Роза Хутор. Февраль 2016
Отправлено 05 February 2016 - 22:03
Популярное сообщение!
По возвращению из оной через неделю засвербило в известном месте. Карантин, объявленный в школе окончательно взвинтил градус...
Читать далее в блоге >>
Отправлено 05 February 2016 - 22:22
Отправлено 05 February 2016 - 22:32
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 05 February 2016 - 22:41
Отправлено 05 February 2016 - 23:48
Отправлено 06 February 2016 - 00:27
Отправлено 06 February 2016 - 07:45
Завтра сам еду в Красную поляну вместо Европы) Не знаю что ожидать..................
Да уж, да уж, впервые беру в Хабары и горные лыжи - учиться , а если научусь то куда ехать в горы ??? Вроде в Полярные Зори пока лучше всего?
В Европе - Обераменгау ? Рейтинг бы какой где глянуть ?
Сообщение отредактировал selfit57: 06 February 2016 - 07:48
Отправлено 06 February 2016 - 09:27
Отправлено 06 February 2016 - 11:59
Вчера вернулся из КП. Был с семьёй в прошлом сезоне в начале марта, сейчас поехал с компанией + ещё три семьи. (всего 11чел)
В первый раз понравилось очень, в этот раз эмоции поутихли. В целом пожалуй со многим в обзоре ТС соглашусь.
Друзья мои остались не очень довольны. Конечно покатались, отдохнули, бухнули, но резюме - больше в КП не поедут.
Особенное разочарование поездки - роза. Очереди, узкие серпантины типа "козьи тропы".
Больше понравился газпром. Но на газпроме на учебной горке на бугель - большая очередь. Некоторые даже пешком вверх ходят.
Основные претензии к организации - и в отеле и на глк. Разгильдяйство, пофигизм, непунктуальность. Трансфер - вроде и есть, но на горку попадаешь после 10 часов, а хотелось бы к открытию. Что мешает поставить заборчик на волчьей скале чтобы очередь не лезла со всех сторон, а равномерно двигалась вдоль заборчика. Там - сеточку, здесь - указатель.
Автобусы - это боль красной поляны. Мы садились у пик отель, (ещё можно было войти) а у мегафона - наступала полная жесть. Про то, чтобы пустить круговой скибус по маршруту кп - роза без покупки билетов у водителя - говорят все и давно, но так ничего и не сделано.
И особой уверенности что что-либо изменится -нет. А зачем, если люди и так приедут?
Отправлено 06 February 2016 - 12:32
- зачем наступать два раза на одни и те же грабли?
- ну хорошо, тогда принесите мне другие грабли
Сообщение отредактировал СемёновVA: 06 February 2016 - 12:34
Отправлено 06 February 2016 - 12:45
- зачем наступать два раза на одни и те же грабли?
- ну хорошо, тогда принесите мне другие грабли
Это ко мне вопрос?
Я был первый раз, мне понравилось, всё устроило. Доходы были у меня побольше, а цены в кп и народу - поменьше. Правда тогда жил я на розе, вальсет, трансфер мне был не нужен и автобусом я пользовался против основного пассажиропотока. Например утром я ехал на газпром в пустом автобусе. А на розу - пешком в ботинках. Питания не было - готовили сами в апартах.
В этом сезоне позвал с собой друзей, жили в кп с завтраками, трансфером. Вот к этому в основном и претензии.
Очередей на волчью скалу в прошлом в будни не было или почти не было.
В этом сезоне очереди в будни больше, чем я видел тогда в выходные. Соответственно и нагрузка на автобусы, инфаструктуру.
В аквапарке например под вечер в сауне все полки были заняты, и еще человек 10 стояло . Очередь за ватрушками человек 5-7.
Сообщение отредактировал petrakov: 06 February 2016 - 12:58
Отправлено 06 February 2016 - 18:37
Отправлено 06 February 2016 - 20:47
Спасибо за комментарии
Отправлено 06 February 2016 - 21:21

Отправлено 06 February 2016 - 22:16
Отправлено 06 February 2016 - 22:27
Вот - наверное это и есть правильное описание stand der dinge/состояние вещей того что всех ждет в КП !И особой уверенности что что-либо изменится -нет. А зачем, если люди и так приедут?
Я знал, я знал !
Невермор - на отеч. курорты - даром не поеду !
Отправлено 06 February 2016 - 22:28
Жырный троллинг - однозначноПо правильному за один день надо накатывать 80 км, реально ли это на Рк, с учётом того, что на обед уйдёт 1.5 часа?
Отправлено 06 February 2016 - 22:39
Отправлено 06 February 2016 - 22:42
Трассы узкие серпантины типа "козьи тропы"-это дороги по которым к Олимпиаде завозили стройматерьялы и оборудование на высоты. Из них сделали типа трассы, коими они по европейским стандартам не должны называться. Особенно опасно на"Каскаде" в верхней части-19 поворотов по желобу. Пока спускались 3 эвакуации поломанных на трассе в саночках запакованных. Иногда думалось, что на Олимпийском мужском безопаснее , чем на синей верхушке "Тритона".
Эти трассы поди в 80 км записали
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных