X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Go в Санкт-Антон в марте!

Санкт-Антон Альпы Австрия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 119

#1 Midory

Midory
  • Лыжебордеры
  • 1909 сообщений

Отправлено 07 February 2016 - 11:31

Ищу веселую компанию лыжебордеров для совместных покатушек и апре-ски в Санкт-Антоне.

О себе: позитивная сноубордер, не курю, опытная катальщица в разных Альпах, в Антон собираюсь третий раз. Катаю с открытия подъемников, после каталки Mooserwirt и прочие апре-ски. Любителям размеренного тихого горнопляжа не подойду :)

Что уже есть?

Есть авиа Москва - Мюнхен - Москва (12-19 марта)

Есть предварительная бронь на сингл в Антоне (12-18 марта). Если оперативно найдется позитивная адекватная барышня, могу узнать у хозяев, можно ли перебронировать на дабл (всяко будет дешевле!).

Виза есть.

Трансфер от Мюнхена в Антон и обратно еще не брала. Можно добираться поездом, а можно поискать недорогой вариант через blablacar. Планирую ночевку 18-19 марта в Мюнхене. Брони на отель еще нет. Тоже бы неплохо его совместно разделить.

• 0

#2 Евгений х-4

Евгений х-4
  • Лыжебордеры
  • 301 сообщений

Отправлено 07 February 2016 - 15:56

Привет! Если не получиться сгенерироваться в поездку с 27 по 05, то скорее всего поучаствовал бы в Компании))
  • 0

#3 nekolia

nekolia
  • Лыжебордеры
  • 95 сообщений

Отправлено 07 February 2016 - 17:46

Вот вообще все аналогично, только на неделю раньше. Готовь передать эстафету в аэропорту Мюнхена!))))

• 0

#4 Midory

Midory
  • Лыжебордеры
  • 1909 сообщений

Отправлено 07 February 2016 - 18:32

Вот вообще все аналогично, только на неделю раньше. Готовь передать эстафету в аэропорту Мюнхена!))))

ОО! а я хотела тоже с 5-го, но дешевых билетов не осталось :) где жить в Антоне будешь? )

эстафету буду готовить )) я правда утром прилетаю ))

• 0

#5 nekolia

nekolia
  • Лыжебордеры
  • 95 сообщений

Отправлено 07 February 2016 - 18:48

В Кирхплаце. Нееее, у меня вечером рейс - так, что и с эстафетой облом))))

• 0

#6 Midory

Midory
  • Лыжебордеры
  • 1909 сообщений

Отправлено 07 February 2016 - 19:41

В Кирхплаце. Нееее, у меня вечером рейс - так, что и с эстафетой облом))))

у тебя есть время заглянуть в Хофброй )))

• 0

#7 Midory

Midory
  • Лыжебордеры
  • 1909 сообщений

Отправлено 09 February 2016 - 07:36

Перебронировала отель на другой подешевле, там сингл с завтраком 43 евро, расположен рядом с Рендл. То есть до всего необходимого рукой подать.

Есть на примете еще один недорогоц отельчик, но там только даблы, но недорого.

Велком!

• 0

#8 mercury

mercury
  • Лыжебордеры
  • 64 сообщений

Отправлено 09 February 2016 - 15:53

Даты совпадают, и в Мюнхене мы тоже планируем ночевку 18-19 марта. В С.Антоне моя попутчика была в январе,

второй раз не хочет, и высота там не надежная,все же март будет, а погонять хочется! Жилье дешевое на Букинге нашли?

• 0

#9 Midory

Midory
  • Лыжебордеры
  • 1909 сообщений

Отправлено 09 February 2016 - 16:11

В марте там отлично будет. Три года назад в марте каталась.

Понятно, что год на год не приходится, но так везде, на любом курорте не угадаешь )

По остальному отвечу в личку.

• 0

#10 Midory

Midory
  • Лыжебордеры
  • 1909 сообщений

Отправлено 09 February 2016 - 22:16

Поменяла дату вылета в Мюнхен на день раньше, то есть на 11 марта.

Утром прилетаю, весь день в Мюнхене гуляю, потом ночевка и рано утром выезжаю в Санкт-Антон, чтобы первый катальный день при заселении не пропал. Багаж в багажную комнату, борд в руки и вперед на гору!

Кто-нибудь будет 11 марта в Мюнхене? Кто составит компанию?

Если кому интересно, при тарифе авиабилета "эконом гибкий" S7 по телефону вносит изменения в билет бесплатно, без доплат.

• 0

#11 nekolia

nekolia
  • Лыжебордеры
  • 95 сообщений

Отправлено 10 February 2016 - 20:25

Привет! Тока не затертый ховброй. Рекомендую Аугустинер (по пешеходной улице влево, если стоять лицом к ратуше, затем третий переулок направо). Он там настоящий. Наливают из дубовых бочонков, срезают пену.... Все дела!)))) И кухня очень хорошая. Если интересно, могу поковыряться и найти точный адрес.

• 0

#12 Midory

Midory
  • Лыжебордеры
  • 1909 сообщений

Отправлено 10 February 2016 - 22:26

Привет! Тока не затертый ховброй. Рекомендую Аугустинер (по пешеходной улице влево, если стоять лицом к ратуше, затем третий переулок направо). Он там настоящий. Наливают из дубовых бочонков, срезают пену.... Все дела!)))) И кухня очень хорошая. Если интересно, могу поковыряться и найти точный адрес.

Была там в прошлом году ) даже на трипэдвайзере отзыв оставила. Впечатление смазала грубая и решительная фрау, которая обслудивпла наш столик. Я пила августинер дункель и думала как же она похожа хаоактером на фрекен Бок )

К слову, там где я буду жить в Мюнхене, на первом этаже бар с happy hour. Там со скидками наливают августинер. Дам этому пиву второй шанс )) а то под стрессом и не распробовала :)

Сообщение отредактировал Midory: 10 February 2016 - 22:36

• 0

#13 Midory

Midory
  • Лыжебордеры
  • 1909 сообщений

Отправлено 10 February 2016 - 22:28

Всем от души рекомендую в Мюнхене Кеннедис бар. Внезапно в Мюнхене бар где наливают отличный гиннес и там живые концерты. В общем даже если путешествуешь один, не заскучаешь :)
  • 0

#14 rus_russland

rus_russland
  • Лыжебордеры
  • 14 сообщений

Отправлено 10 February 2016 - 23:19

Из мест где наливают что-то кроме "обычного немецкого" очень советую The Keg на Giselastrasse, там вообще хороший выбор правильного пива, в том числе крафт в бутылках и отличные бургеры. Владелец новозеландец вообще в пиве и мясе сечет :) Через дорогу Shamrock если кому захочется сравнить Гиннес и попеть караоке :)

• 0

#15 nekolia

nekolia
  • Лыжебордеры
  • 95 сообщений

Отправлено 11 February 2016 - 00:02

Вау! Гиннес в Мюнхене - это, как в Антоне зимой на сёрфинге!!)))) или даже круче))))

• 0

#16 Midory

Midory
  • Лыжебордеры
  • 1909 сообщений

Отправлено 11 February 2016 - 00:07

Вау! Гиннес в Мюнхене - это, как в Антоне зимой на сёрфинге!!)))) или даже круче))))

Сами были удивлены :) набрели на бар ориентируясь на толпу и бодрую музыку ) впрочем там не только гиннес наливают )
Я бы и от HB дункель не отказалась бы ))

Учитывая то что я пока в Мюнхене одна 11 марта, то и места выбираю повеселее и многолюднее ) кстати 12 вы еще катаете или уже все?
  • 0

#17 Midory

Midory
  • Лыжебордеры
  • 1909 сообщений

Отправлено 11 February 2016 - 00:13

Из мест где наливают что-то кроме "обычного немецкого" очень советую The Keg на Giselastrasse, там вообще хороший выбор правильного пива, в том числе крафт в бутылках и отличные бургеры. Владелец новозеландец вообще в пиве и мясе сечет :) Через дорогу Shamrock если кому захочется сравнить Гиннес и попеть караоке :)

Посмотрю, спасибо ) если в пешей доступности от центра. Ну а волбще конечно поавильное пиво это в правильной стране. В Баварии надо пить пиво, в Англии эль, во Франции и Италии вино и тд :) мне вот вино совсем в Австрии не пьется ))
  • 0

#18 nekolia

nekolia
  • Лыжебордеры
  • 95 сообщений

Отправлено 11 February 2016 - 09:37

Сами были удивлены icon_smile.gif набрели на бар ориентируясь на толпу и бодрую музыку ) впрочем там не только гиннес наливают )
Я бы и от HB дункель не отказалась бы ))

Учитывая то что я пока в Мюнхене одна 11 марта, то и места выбираю повеселее и многолюднее ) кстати 12 вы еще катаете или уже все?

У меня вылет поздно вечером, поэтому 12 планирую покататься. А там, как сложется. Если погода будет некатальной в Мюнхен рвану.

Посмотрю, спасибо ) если в пешей доступности от центра. Ну а волбще конечно поавильное пиво это в правильной стране. В Баварии надо пить пиво, в Англии эль, во Франции и Италии вино и тд icon_smile.gif мне вот вино совсем в Австрии не пьется ))

Да вроде, нормально в Австрии вино пьётся!)))) оно там есть, проверено - итальянское)))

• 0

#19 Midory

Midory
  • Лыжебордеры
  • 1909 сообщений

Отправлено 11 February 2016 - 10:09

У меня вылет поздно вечером, поэтому 12 планирую покататься. А там, как сложется. Если погода будет некатальной в Мюнхен рвану.

Да вроде, нормально в Австрии вино пьётся!)))) оно там есть, проверено - итальянское)))

У меня автобус приезжает в Антон из Мюнхена около 9 утра. Так что на каталку я тоже рассчитываю)

Ну ближе к делу решим )

• 0

#20 VTX

VTX
  • Лыжебордеры
  • 184 сообщений

Отправлено 11 February 2016 - 14:21

У меня автобус приезжает в Антон из Мюнхена около 9 утра. Так что на каталку я тоже рассчитываю)

Автобус тоже оплачен? 

Кто-нибудь будет 11 марта в Мюнхене? Кто составит компанию?

Предварительно мог бы забрать тебя в Мюнхене с доставкой в С. Антон. Если к этому времени не сложатся другие планы на горы, то это вполне осуществимо. Если не сложно, черкни в личку то, что ты забронировала. Гляну что там есть рядом. 

ПС Августинер хорош. Всегда принимаю его на Октоберфесте и иду на лужайку спать. )))
ППС В случае осуществления программы чешское пиво гарантирую. 

• 0

Темы с аналогичным тегами Санкт-Антон, Альпы, Австрия

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных