X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Открытое письмо в оргкомитет Любительской лиги ФГССМ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 60

#1 rarebird

rarebird
    • 11
    • 7
  • Лыжебордеры
  • 1757 сообщений

Отправлено 07 February 2016 - 23:31

Главному судье и организационному                                                                                                                комитету    

Соревнований «Любительская лига».

Копии: Гераськину Александру на                                                                                                                    эл.почту,                

На форум ски.ру и скигу.ру и др.

Открытое письмо.

Уважаемые организаторы!

Я очень ценю Вашу деятельность по организации и популяризации горнолыжных соревнований и горнолыжного спорта.

Но считаю, что в Ваших же интересах, постоянно повышать свою квалификацию в данной сфере и прислушиваться к критике, советам и пожеланиям участников этих соревнований.

В минувшую субботу 06.02.2016 произошла словесная перепалка между мной и стартером Волчегорским Олегом Абрамовичем, в результате которой я был дисквалифицирован за неспортивное поведение.  Я с уважением и добродушием отношусь к нему, так как достаточно давно его знаю. Тем более, учитывая его возраст, его пользу и заслуги в организации и проведении соревнований, с большим снисхождением отношусь к его некоторым словам в мой адрес.  Но, то, что периодически происходит на соревнованиях в момент, когда я подхожу к стартовой калитке, должно быть прекращено и в этом я прошу Вашей помощи, как организаторов соревнований. А происходит следующее. В момент подготовки к старту Олег Абрамович начинает ко мне цепляться, дергать и щипать такими репликами: «Ну вот, Ривлин пришел!....Сегодня почему-то не опоздал…или наоборот опоздал! ….Как Ривлин, так сразу не пойми что…!» и т.д. и т.п. Это происходит на каждом старте и выражается не в одной фразе, а в длительном монологе. Я понимаю, что он не совсем отдает отчет в том, что делает. Естественно его поведение провокационно. Но в большей степени он срывает мой настрой на проезд по трассе.Это продолжается много лет. Почему он выбрал меня для таких подколов я не знаю. Раньше я старался пропускать это все мимо ушей, но, тем не менее, настрой на проезд все равно сбивался. Очень трудно готовиться к проезду, концентрироваться в стартовой калитке выслушивая все это. В данном случае речь не идет о правоте его высказываний. Каждый имеет право на свое мнение. Мне кажется, что стартовая калитка – это не совсем то место, где стоит разговаривать на эти темы. На последних соревнованиях по слалому в прошлом году в очередной раз он начал задираться. Я огрызнулся, так как меня это стало доставать и мое терпение начало лопаться. Посоветовал ему закрыть рот и мне не мешать.  Надеялся, что такое больше не будет повторяться. Но в минувшую субботу, на старте перед открытием женской трассы, все началось по новой. Я, понимая, что он уже сбил мой настрой, и все о чем необходимо думать на старте куда-то ушло, короче говоря, я его послал куда подальше.

Таким образом, естественно произошла перепалка. Меня просто достала эта повторяющаяся из раза в раз ситуация. На старте, когда требуется особый настрой психики на проезд, такое провоцирующее действие Олега Абрамовича я считаю не допустимо. Мне крайне прискорбно, что негативное отношение ко мне многих усугубилось в результате данной ситуации, а у многих появилось, но в данном случае я прошу о следующем.

Прошу, в случае моего участия в соревнованиях, организованных Вами, прошу оградить меня от фраз Волчегорского О.А., которые выходят из регламентных норм стартера. Пускай он занимается своим делом и не вступает в дискуссии со стартующими в данном случае со мной. Прошу объяснить Олегу Абрамовичу, что недопустимо мешать и настраиваться стартующему, а тем более в стартовой калитке. Я дорожу этими соревнованиями, но для меня фактически каждый старт и общение с Волчегорским О.А. на старте настоящее испытание своих нервов.  Естественно в другой обстановке, я бы легко отшутился от его замечаний, но в условиях старта его действия делают просто бессмысленным сам старт.

Прошу данное письмо считать официальной просьбой и надеюсь на взаимопонимание и вразумительный ответ.

Предполагаю, что Волчегорский О.А. не подтвердит моих слов. И так же предполагаю, что Вы с бОльшим доверием отнесетесь именно к его словам по этому поводу, а не к моим. Но, тем не менее, дело не в том, что было, хотя было именно так, как я описываю.  Я прошу на будущее попросить его выполнять свои прямые обязанности и не сбивать стартующих с настроя, в данном случае меня. Не подкалывать и не цеплять и говорить строго регламентные фразы. Очень надеюсь на взаимопонимание. И прошу не расценивать данное письмо как жалобу. Я всего лишь прошу Вашей помощи, так как планирую принимать участие в этих соревнованиях, а повторяющаяся ситуация с цеплянием меня на старте просто достала.

С уважением,     А.Ривлин.

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#2 ping

ping
  • Неактивированные
  • 1791 сообщений

Отправлено 08 February 2016 - 01:14

Конечно все люди разные и разговоры на старте надо запретить. Со мной О.А. так же пошучивает на старте, но меня не напрягает, я и сам над ним иногда так пошучиваю, что он, кажется, немного обижается. Обычно А. Ривлин стартует после меня, вот ему и достается "разогретый" предыдущими участниками О.А.

Сообщение отредактировал ping: 08 February 2016 - 01:16

• 0

#3 Polina_N

Polina_N

• Лыжебордеры
  • 3384 сообщений

Отправлено 08 February 2016 - 07:14

Саш, а в другое время не пробовал поговорить с ним? Не перед стартом. Сказать, чтобы так не делал, что тебе мешает. Думаю, он не хочет тебя обидеть или сбить настрой. Просто, шуточки от скуки, целый день старт дает.

Конечно, понимаю, какое особое состояние перед стартом. Надо как-то разрулить этот конфликт.

• 0

#4 vasya_1

vasya_1
  • Лыжебордеры
  • 2114 сообщений

Отправлено 08 February 2016 - 07:39

Да тут проблема то в общем очевидна. И не в ОлегАбрамыче она. Мне, к примеру, даже нравится, когда он подшучивает. Снимает излишнее напряжение. И в целом, его доброжелательное отношение к молодежи,  типа меня, делающего первые робкие шаги по слаломным трассам, хороший настрой задает. Все эти старты ведь просто игра, а не битва за контракты рекламные и всемирную славу, когда на кону ну просто УСЁ стоит.

Будем проще, и люди к нам потянутся.

Сообщение отредактировал vasya_1: 08 February 2016 - 07:40

• 1

#5 RaceData

RaceData
  • Лыжебордеры
  • 130 сообщений

Отправлено 08 February 2016 - 11:16

Письмо обязательно внимательно рассмотрим, ответим. Справедливую критику учтем.

Я бы призвал к диалогу с Олегом Абрамовичем на личном уровне. ИМХО самый простой и эффективный способ решения проблемы. 

При обсуждении ситуации возник еще один момент: мы делали неправильно, что разрешали многим участникам мужчинам открывать женские трассы. Это несомненно дает массу преимуществ. Участник знакомится с состоянием склона, снега, скольжением лыж,  да и с трассой, т.к. трассы во многом похожи. Получает возможность размяться по трассе.

Такого больше не будет.

Участник мужского старта не может быть открывающим женской трассы в один и тот же день.

• 0

#6 RaceData

RaceData
  • Лыжебордеры
  • 130 сообщений

Отправлено 10 February 2016 - 14:15

Позвольте выступить не от лица ЛЛ ФГССМ, а озвучить пока исключительно личный взгляд на проблему

Сам я в этот момент там не был, передаю со слов многочисленных свидетелей. 
Произошел неприятный случай. Стартер не пустил Ривлина А. открывать женскую трассу (в контексте произошедшего дальше, причины отстранения меня пока не интересуют), возникла грубая и нецензурная перепалка со стартером, которая требует самого строго наказания. При этом были отягчающие обстоятельства. Это же был женский старт, стартовать первыми должны были самые маленькие девочки. Все стояли рядом и все было слышно. Мне лично пришлось извинятся перед родителями уже от лица ЛЛ ФГССМ за нецензурную брань и безобразие, которое происходило на старте. 

Участник был отстранен решением главного судьи от участия в мужском старте, который проходил в этот же день, на этом же склоне, только начинался примерно часом позже. 

Итого: На этом инцидент не исчерпан. ЛЛ настроена принять самые жесткие меры в отношении Ривлина А. 

Я лично очень огорчен таким развитием событий, я не хочу, чтобы Александра отстраняли от последующих стартов, да и вообще, что бы что-то подобное происходило на соревнованиях. Кого-то отстраняли, наказывали и т.д. icon_sad.gif icon_sad.gif icon_sad.gif 

Но также мне очень жаль, что в открытом письме я не увидел никаких извинений и сожаления о произошедшем. А также каких-либо заверений, что такое больше не повторится. Получается, что из письма следует, что были причины такого поведения и как бы Александр ни в чем не виноват, и даже жертва. 
Я с этим категорически не согласен. Вина Александра для меня очевидна. 

Даже если судья трижды не прав, ни что не дает право участнику вступать в перебранки и конфликты, и тем более с нецензурными выражениями. 

Очень хотелось бы достичь примирения и взаимопонимания сторон, но как ????? 

Официальный ответ, как я обещал, обязательно последует и будет опубликован.

• 0

#7 Sphinks

Sphinks
  • Лыжебордеры
  • 739 сообщений

Отправлено 10 February 2016 - 14:45

Должен ли я высказаться о том событии, что произошло в тот момент, как непосредственный свидетель произошедшего и исполнявший на тот момент обязанности Помощника стартёра?

Сообщение отредактировал Sphinks: 10 February 2016 - 14:46

• 0

#8 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 10 February 2016 - 15:47

Должен ли я высказаться о том событии, что произошло в тот момент, как непосредственный свидетель произошедшего и исполнявший на тот момент обязанности Помощника стартёра?

Леша, если есть что добавить, почему бы и нет.

• 0

#9 RaceData

RaceData
  • Лыжебордеры
  • 130 сообщений

Отправлено 10 February 2016 - 16:17

Да, конечно!

Но по-возможности не накалять страсти!

• 0

#10 Sphinks

Sphinks
  • Лыжебордеры
  • 739 сообщений

Отправлено 10 February 2016 - 17:19

C другой стороны, не хочется накалять ситуацию до предела.

Выскажусь кратко.

Я полностью согласен с мнением и видением события Александра Гераськина - сообщение #6

https://forum.ski.ru...28388&p=2066042

Хотелось бы попросить Ривлина Александра спокойно и самокритично проанализировать те "трагические" минуты unsure.png

Всё таки было не красиво.... При детях, женщинах....

Надеюсь, что искреннее осознание и извинения автора Открытого письма смогут повернуть в положительное русло точку зрения организаторов и руководства ЛЛ.

Хотелось бы верить!

• 0

#11 Ривлин

Ривлин
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 11 February 2016 - 22:29

Позвольте выступить не от лица ЛЛ ФГССМ, а озвучить пока исключительно личный взгляд на проблему

Сам я в этот момент там не был, передаю со слов многочисленных свидетелей. 
Произошел неприятный случай. Стартер не пустил Ривлина А. открывать женскую трассу (в контексте произошедшего дальше, причины отстранения меня пока не интересуют), возникла грубая и нецензурная перепалка со стартером, которая требует самого строго наказания. При этом были отягчающие обстоятельства. Это же был женский старт, стартовать первыми должны были самые маленькие девочки. Все стояли рядом и все было слышно. Мне лично пришлось извинятся перед родителями уже от лица ЛЛ ФГССМ за нецензурную брань и безобразие, которое происходило на старте. 

Участник был отстранен решением главного судьи от участия в мужском старте, который проходил в этот же день, на этом же склоне, только начинался примерно часом позже. 

Итого: На этом инцидент не исчерпан. ЛЛ настроена принять самые жесткие меры в отношении Ривлина А. 

Я лично очень огорчен таким развитием событий, я не хочу, чтобы Александра отстраняли от последующих стартов, да и вообще, что бы что-то подобное происходило на соревнованиях. Кого-то отстраняли, наказывали и т.д. icon_sad.gif icon_sad.gif icon_sad.gif 

Но также мне очень жаль, что в открытом письме я не увидел никаких извинений и сожаления о произошедшем. А также каких-либо заверений, что такое больше не повторится. Получается, что из письма следует, что были причины такого поведения и как бы Александр ни в чем не виноват, и даже жертва. 
Я с этим категорически не согласен. Вина Александра для меня очевидна. 

Даже если судья трижды не прав, ни что не дает право участнику вступать в перебранки и конфликты, и тем более с нецензурными выражениями. 

Очень хотелось бы достичь примирения и взаимопонимания сторон, но как ????? 

Официальный ответ, как я обещал, обязательно последует и будет опубликован

Пишу более подробно.

Когда я появился на старте, то О.А. начал приставать как обычно, меня это сразу напрягло. Тем более что все слова были мне обидны.

Я не хотел это слушать, предполагал настраиваться на старт. О.А. говорил, что я опоздал, что как обычно задерживаю старт, что как только Ривлин появляется так сразу проблемы и т.д.

Меня возмутило именно то, что стартер в очередной раз при всех начал мне говорить изначально очень обидные слова, совсем не похожие на подшучивание. Мне это было неприятно слышать, а такое происходит на каждом старте.

Я не выдержал и резко ответил, что я не опоздал, а информатору, между прочим, положено говорить через какое время будет дан старт первому открывающему. Больше я ничего не говорил. Я не самовольно решил открыть трассу. Мой старт открывающим был одобрен А.Гераськиным еще в пятницу. Тем не менее, я не был уверен, что мне разрешат открыть. Я был готов к отказу, так как я Ривлин – изгой и персона нон-грата. Отказали и отказали ничего особенного. Я не напрягался по поводу: разрешат/не разрешат.

После моих возражений стартеру, что я не опоздал и что информировать надо по регламенту, а мои слова ему естественно не понравились, так как я сказал это достаточно резко. Он сказал, что отстраняет меня от старта. Меня возмутило то, что он занимается отсебятиной, хотя помощник стартера общался с финишем и говорил мне стоять и ждать. Тогда О.А. дал команду готовиться к старту первому номеру. Это меня возмутило еще больше. Помощник говорит мне стоять и ждать, а О.А. командует. Тогда О.А. сам связался с финишем и сказал, что появился открывающий Ривлин, а я уже мол дал команду первому участнику на старт. Мне, очевидно, что О.А. действовал так умышленно и, с моей точки зрения, достаточно подленько и провокационно. Вот здесь я уже не выдержал.  Мое неспортивное поведение заключалось в одной фразе из трех слов с одним нецензурным. Других слов и словосочетаний больше не было. Не надо представлять, что я нес нецензурную ругань и бранился. Понятно, что этого уже достаточно. Я  сказал, что отказываюсь стартовать. Помощник при этом мне неоднократно говорил ждать решения главного судьи. Я ждать не стал и ушел со старта.

Я отдавал отчет в том, что делаю. Я прекрасно понимал, что я это говорю судье. Я отдавал отчет, что будут последствия. Но я уже не мог сдержать свои эмоции. В этот момент я готов был в принципе закончить с лыжами навсегда. Меня достало поведение О.А. и постоянные зацепки с его стороны.

За то, что сказал нецензурное выражение, могу лишь извиниться и извиняюсь. Извиняюсь публично перед всеми.  Извиняюсь также за то, что доставил столько неприятных моментов окружающим.

Тем не менее, я хочу знать будет ли доведено до сведения О.А. то, что стартер не должен вступать в дискуссии со стартующими. Не должен мешать настраиваться и готовиться к старту. 

• 2

#12 Sphinks

Sphinks
  • Лыжебордеры
  • 739 сообщений

Отправлено 12 February 2016 - 09:14

Раз упамянули помощника стартера, хотел бы уточнить хронологию события и основные факты, которые несколько искажены ТС-ом.
А то, что последовали извинения -- хорошо!
Но есть много из того, что считаю нужным уточнить. Мне бы не хотелось, чтобы остальные участники этого "сэйшина" были введены в заблуждение.

Трейтий "открывающий" появился в стартовом доме со стороны трассы/склона со словами:"Мне Гераськин сказал, что могу быть открывающим". И полез в стартовый дом, разрушив стартовый стол, который был приведен в порядок перед первой стартовавшей Вторую попытку.
Далее.
А.Р. сбросил куртку и начал приводить экип в порядок (застегивать клипсы на ботах и т.п.). В это время, я подозреваю, что нервы у стартера не выдержали о такого появления "открывающего" и дальнейшего приговления, что О.А. позволил себе вслух оценить ситуацию и самого А.Р. Но! В его словах не было нецензурщины, а лишь оценка, с чем я был полностью согласен.
Стартер доложил о ситуации в Финишный дом и получил команду Старт для открывающих закрыть.
В итоге. А.Р. вместо того, чтобы сразу признать ненормальность ситуации, продолжил ее накалять. Стартер был послан на "переднее" и в "заднее" место по несколько раз! В выражениях А.Р. не стеснялся.
Я сделал ему замечание, указав на то, что рядом находятся дети и родители в лице дам.
Мое замечание было не услышано и брань продолжилась.
Далее.
Продолжая сквернословить, А.Р. покинул Стартовый дом через стартовую калитку.

Хочу заметить, что помощник стартера не имел связи с Финишным домом и не призывал "открывающего" ждать решения о его старте, кроме как сделал замечание из-за брани и переговаривался со стартером о решении из Финишного дома. Эти моменты искажны в крайнем сообщении ТС.

П.С. Я очень надеялся, что после моего крайнего сообщения по этой теме мне не придется уточнять детали, чтобы не усугублять ситуцию для ТС. Жаль, что так не произошло!

Сообщение отредактировал Sphinks: 12 February 2016 - 09:16

• 2

#13 nomen

nomen
  • Лыжебордеры.
  • 6021 сообщений

Отправлено 12 February 2016 - 09:45

Раз упамянули помощника стартера...

Вы и были помощником стартера?
  • 0

#14 Sphinks

Sphinks
  • Лыжебордеры
  • 739 сообщений

Отправлено 12 February 2016 - 09:49

Вы и были помощником стартера?

Да

• 0

#15 RaceData

RaceData
  • Лыжебордеры
  • 130 сообщений

Отправлено 12 February 2016 - 11:02

Непростая получилась тема. Стороны видят ситуацию по-разному. По разному интерпретируют детали. А в них вся соль.

Взять хотя бы вот это:

Саша пишет:

"Я не самовольно решил открыть трассу. Мой старт открывающим был одобрен А.Гераськиным еще в пятницу."

В пятницу вечером Саша звонил и просил заявить его на старт, т.к. он опоздал с электронной регистрацией, я позвонил Главному секретарю и Сашу заявили. Далее он попросил открыть женскую трассу, я сказал, что не могу его гарантированно поставить открывающим, т.к. сам работать в этот день не буду, пусть он подходит на старт и попросит открыть. Если получится, то его поставят. Еще я добавил: "Ты же знаешь, что как правило с открывающими проблем не возникает, кто хочет, того пускают!" (Как же я сильно ошибался). Далее уже в день старта Саша стал требовать открыть трассу ссылаясь на меня, хотя я как раз его предупредил об обратном, что на счет открывания надо договориться на месте ему самому.

И мне пришлось оправдываться перед коллегами, и отвечать зачем я поставил Ривлина открывающим, т.е. что я его как раз не ставил и даже предупредил, что ему надо подойти на старт самостоятельно, но никак не мог представить, что из этого выйдет. 

Я передам всю опубликованную информацию активу ЛЛ, а главное прозвучавшие извинения.

• 0

#16 Sphinks

Sphinks
  • Лыжебордеры
  • 739 сообщений

Отправлено 12 February 2016 - 11:22

Непростая получилась тема. Стороны видят ситуацию по-разному. По разному интерпретируют детали. А в них вся соль.

Взять хотя бы вот это:

Саша пишет:

"Я не самовольно решил открыть трассу. Мой старт открывающим был одобрен А.Гераськиным еще в пятницу."

В пятницу вечером Саша звонил и просил заявить его на старт, т.к. он опоздал с электронной регистрацией, я позвонил Главному секретарю и Сашу заявили. Далее он попросил открыть женскую трассу, я сказал, что не могу его гарантированно поставить открывающим, т.к. сам работать в этот день не буду, пусть он подходит на старт и попросит открыть. Если получится, то его поставят. Еще я добавил: "Ты же знаешь, что как правило с открывающими проблем не возникает, кто хочет, того пускают!" (Как же я сильно ошибался). Далее уже в день старта Саша стал требовать открыть трассу ссылаясь на меня, хотя я как раз его предупредил об обратном, что на счет открывания надо договориться на месте ему самому.

И мне пришлось оправдываться перед коллегами, и отвечать зачем я поставил Ривлина открывающим, т.е. что я его как раз не ставил и даже предупредил, что ему надо подойти на старт самостоятельно, но никак не мог представить, что из этого выйдет. 

Я передам всю опубликованную информацию активу ЛЛ, а главное прозвучавшие извинения.

Саша, указывая на произнесённые слова из уст А.Р., я и имел ввиду это расхождение между категоричным "сказал мне" и твоим - "если будет возможность" !

• 0

#17 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23085 сообщений

Отправлено 12 February 2016 - 12:27

Нешуточные страсти бушуют в любительской лиге.:-) И посты длинные - почитать интересно :-)
  • 0

#18 RaceData

RaceData
  • Лыжебордеры
  • 130 сообщений

Отправлено 12 February 2016 - 13:57

Официальное решение ЛЛ ФГССМ

"За нарушение спортивной этики и нецензурные выражения отстранить Ривлина А. от участия в 3-ем туре ЛЛ ФГССМ"

Президент ЛЛ ФГССМ Триста Ю.Б.

• 0

#19 Egor_Che

Egor_Che
  • Лыжебордеры
  • 824 сообщений

Отправлено 12 February 2016 - 14:28

В соревнованиях не участвую, но в детстве и юношестве было дело, в различных видах спорта. Подзуживание только помогало, но это лично мое мнение. Особенно - на беговых лыжах, в школе. Может быть поэтому я и был всегда первым...

По поводу мата в присутствии дам и детей - это крайне неприемлемо во-первых, а во-вторых - в горах в принципе не матерятся. Есть такое "негласное правило". Так что, ТС очень сильно постарался стать максимально нерукопожатным. И ему еще очень повезло, что отстранили только от 2-го тура, а не вообще закрыли путь к возвращению.

Батя мой, в своей молодости, перед важным боем, нахамил своему тренеру и еще трем претендентам (не в присутствии дам и детей) - его вообще из бокса выгнали и назад дорогу закрыли. А тут - всего лишь отстранили от 3-го тура. Так что, думаю, ТС должен прыгать от радости и организаторам ручки-ножки целовать.

Ну и извиниться не мешало бы искренне, а не в виде одолжения, холодным текстом. Пусть запишет видео, где видно будет его глаза. И на видео принесет искренние извинения.

Мое личное мнение, которое может не понравиться ТС )))

• 0

#20 Konstantin-r

Konstantin-r
  • Лыжебордеры
  • 362 сообщений

Отправлено 12 February 2016 - 15:43

Ну раз высказываются те, кто не участвует в соревнованиях.
По мне так есть участники соревнований, есть эти соревнования обслуживающий персонал. Может стоит поднять вопрос о компетентности стартера, который своим поведением, фактически, вынудил одного из серьёзных участников и возможных претендентов на победу в этапе дисквалифицировать самого себя. Вспомним того же Зидана, которому тоже что то там соперник сказал. это же не Александр пришёл с матом в калитку. А только лишь после слов стартера последовала такая реакция. И если абстрагироваться от личностей. Стартером бы стоял 25 летний, никому не известный мальчик и это был бы не Александр открывающим, а любой другой спортсмен. Что было бы тогда на подколки этого парня. Что-то кажется каждый послал бы его по два раза.

В контексте всей ситуации, не справедливо рассматривать и переходить на личности. Обслуживающий персонал по сути докопался до спортсмена. Персонал собственно имеет второстепенную роль, участники как бы первостепенную. А тут предлагают снимать на камеру извинения, чтобы ещё глаза были видны, человеку, который далеко не мальчик уже и имеет кучу заслуг.

Мне кажется на любом соревновании вылетел бы как раз стартер за то, что позволил себе неуважительно высказаться по отношению к участнику
  • -3
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных