Присоединюсь к веселой, но адекватной компании лыжников (32-45 лет) ил
Отправлено 09 February 2016 - 02:20
Даты вылета в диапазоне: с 20 февраля по 05 марта на 7-10 дней.
Уровень катания - средний (синие-красные трассы).
Всегда ездила кататься за границу, но сейчас бюджет сильно ограничен, поэтому, заграницу рассматриваю, если только какой-то супер-недорогой вариант с апартаментами получится.
В идеале уложиться в 15-20 тыс руб за неделю (проживание+билеты+трансфер) и, видимо, имеет смысл рассматривать что-то типа Домбая или Красной поляны.
Красная поляна получается дороже Домбая раза в полтора. Вопрос - какие у Красной поляны есть преимущества перед Домбаем? Или примерно то же, просто дороже? (вопрос к тем, кто был и там, и там). Тел для связи: +7 916 984 70 02 Ирина
Отправлено 09 February 2016 - 10:23
Привет, а даты строго эти?
Мы едем с 12 марта по 20 на Домбай, а потом переезжаем на Эльбрус до 27 марта.
На КП не был, но часто был на Домбай. Нравиться тут.
Вот для информации я гпуппу сделал в ВК для друзей и знакомых, кто хочет поехать.
Будем рады, нас сейчас двое, ещё один человек под ?
Можно писать в WhatsApp 89262565939
Отправлено 09 February 2016 - 11:23
Привет! Буду в КП с 27.02 по 6.03. Отель Горки-город 3* (полный тур в Библио-глобусе с 2-х местным апартом при одноместном размещении - 33 т.р.). Могу составить компанию для совместного катания
Сообщение отредактировал M5577: 09 February 2016 - 11:48
Отправлено 09 February 2016 - 12:42
Отправлено 09 February 2016 - 21:48
Привет! Буду в КП с 27.02 по 6.03. Отель Горки-город 3* (полный тур в Библио-глобусе с 2-х местным апартом при одноместном размещении - 33 т.р.). Могу составить компанию для совместного катания
и я тоже буду в КП отель Горки-город почти в эти даты.
Кого же выберет Весна? Интрига
))
Отправлено 10 February 2016 - 17:15
Привет!
Весна, хотелось бы рвануть в Сочи с 18 фев на 5 дней. Если интересно пиши)
Отправлено 11 February 2016 - 23:37
Ребята, спасибо всем, кто откликнулся!
В Красной поляне получается цена за неделю начинается от 22-25 тыс (проживание+билеты+трансфер)(это при 2-х местном размещении),и, учитывая, что ски пасс - это еще около 2 тыс в день + заоблачные цены в местных кафе...
Поэтому сейчас склоняюсь к варианту с Домбаем - и арендовать квартиру на 2-х или, лучше, на 4-х человек.
По датам - имеет смысл ехать или с 23-25 февраля или уже где-то с 15 марта (чтобы не попасть в "толкучку", которая будет в выходные weekendы около 23 февраля и 8 марта.
Если есть какие еще идеи - welcome!
Отправлено 12 February 2016 - 09:10
В Красной поляне получается цена за неделю начинается от 22-25 тыс (проживание+билеты+трансфер)(это при 2-х местном размещении),и, учитывая, что ски пасс - это еще около 2 тыс в день + заоблачные цены в местных кафе...
Поэтому сейчас склоняюсь к варианту с Домбаем - и арендовать квартиру на 2-х или, лучше, на 4-х человек.
По датам - имеет смысл ехать или с 23-25 февраля или уже где-то с 15 марта (чтобы не попасть в "толкучку", которая будет в выходные weekendы около 23 февраля и 8 марта.
Добрый день, Ирина!
Идея есть, поехать на Эльбрус
Бюджет на неделю предварительно 20 тыщ (есть билеты по 4 тыщи аэрофлотом туды-сюды)
Могу с 12 по 20 марта, как раз после праздников.
Есть тема на ски-ру.
Вот: https://forum.ski.ru...topic=128197=
Собирается компания, но я пока что одна...Готова разделить дабл.
Отправлено 12 February 2016 - 16:54
Ирина, едем 21-28 февраля в Гудаури, есть 1 место, на машине. 6 дней катания - 5000, проживание - живем вместе в четвером, я, девушка и парень, и четвертый кандидат кого мы ищем, комната с небольшой кухней, ванной, туалетом. Дорога - 5000. И плюс еда. То есть 15 тыс это и есть бюджет. В Гудаури сейчас меньше людей если судить по вебкам чем в Азау. Выезд 20го в 18 от Дм. Донского.
Отправлено 12 February 2016 - 23:05
Здравствуйте Весна! Только что вернулся с Розы хутор. Подтверждаю Ваши опасения по поводу дороговизны. Но это того стоит. Сравнивать сервис Розы хутор и сервис Домбая Это то же самое что сравнивать мерседес и запорожец. Я в конце декабря 2015-го года был на Домбае и Эльбрусе. На Домбае подъемники отслужили свой срок еще в прошлом веке, каждая очередь подъемников принадлежит отдельному хозяину - Муссе. По этой причине платить приходится на каждой очереди, о скипасе никто и не слышал. трассой никто не занимается, повсюду камни, маркеры отсутствуют. Правда надо отметить что есть современный подъёмник первая очередь - гондольный, Далее шестикреселка идёт до плато мусса ачитара, далее на вершину поднимается четырехкреселка... Но вдоль этой последовательной цепи подъёмников проходит одна трасса. Поти то же самое и в Эльбрусе за исключением того что вместо карачаевцев рулят кабардинцы, да и новые гондольные подъемники идут до самых бочек (3850 м).Но всё так же как и в Домбае вдоль этих подъёмников идёт ОДНА трасса. Маркировка трасс отсутствует. Безопастность на самом последнем месте. В любой момент на трассе можно встретить ратрак или снегоход, которые катают пассажиров за 500 рублей с носа. В доказательство моих слов у меня есть фото. На розе такого не встретишь... Ни один ратракер не поедет по трассе катать пассажиров ни за какие деньги. Везде таблички, предписывающие снижать скорость на опасных участках и т.д. Если по какой то причине ратраку нужно выйти на трассу, то трасса закрывается, огораживается сеткой, табличками. Я жил в SkiINN. Наблюдал картину работу ратракеров. Утром по трассе на лыжах ехали инспектора и в случае нахождения каких либо лавинок, шапок, камней и т.д. передавали об этом инфу специально обученным людям, которые как то обозначали эти места.Так что сервис гораздо лучше, но за это приходится платить! А Эльбрус и Домбай подкупает своей офигенной природой!
Отправлено 13 February 2016 - 09:36
В КП главная проблема это погода, а не дороговизна
https://www.gismeteo.ru/month/5234/
Сообщение отредактировал M5577: 13 February 2016 - 09:40
Отправлено 13 February 2016 - 13:29
У нас коттедж забронирован с человека при двухместном размещении выйдет за 2 недели 25 т.р. коттедж в КП.
https://forum.ski.ru...howtopic=128710
Отправлено 16 February 2016 - 14:39
Здравствуйте Весна! Только что вернулся с Розы хутор. Подтверждаю Ваши опасения по поводу дороговизны. Но это того стоит. Сравнивать сервис Розы хутор и сервис Домбая Это то же самое что сравнивать мерседес и запорожец. Я в конце декабря 2015-го года был на Домбае и Эльбрусе. На Домбае подъемники отслужили свой срок еще в прошлом веке, каждая очередь подъемников принадлежит отдельному хозяину - Муссе. По этой причине платить приходится на каждой очереди, о скипасе никто и не слышал. трассой никто не занимается, повсюду камни, маркеры отсутствуют. Правда надо отметить что есть современный подъёмник первая очередь - гондольный, Далее шестикреселка идёт до плато мусса ачитара, далее на вершину поднимается четырехкреселка... Но вдоль этой последовательной цепи подъёмников проходит одна трасса. Поти то же самое и в Эльбрусе за исключением того что вместо карачаевцев рулят кабардинцы, да и новые гондольные подъемники идут до самых бочек (3850 м).Но всё так же как и в Домбае вдоль этих подъёмников идёт ОДНА трасса. Маркировка трасс отсутствует. Безопастность на самом последнем месте. В любой момент на трассе можно встретить ратрак или снегоход, которые катают пассажиров за 500 рублей с носа. В доказательство моих слов у меня есть фото. На розе такого не встретишь... Ни один ратракер не поедет по трассе катать пассажиров ни за какие деньги. Везде таблички, предписывающие снижать скорость на опасных участках и т.д. Если по какой то причине ратраку нужно выйти на трассу, то трасса закрывается, огораживается сеткой, табличками. Я жил в SkiINN. Наблюдал картину работу ратракеров. Утром по трассе на лыжах ехали инспектора и в случае нахождения каких либо лавинок, шапок, камней и т.д. передавали об этом инфу специально обученным людям, которые как то обозначали эти места.Так что сервис гораздо лучше, но за это приходится платить! А Эльбрус и Домбай подкупает своей офигенной природой!
Андрюха, спасибо большое за подробную информацию! Мерседес выходит за рамки бюджета, к сожалению. Поэтому буду наслаждаться офигенной природой Домбая!
Отправлено 17 February 2016 - 11:03
Привет! Мы едем с 27.02 по 05.03 на Домбай!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных