обход очереди - это вот хз.
Отправлено 15 February 2016 - 10:55
Популярное сообщение!
Хамство и неумение кататься от возраста не зависит - это не по теме.
То что при 10 лет катания скребутся по тритону это другой вопрос, можно и за 10 лет научится только по синим ездить
Но я лично такие трассы обхожу на всякий случай )) - тритон отлично "спрямляется"
В КП кататься по синим - слишком большой риск ))
И еще, я была потрясена насколько стал народ в КП культурнее по горнолыжному) - очереди идут быстро, набивают кабинки и кресла под завязку, никто практически не лезет, не толкается и не пытается собраться компанией пропуская несколько полупустых кресел
Палками в очерели тоже не били - не старые ни молодые... Не повезло просто ТС, везде бывает
Сообщение отредактировал Flurry: 15 February 2016 - 11:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных