X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Открытое письмо к Администрации - модерация ветки "Красная Поляна"

красная поляна роза хутор модерация троллинг тролль газпром жалоба

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7

#1 coderts

coderts
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 634 сообщений

Отправлено 02 February 2016 - 15:58

*
Популярное сообщение!

Уважаемая администрация!

Я являюсь совершенно обычным пользователем ski.ru, уже несколько лет регулярно посещаю форум с целью получения полезной информации и крайне редко пишу что-либо, за исключением того, что мне кажется действительно полезным для окружающих. Безусловно я считаю ski.ru самым информативным ресурсом рунета по теме горнолыжного отдыха. Именно ski.ru помог мне организовать 2 прекрасных отпуска в Италии и во Франции, купить себе лыжи, найти массу полезных советов по технике и т.д.

Однако, к сожалению, информативность ski.ru по Красной Поляне стремится к абсолютному нулю в виду того, что как минимум второй год подряд абсолютно невменяемый человек или группа лиц под разными никами устраивают совершенно бесстыдный, безграмотный, надоедливый и близкий к параноидальному бреду троллинг в темах, посвященных Розе Хутор и ГЛК Газпром. Сообщения эти стары как мир и почерк их со временем не меняется: "узкие технологические дороги", "почему не возвращают деньги за скипасс, когда Пик закрыт по лавинке", "Газпром - единственный курорт для современной карвинговой техники" и т.д. и т.п.

Я знаю, что я далеко не первый, кто жалуется на это явление. Я уверен, что абсолютно ВСЕХ посетителей и Вас самих уже тошнит от этого бреда. Я уже устал жать минусы в надежде на автобан.  Я лично провёл 2 недели в Красной Поляне на всех трёх курортах и воочию убедился, насколько бесстыдной ложью и подтасовкой является вся эта ахинея. Я очень прошу администрацию форума принять скорейшие меры по избавлению форума от тролля/троллей, которые этим занимаются, закрыть темы, в которых он отметился особой активностью и установить строгую модерацию новых создаваемых тем. Борьба с троллингом - это всегда непростая задача, но я уверен, что для ресурса с такой богатой историей это не проблема.

Хотим мы того или нет, но учитывая текущую экономическую ситуацию, неизбежна значительная переориентация рынка в сторону внутреннего туризма. В рунете хватает информативных и значительно менее загаженных троллями ресурсов по Красной поляне (из уважения к форуму не буду называть их) и любимый нами ski.ru рискует существенно потерять аудиторию, если освещение крупнейшего и самого перспективного в России региона Красной Поляны продолжит представлять из себя такое же жалкое зрелище, как сейчас, по вине проплаченного или просто обиженного жизнью недоумка и бездействия Администрации.

Благодарю за понимание.
С уважением, Сергей.

• 16

#2 yter

yter
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 208 сообщений

Отправлено 02 February 2016 - 16:30

Поддерживаю!!!

• 0

#3 Pavel R

Pavel R
  • Лыжебордеры
  • 14486 сообщений

Отправлено 02 February 2016 - 17:58

Аналогично +++

• 0

#4 lagosan

lagosan
  • Лыжебордеры
  • 1451 сообщений

Отправлено 02 February 2016 - 18:05

Очень желательно назначить в раздел дополнительного модератора, поскольку существующим модераторам раздел не интересен и они его почти не читают. 

Кошка перестала ловить мышей. biggrin.png Или мышка тут непростая поселилась, которую нельзя трогать.ninja.gif

• 1

#5 nik37

nik37
    • 13
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3673 сообщений

Отправлено 02 February 2016 - 18:16

Молодец, хорошо навоял, поддерживаю. Меры приняты . Как я понял.
  • 0

#6 coderts

coderts
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 634 сообщений

Отправлено 02 February 2016 - 18:33

Молодец, хорошо навоял, поддерживаю. Меры приняты . Как я понял.

Обычных мер, очевидно, недостаточно - их уже применяли и не раз. Этот вирус, видимо, размножается почкованием или спорами. Вот его новая реинкарнация: https://forum.ski.ru...15498&p=2056329

• 0

#7 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8203 сообщений

Отправлено 02 February 2016 - 18:50

на счет перспективности это ты мощно задвинул, с таким курсом - перспектив никаких

главное чтобы сохранили то, что есть уже сейчас хорошего

и цены не задирали до небес за качественный тур продукт

и перенимали чужой опыт, а не шли своим путем

• 0

#8 P. Richard

P. Richard
    • 7
  • Главные администраторы
  • 6179 сообщений

Отправлено 03 February 2016 - 05:18

Это продолжается не два года, а больше, но с некоторыми отличиями в каждом сезоне. Как только становится понятно, что "проснулся" очередной клон - меры принимаются. Самым оптимальным вариантом решения вопроса сейчас является своевременная сигнализация о появлении клона. ВСЕ сообщения, поступающие через систему жалоб читаются, решение по ним принимается в зависимости от ситуации.

Система автобана работает и может предотвратить излишнюю активность клона, если будут выполнены условия автобана.

Тема закрыта.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных