X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Переход на личности - о ZTL

ZTL; техника катания

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 332

#1 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 04 February 2016 - 14:51

*
Популярное сообщение!

Я знаю Таню давно.

Несмотря на то, что наши подходы к технике в общем совпадают, я иногда с ней спорю, на основе своего понимания и гораздо большего опыта катания. ...  И тут я решил обобщить выводы из этих споров и других дискуссий ZTL на этом форуме.

ВЫВОД: Таня практически всегда (хотел написать просто всегда, но решил подстраховаться) все пишет и советует правильно. И если остальные, включая меня, с ней спорят, то это проблема нашего понимания и/или горнолыжного уровня развития ;-)

• 4

#2 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 04 February 2016 - 14:59

*
Популярное сообщение!

Чудненько :) Но чтобы поверить твоему выводу про Таню, Миша, для начала надо прийти к выводу, что ты все пишешь и советуешь правильно. А ты даже видео свое не показываешь :)

• 11

#3 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 04 February 2016 - 15:09

Чудненько icon_smile.gif Но чтобы поверить твоему выводу про Таню, Миша, для начала надо прийти к выводу, что ты все пишешь и советуешь правильно. А ты даже видео свое не показываешь icon_smile.gif

Катя, как раз про себя я не могу утверждать это с такой же уверенностью, как про Таню ;-))) И, обрати внимание, я нигде не написал, что она катается безошибочно :-))) Да и я тоже не эталон катания ...

• 2

#4 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 04 February 2016 - 15:14

Катя, как раз про себя я не могу утверждать это с такой же уверенностью, как про Таню icon_wink.gif)) И, обрати внимание, я нигде не написал, что она катается безошибочно icon_smile.gif)) Да и я тоже не эталон катания ...

Так если ты в собственной правоте не уверен, значит и не можешь быть уверен в своих выводах про Таню. Логика ;)

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#5 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 04 February 2016 - 15:17

Так если ты в собственной правоте не уверен, значит и не можешь быть уверен в своих выводах про Таню. Логика icon_wink.gif

Однозначно icon_smile.gif Поэтому каждый и делает свои собственные выводы icon_smile.gif Хотя в правильности Таниных советов я уверен больше, чем в правильности своих :-) в целом же - рекурсия :-)

Сообщение отредактировал Mzy: 04 February 2016 - 15:18

• 1

#6 NORDSON

NORDSON
  • Лыжебордеры
  • 3601 сообщений

Отправлено 04 February 2016 - 15:21

Называется стереотипность мышления.

• -1
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#7 antonio parashutist

antonio parashutist
  • Лыжебордеры
  • 2842 сообщений

Отправлено 04 February 2016 - 15:34

ZTL нормальная. и Mzy тоже. Подтверждаю. Я от них много полезного почерпнул, от Миши правда больше по части снаряги. 

• 1

#8 rtrekm

rtrekm
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 23030 сообщений

Отправлено 04 February 2016 - 15:36

Чудненько icon_smile.gif Но чтобы поверить твоему выводу про Таню, Миша, для начала надо прийти к выводу, что ты все пишешь и советуешь правильно. А ты даже видео свое не показываешь icon_smile.gif

А зачем тебе его видео, оно тебе не поможет. Ты достигла своего максимума. Возможно, ты сможешь тренировать детей. Кстати, при определенном опыте, можешь и не плохим тренаком статьrolleyes.gif

• 1

#9 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 04 February 2016 - 16:11

Ты достигла своего максимума.

Жестьbiggrin.png  Врагу такого не пожелаешьpardon.gif

• 2

#10 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 04 February 2016 - 16:18

ВЫВОД:

В трассу...можно прям в Крылатскомicon_wink.gif  Теории все улетучатсяicon_wink.gif     Уверен что старшие товарищи подскажут...почему не получается как того хотелось бы...icon_wink.gif   

Миш, а Фрол тренирует там же где и ты обитаешь?

• 0

#11 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 04 February 2016 - 16:26

Вообще то мы с ним в одной команде ;-)))
  • 0

#12 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 04 February 2016 - 16:28

На соседнем склоне в то же время, приглядись :)

• 0

#13 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 04 February 2016 - 16:36

Вообще то мы с ним в одной команде icon_wink.gif))

Это я уже понял. Часто его там встречаю.

Вот только уровень владения техникой разный. 

Так соберитесь...подучите Таню. Заодно и теорию ей подтяните.

Сообщение отредактировал Maykl: 04 February 2016 - 16:37

• 0

#14 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 04 February 2016 - 16:41

А зачем тебе его видео, оно тебе не поможет. Ты достигла своего максимума.

Ртрекм, мне на твою болтовню даже реагировать уже лень... Если я достигла максимума, это означает, что тренаки, в том числе хорошо тебе знакомые, ни на что не способны... pardon.gif

• 0

#15 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 04 February 2016 - 16:45

Это я уже понял. Часто его там встречаю.
Вот только уровень владения техникой разный.

Так соберитесь...подучите Таню. Заодно и теорию ей подтяните.

Я в нашей команде за инструктора "с" ;-))). С теорией у Тани все более чем Ок, а про катание - каждый сам за себя решает.
  • 0

#16 rtrekm

rtrekm
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 23030 сообщений

Отправлено 04 February 2016 - 16:50

Ртрекм, мне на твою болтовню даже реагировать уже лень... Если я достигла максимума, это означает, что тренаки, в том числе хорошо тебе знакомые, ни на что не способны... pardon.gif

Экая ты грамотная biggrin.png Понимаешь в чем дело. От тренера многое зависит. Но не все. Еще важно с каким материалом он работает, т.е.  зависит от прослойки между шлемом и лыжами, которую он пытается научить. Ну а тут ты сама можешь догадаться...rolleyes.gif

Сообщение отредактировал rtrekm: 04 February 2016 - 16:52

• -8
  • Наверх

#17 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 04 February 2016 - 16:57

С теорией у Тани все более чем Ок, а про катание - каждый сам за себя решает.

Теории...теоретики - когда ж практиками то станут)

• 0

#18 lmikhail

lmikhail
  • Лыжебордеры.
  • 3268 сообщений

Отправлено 04 February 2016 - 17:57

Теории...теоретики - когда ж практиками то станут)

"Интересный факт: сам Ж. Жубер никогда не блистал в спорте и вообще был  лыжником  среднего уровня. Впрочем, сейчас этому уже не многие удивляются. Ведь известно, что прославленный тренер австрийской команды середины 50-х гг. Фред Росснер был лыжником-гонщиком и сам на горных лыжах, как говорят, не стоял."rolleyes.gif

• 0

#19 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23504 сообщений

Отправлено 04 February 2016 - 19:09

К концу сезона всем будет что показать, а пока идет процесс и поскольку нет изумления то и пока нечего показывать. Логика.
  • 0

#20 dudkind

dudkind
  • Лыжебордеры
  • 758 сообщений

Отправлено 04 February 2016 - 21:10

В трассу...можно прям в Крылатскомicon_wink.gif  Теории все улетучатсяicon_wink.gif     Уверен что старшие товарищи подскажут...почему не получается как того хотелось бы...icon_wink.gif   

Ну Майкл всех в трассу, как обычно)

а если тренера сборной, лидирующей на кубке мира, в трассу загнать, он привезёт Майклу или Майкл его порвёт?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных