X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Куда?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18

#1 Морская

Морская
  • Лыжебордеры
  • 19 сообщений

Отправлено 01 February 2016 - 16:14

Господа лыжники, подскажите, куда в конце февраля по России или СНГ можно отвезти 7-летнюю девочку, которая не так давно встала на лыжи. Чтобы  была хотяб бы одна длинная и пологая горка. Думала про Кировск, там как раз такие трассы есть - уснешь, пока съедешь. Но в феврале там еще полярная ночь, солнышка не увидишь, а хотелось бы еще и эстетическое удовольствие от пейзажа получить.

заранее спасибо за информацию.

• 0

#2 kiselev

kiselev
  • Лыжебордеры
  • 57 сообщений

Отправлено 01 February 2016 - 16:31

Казань

• 0

#3 Мирошник Виталий

Мирошник Виталий
  • Лыжебордеры
  • 1359 сообщений

Отправлено 01 February 2016 - 19:15

В Гудаури много учебных трасс.

• 0

#4 Морская

Морская
  • Лыжебордеры
  • 19 сообщений

Отправлено 01 February 2016 - 19:47

В Гудаури много учебных трасс.

А жить там где? и вообще не опасно в Грузии? Сервиса Кавказско-навязчивого не будет?

• 0

#5 whitelaker

whitelaker
  • Лыжебордеры
  • 47 сообщений

Отправлено 02 February 2016 - 19:52

А жить там где? и вообще не опасно в Грузии? Сервиса Кавказско-навязчивого не будет?

Опасно сейчас в Сирии.

Грузию за 2015 год посетило на 10% больше россиян, чем в 2014-ом. Направление отличное, много солнца, снега, свежего воздуха, натуральная пища, отличное вино. А девочке будет везде хорошо, синие трассы есть везде.

Жить можно в гостевом доме. По вполне сносным ценам. А навязчивость с дружелюбием и гостеприимством не путайте. Грузия это не та страна, где навязываются.

Удачного отдыха.

• 1

#6 oleggggg

oleggggg
  • Лыжебордеры
  • 78 сообщений

Отправлено 02 February 2016 - 21:01

Опасно сейчас в Сирии.

Грузию за 2015 год посетило на 10% больше россиян, чем в 2014-ом. Направление отличное, много солнца, снега, свежего воздуха, натуральная пища, отличное вино. А девочке будет везде хорошо, синие трассы есть везде.

Жить можно в гостевом доме. По вполне сносным ценам. А навязчивость с дружелюбием и гостеприимством не путайте. Грузия это не та страна, где навязываются.

Удачного отдыха.

если в Сирии опасно, то в грузии слегка стремно. и навязчивое гостеприимство (если без мужчины-спутника) будете

• 0

#7 whitelaker

whitelaker
  • Лыжебордеры
  • 47 сообщений

Отправлено 03 February 2016 - 20:07

если в Сирии опасно, то в грузии слегка стремно. и навязчивое гостеприимство (если без мужчины-спутника) будете

Надо было дописать ИМХО, поскольку это сугубо личное мнение, наверное, не так ли? Слегка стрёмно может и не быть, потому как человек собирается ехать с ребёнком. А если мужчина уделяет внимание незнакомке, то это флирт. Зачем я это объясняю...? Каждый решает сам, куда ему интересно поехать.

• 0

#8 oleggggg

oleggggg
  • Лыжебордеры
  • 78 сообщений

Отправлено 03 February 2016 - 23:14

Надо было дописать ИМХО, поскольку это сугубо личное мнение, наверное, не так ли? Слегка стрёмно может и не быть, потому как человек собирается ехать с ребёнком. А если мужчина уделяет внимание незнакомке, то это флирт. Зачем я это объясняю...? Каждый решает сам, куда ему интересно поехать.

мнение не мое, а многих женщин, путешествующих там без своего мужчины. местные гамадрилы приставать (флирт это другое) будут постоянно. у них мнение -приняла от меня помощь, согласна на ....... вообщем на многое. А ко мне пристать в бытовой ситуации невозможно и своего "ИМХО" у меня на этот счет нет.

• 0

#9 Tourist71

Tourist71
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 04 February 2016 - 10:11

Архыз или Цей (но Цей хуже по проживанию)

• 0

#10 Мирошник Виталий

Мирошник Виталий
  • Лыжебордеры
  • 1359 сообщений

Отправлено 04 February 2016 - 11:08

Жилья там много разного, посмотри на gudauri.ru

Там не опасно, по сравнению с тем же Домбаем, там нет навязчивого сервиса, там больше на Европу похоже.

Если в марте, то можно с нами поехать:

https://forum.ski.ru...howtopic=128140

• 0

#11 whitelaker

whitelaker
  • Лыжебордеры
  • 47 сообщений

Отправлено 04 February 2016 - 20:44

мнение не мое, а многих женщин, путешествующих там без своего мужчины. местные гамадрилы приставать (флирт это другое) будут постоянно. у них мнение -приняла от меня помощь, согласна на ....... вообщем на многое. А ко мне пристать в бытовой ситуации невозможно и своего "ИМХО" у меня на этот счет нет.

Не нужно давать повода. А если рассуждать так, что где бы ты не отдохнул, то обязательно нужно местным давать кликухи (в Грузии гамадрилы, на Украине бандеры, в Италии макаронники...), то вообще не стоит куда либо ездить, отдыхайте исключительно в России и избегайте еще посещать республики: весь Кавказ, Башкирию, Хакасию, Татарстан... И зачем куда то ездить, может просто остаться дома?

• 0

#12 Игорь Петрусев

Игорь Петрусев
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 258 сообщений

Отправлено 05 February 2016 - 11:01

Морская, идеальный вариант, на мой взгляд - Армения, Цахкадзор. По совокупности факторов- лучше не найти.

Там и склоны подходящие, и солнышко, и отношение, и прочее и прочее и прочее.

• 0

#13 Tsi-nick

Tsi-nick
  • Лыжебордеры
  • 864 сообщений

Отправлено 05 February 2016 - 11:51

Кировск, там как раз такие трассы - уснешь, пока съедешь.

А спацмены там трассы ставят и тренируются, вот идиоты rolleyes.gif

• 0

#14 YojikYamamoto

YojikYamamoto
  • Лыжебордеры
  • 83 сообщений

Отправлено 05 February 2016 - 16:08

Гудаури норм для обучения, у меня трёхлетний малыш со второй очереди скатывался. Люди хорошие, добрые. Были в прошлом году, всё понравилось, только вот снега мало было (

• 0

#15 oleggggg

oleggggg
  • Лыжебордеры
  • 78 сообщений

Отправлено 05 February 2016 - 20:31

Не нужно давать повода. А если рассуждать так, что где бы ты не отдохнул, то обязательно нужно местным давать кликухи (в Грузии гамадрилы, на Украине бандеры, в Италии макаронники...), то вообще не стоит куда либо ездить, отдыхайте исключительно в России и избегайте еще посещать республики: весь Кавказ, Башкирию, Хакасию, Татарстан... И зачем куда то ездить, может просто остаться дома?

в Хакасии, Башкирии и Татарстане был. В Германии, Голландии, Польше, Чехии, Словакии, Австрии тоже. (Не хвастовство, а для справки) Вежливых и нормальных там в курортных местах подавляющее большинство и "кликухи" давать в голову не приходит. Хотя поляки, в основном молодежь, уже дрейфуют к категории "пшеки". Поживем, посмотрим. В той же Германии в Бремене иммигранты из Турции, Алжира и прочих чер.....опых стран ведут себя как -в новостях показали. Поэтому погоняло дается не просто так, а за дело.

Ув. whitelaker, а не "пиндос" ли ты часом? ШУТКА :-))

• 0

#16 Морская

Морская
  • Лыжебордеры
  • 19 сообщений

Отправлено 07 February 2016 - 12:39

А спацмены там трассы ставят и тренируются, вот идиоты rolleyes.gif

Сергей, я же не писала, что там все трассы такие, а что там "есть такие трассы". Не нужно передергивать. Кировск прекрасен, особенно цирки!

Сообщение отредактировал Морская: 07 February 2016 - 12:42

• 0

#17 Морская

Морская
  • Лыжебордеры
  • 19 сообщений

Отправлено 07 February 2016 - 12:49

в Хакасии, Башкирии и Татарстане был. В Германии, Голландии, Польше, Чехии, Словакии, Австрии тоже. (Не хвастовство, а для справки) Вежливых и нормальных там в курортных местах подавляющее большинство и "кликухи" давать в голову не приходит. Хотя поляки, в основном молодежь, уже дрейфуют к категории "пшеки". Поживем, посмотрим. В той же Германии в Бремене иммигранты из Турции, Алжира и прочих чер.....опых стран ведут себя как -в новостях показали. Поэтому погоняло дается не просто так, а за дело.

Ув. whitelaker, а не "пиндос" ли ты часом? ШУТКА icon_smile.gif)

Мальчики, прекращаем словесные перепалки. Всю агрессию - на покорение вершин! Оба мнения услышала, спасибо. Как только найдется подходящая мужская компания - поеду в солнечную Грузию.

• 0

#18 Морская

Морская
  • Лыжебордеры
  • 19 сообщений

Отправлено 07 February 2016 - 13:21

Жилья там много разного, посмотри на gudauri.ru

Там не опасно, по сравнению с тем же Домбаем, там нет навязчивого сервиса, там больше на Европу похоже.

Если в марте, то можно с нами поехать:

https://forum.ski.ru...howtopic=128140

с удовольствием бы присоединилась, но 10 марта уже надо быть на работе.

• 0

#19 oleggggg

oleggggg
  • Лыжебордеры
  • 78 сообщений

Отправлено 07 February 2016 - 20:31

Мальчики, прекращаем словесные перепалки. Всю агрессию - на покорение вершин! Оба мнения услышала, спасибо. Как только найдется подходящая мужская компания - поеду в солнечную Грузию.

мальчики в детском саду на горшке п.....................tongue.png

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных