Еду в КП с товарищем, который второй раз в горах , до этого были в Кировске. Где в КП больше трасс похожих на бигвуд, не крутых, широких, но все таки более менее с перепадами. Скажем так, для прогрессирующего лыжника.

Где катать начинающим?
Отправлено 10 February 2016 - 14:39
Отправлено 10 February 2016 - 14:48
ГП D
Отправлено 10 February 2016 - 14:51
У меня жена тоже не уверенно катается пока, поэтому думаю дня 2 на Газпром, а потом уже на РХ, до 1600 метров говорят, почти все не сложные трассы.
Отправлено 10 February 2016 - 15:18
У меня жена тоже не уверенно катается пока, поэтому думаю дня 2 на Газпром, а потом уже на РХ, до 1600 метров говорят, почти все не сложные трассы.
Лучше в ГГ. Трассы похожи на те, что на РХ ниже 1600, но при этом людей меньше.
Отправлено 10 February 2016 - 15:46
Если уже стоял на лыжах, то сможет покататься на синеньких. Их везде есть - на всех глк.
Лучше самому побывать и покатать.
Если совсем с нуля, то газпром как раз не рекомендую. Большие очереди на зеленых, бугель.
Если зеленые, то роза и карусель - там хотя бы кресло.
Отправлено 10 February 2016 - 16:56
на зелёных на газпроме вообще невозможно кататься, а тем более учиться. там же уклона почти нет, можно просто на скользяке ехать. это банальные транзитки из зоны в зону.
Отправлено 10 February 2016 - 17:33
речь о синих, человек в горах был один раз, но в подмосковье катает уверенно и быстро, на синих бигвуда в кировске чувствовал себя уверенно. Еще, конечно, хорошо чтобы там были красные интересные, широкие и крутые, для меня. У меня опыта побольше.
вообще хотелось бы услышать от людей их мнения, где больше широких трасс, без узких мест и столпотворений, ну и что лучше всего ратрачат, чтобы после 3 часов бугров не было.
Отправлено 10 February 2016 - 17:33
на зелёных на газпроме вообще невозможно кататься, а тем более учиться. там же уклона почти нет, можно просто на скользяке ехать. это банальные транзитки из зоны в зону.
Там три зеленых - одна совсем плоская, другая получше. И наверху в G секторе тоже получше. Вот наверху очередь небольшая.
Отправлено 10 February 2016 - 17:47
речь о синих, человек в горах был один раз, но в подмосковье катает уверенно и быстро, на синих бигвуда в кировске чувствовал себя уверенно. Еще, конечно, хорошо чтобы там были красные интересные, широкие и крутые, для меня. У меня опыта побольше.
вообще хотелось бы услышать от людей их мнения, где больше широких трасс, без узких мест и столпотворений, ну и что лучше всего ратрачат, чтобы после 3 часов бугров не было.
ГК
Отправлено 10 February 2016 - 17:47
Бугры после определенного времени зависят скорее от погоды и количества народу, а не от качества ратрачки.
В Кировске не был. На Розе широкие синие которые к Волчьей скале спускаются и на южном склоне. На Газпроме в принципе все трассы широкие.
На Карусели широкие участки синих трасс есть, а так чтоб целиком широченная была - не помню.
Отправлено 10 February 2016 - 18:09
Я вот тоже про карусель - не помню.
Но южный склон на розе - тупик, ловушка. Друзья полчаса простояли в очереди чтобы выбраться оттуда.
Отправлено 10 February 2016 - 18:13
Но южный склон на розе - тупик, ловушка. Друзья полчаса простояли в очереди чтобы выбраться оттуда.
Что за тупик, ловушка, можно поподробнее?
Отправлено 10 February 2016 - 18:13
ГК
И где это на Карусели "широкие трассы, без узких мест и столпотворений"?
Отправлено 10 February 2016 - 18:14
Широкие, насколько я помню только на ГП, там и красные для новичка сойдут, лично по моему мнению
Отправлено 10 February 2016 - 18:15
дай угадаю, накануне был снегопад и все рванули на Южный раскатывать поле?))
Отправлено 10 February 2016 - 18:15
Что за тупик, ловушка, можно поподробнее?
Туда ведет пологая догога, чтобы вернуться нужно использовать единственный небыстрый подъемник Крокус, используемый и для катания на Южном склоне...
Отправлено 10 February 2016 - 18:26
Кирилл, езжай с товарищем на Газпром, на самый верх от Альпики, товарищ на синих раскатается и к тебе на красные, рекомендую. ...
Отправлено 10 February 2016 - 18:27
дай угадаю, накануне был снегопад и все рванули на Южный раскатывать поле?))
Нет, женщины промахнулись мимо съезда на обер - горизонт и проехали дальше. Большая очередь на подъемник.
Отправлено 10 February 2016 - 18:33
После снегопада как раз пошли на газпром и не пожалели. G5 была с нетронутым пухляком и народу немного.
Отправлено 10 February 2016 - 18:36
Туда ведет пологая догога, чтобы вернуться нужно использовать единственный небыстрый подъемник Крокус, используемый и для катания на Южном склоне...
Надо запомнить, и не заезжать туды
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных