Вообщем дело такое, мы с 6-ти летним сынулей начинающие но уже катающиеся лыжники, но дело даже не в том. 19 февраля с ним впервые едим в настоящие горы, почему в настоящие(?) потому, что Финские сопки на НГ уже покорили))) Едим на 6 дней как я уже в теме написал в Горки-город, будем жить в отеле на высоте 960... Расскажите бывалые кто уже был в тех местах, куда можно с ребёнком вечером сходить, где лучше кушать ну, что бы дёшево и сердито, ну вообще какие нюансы по ГЛК, собственно чем большее инфи тем лучше! Только активней пожалуйста! Я из журнала "Хочу всё знать")))

Еду с детём в Горки-город
Автор iDimaS, 12 Feb 2016 20:37
В теме одно сообщение
Отправлено 12 February 2016 - 20:37
Возможен автобан! - Что это?
Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 16 February 2016 - 17:50
90% ответов вы найдете в профильной ветке по Красной Поляне.
Но если кратко, то с ребенком питаться качественно и не дорого можно либо Горки Молле, либо в столовой Шале, это на развилке к Газпрому, 600 метров от нижней станции.
Из развлечений - аквапарк на Газпроме, т.к. в авапарк а Горки Молле так себе.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных